26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

7 июл 2016 в 10:12

глупо держать деньги на электронных кошельках. Только транзит между заказчиком и своей картой

John Sharf
7 июл 2016 в 10:44

Удаляйте при помощи растворителя (можно использовать жидкость для снятия лака) код CVC2 / CVV2 с обратной стороны пластиковой карты, и будет вам счастье. Предварительно не забудьте переписать его себе куда-нибудь в укромное место, только не кладите эту бумажку вместе с картой, например в портмоне.
Хотя сейчас в нормальных банках уже давно введено подтверждение любых операций по картам при помощи СМС, так что клиентам таких банков не страшно, если данные их карты попадут в руки мошенников, все равно без кода подтверждения, который приходит на сот. телефон клиенту банка, они не смогут воспользоваться денежными средствами с краденной карты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 11:02

Я тоже не деоже деньги на зарплатной карте, да и какие там деньги, четыре дня и тю-тю(( но дело в не в этом. а втом, что есть ведь и кредитные карты, вот по одной мне осталось выплатить буквально чуть-чуть и там приличная сумма...вот опасаюсь. не дай Бог! Это же хоть вешайся потом((((

Гость
8 июл 2016 в 08:25

Никогда не доверял всяким рода картам. Как только деньги приходят на карту то в тот же день их снимаю и кладу в сейф. И многим так советую. Банки крутят ваши деньги а вы ничего с них не получаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 14:14

Мне Яндекс-деньги перестал нравиться. Раньше с него оплачивала сотовую, интернет, покупки в интернет -магазинах, купоны, билеты. А сейчас с комиссией не хочу. Поэтому больше не держу деньги на Яндекс-кошельке.

Гость
9 июл 2016 в 14:37

Лучше налички, ничего нет. А с картами и кошельками вы еще намучаетесь...

Гость
9 июл 2016 в 21:02

С карт воруют так, что шум стоит. Если нужны для расчетов, их надо штуки 3 иметь, две из которых не светить нигде и никогда.

ОТВЕТИТЬ
Некто
12 июл 2016 в 09:22

Где вы взяли этих комментаторов? Их комментарии это словоблудие и теория. Послушайте практика. Никто и ничто вас не защитит. Не полиция- им висяк не нужен, да и дела эти трудно доказуемые. ни суд. Так что плакали денежки людей, которые доверились этим картам. Банки навязывают владельцам карт кредит. Так называемый Овердрафт. По нему судебная практика уже сложилась. Владельца карты с этим кредитом, даже если возбуждено уголовное дело, суд обязывает выплачивать проценты по похищенным деньгам. В Камышине я столкнулся с тем, что этот кредит банк просто самостоятельно добавляет к карте, а потом начинает списывать проценты за пользование кредитом при несвоевременном возврате денежных средств. Но люди -то кредит не брали и договор не подписывали. Звучит дико, но это так. На запросы приходят из Самары отписки. Большой опыт работы по раскрытию мошенничества дает мне достаточные основание говорить, что в этих схемах обязательно участвует работники банка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2016 в 15:19

Карточка, еще куда ни шло и то, лучше с нее деньги снимать и хранить в наличке. А уж электронные кошельки- полный бред!