RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-з.

733мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Бизнес «Первый Вкус» встретил Кубок Гагарина

«Первый Вкус» встретил Кубок Гагарина

Наши земляки – хоккейная команда «Металлург» – в 2016 году второй раз стала обладателем Кубка Гагарина. Увидеть главный трофей КХЛ своими глазами мечтают все болельщики. Такую возможность получили сотрудники Магнитогорского молочного комбината – филиала Группы Компаний «Российское молоко». Подробности – в материале Chel.ru.

28 июля на Магнитогорском молочном комбинате побывали необычные гости – представители хоккейного клуба «Металлург» привезли на предприятие главный трофей Континентальной хоккейной лиги – Кубок Гагарина. Это событие стало прекрасным подарком сотрудникам комбината. «Для нас большая честь встречать Кубок Гагарина, так как наши сотрудники являются истинными поклонниками хоккея, – отметил директор Магнитогорского молочного комбината – филиала АО «Группа Компаний "Российское молоко"» Игорь Столяров. – На протяжении многих лет Магнитогорский молочный комбинат и хоккейный клуб «Металлург» связывают тесные партнерские отношения. Для популяризации здорового питания и спорта налажено производство мороженого с символикой клуба».

У хоккейного клуба «Металлург» и Магнитогорского молочного комбината много общего. На предприятии трудятся родители как состоявшихся именитых хоккеистов, так и подрастающего поколения спортсменов. Здесь работает Татьяна Ибрагимова – мама одного из бывших игроков хоккейного клуба «Металлург» Рината Ибрагимова, обладателя Кубка Гагарина в сезоне КХЛ 2013-2014 годов. Жена действующего хоккейного арбитра Алексея Шемякина трудится на молочном комбинате, а их сын Ярослав занимается в хоккейной школе и возможно в будущем станет новой звездой ХК «Металлург».

Для гостей из клуба «Металлург» провели экскурсию по комбинату, показав, как современное технологичное предприятие выглядит изнутри. Особое внимание уделили новым наименованиям продукции Группы Компаний «Российское молоко» – традиционным продуктам из натурального молока под торговой маркой «Первый Вкус», il Primo Gusto и «Натурель».

«Нашим покупателям давно знаком творог деревенский ТМ «Первый Вкус», и сейчас мы рады представить продолжение линейки – творожное зерно в сливках и с фруктово-ягодными наполнителями (целыми кусочками персика, клубники, клюквы, черники) и уникальный вкус – мед с грецким орехом, – рассказывает

начальник отдела маркетинга АО «Группа Компаний "Российское молоко"» Наталья Болбина

. – Сочетание творожного зерна с медом и грецким орехом пользуется особенной популярностью. Это не только вкусно, но и вдвойне полезно. Благодаря невысокой жирности и белку творожное зерно можно использовать в диетическом и спортивном питании. Например, с творожным зерном ТМ «Первый Вкус» получаются отличные легкие и вкусные салаты, также продукт подходит для легкого перекуса или завтрака».

Среди новинок, представленных гостям из хоккейного клуба «Металлург», – сывороточные сокосодержащие напитки «Натурель», производимые из собственного сырья. Эти легкие, освежающие и удивительно вкусные напитки сочетают в себе пользу молочных продуктов и изысканное удовольствие натуральных соков. Ассортимент ТМ «Натурель» представлен тремя наименованиями: апельсин-манго, персик-маракуйя и лесные ягоды.

Одним из направлений деятельности Группы Компаний «Российское молоко» является производство свежих сыров из молока самого высокого качества с ценностями свежести, здоровья и натуральности. Покупателям уже полюбились молодые итальянские сыры моцарелла ТМ il Primo Gusto (с итальянского языка – первый вкус) и кавказского сыра сулугуни ТМ «Первый Вкус». И неудивительно, ведь моцарелла превосходно подходит к классическим салатам, закускам и горячим блюдам. Выпускается этот сыр в форме маленьких шариков Ciliegine, средних шариков Bocconcini и косички Treccia.

«Именно для сохранения того самого оригинального и неповторимого вкуса сыров наши технологи перенимали опыт производства итальянских и кавказских сыроделов, – подчеркнул Игорь Столяров. – Каждый день мы с радостью и любовью производим свежие сыры, чтобы наши покупатели могли наслаждаться прекрасным вкусом и радовать новыми удивительными гастрономическими шедеврами своих близких!».

Уже сейчас Группа Компаний «Российское молоко» ведет переговоры о расширении ассортимента молочной продукции и мороженого с хоккейной символикой (в настоящее время на предприятиях холдинга выпускается мороженое «Трактор» и «Металлург». – Прим. автора). Сотрудники надеются, что совместная деятельность станет залогом новых высоких достижений. Неслучайно, завершая встречу с именитыми гостями, директор Магнитогорского молочного комбината – филиала АО «Группа Компаний "Российское молоко"» Игорь Столяров передал хоккеистам искренние пожелания от всего коллектива: «Руководству клуба, тренерскому составу, игрокам – здоровья, как можно меньше травм в предстоящем сезоне, спортивной удачи. И, конечно же, желаем завоевать главный трофей – Кубок Гагарина».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления