Бизнес Новоселы «Чурилово Lake City» получили ключи

Новоселы «Чурилово Lake City» получили ключи

Сегодня более 120 семей получили ключи от своих квартир в первом курортном микрорайоне «Чурилово Lake City». Это знаковое событие и для дольщиков, и для застройщика – компании «Речелстрой». Десятиэтажный дом по улице Трашутина, 22 – первый сданный в эксплуатацию дом в перспективном жилом районе с благоустроенным пляжем и современной инфраструктурой. Вслед за новой многоэтажкой будут заселены еще три. Всего до конца лета счастливыми новоселами станут более 600 семей.

1 из 17

Первые новоселы «Чурилово Lake City» подписали акты приема-передачи жилья, получили ключи от новеньких квартир и делятся впечатлениями с будущими соседями. «Наша семья переезжает в двухкомнатную квартиру в Чурилово из полуторки, – рассказывает одна из жительниц нового микрорайона Ирина Хлебутина. – Нам очень нравится и планировка, и метраж. Очень радует то, что квартира удобная, просторная, да еще и с качественной чистовой отделкой: хорошие двери, обои и ламинат, в санузлах – красивая плитка, словом, квартира сдана по принципу “заезжай и живи”. Нам с мужем не придется тратиться на ремонт».

«Чурилово Lake City» – масштабный проект комплексной застройки. При благоустройстве района компания «Речелстрой» позаботилась обо всех категориях жителей. Для семей с детьми в каждом дворе будут детские городки, планируется возведение двух садиков и школы. Для спортсменов – площадки для командных видов спорта, площадки для воркаута. Для маломобильных групп населения у каждого подъезда установлены пандусы, лифт работает с нулевого этажа. Автовладельцев порадует достаточное количество парковочных мест.

Специально организованные парковки освободят дворы для игр и прогулок, а для большей защищенности жителей «Речелстрой», одним из первых в России, будет внедрять в микрорайоне систему «безопасный город», для чего будет организовано круглосуточное патрулирование района, установлена система видеонаблюдения за местами общего пользования. При отделке домов применены энергоэффективные технологии. Освещение в подъездах включается после того, как внутрь заходят жители. Это позволит будущим новоселам экономить на услугах и тарифах.

1 из 9

«Микрорайон “Чурилово Lake City” очень привлекателен и по цене, и по местоположению, и по развитию инфраструктуры, – подтверждает заместитель генерального директора по строительству ООО “Речелстрой” Александр Чумаров. – В нем предусмотрена вся необходимая инфраструктура для различных категорий населения. Наши дома соответствуют самым современным требованиям».

«Чурилово Lake City» – новый формат комфортного проживания современной семьи с детьми, сочетающий в себе удобства мегаполиса и преимущества курортной жизни. Прибрежная зона Первого озера – изюминка района. В перспективе центром притяжения всего района станет пешеходный бульвар с игровыми площадками для детей разных возрастов, ведущий к торговому центру с продуктовым супермаркетом, аптекой и кафе.

«Наша стратегия – сделать Чурилово удобным, привлекательным и престижным районом для жизни, – рассказывают в компании “Речелстрой”, – а для этого здесь есть все: близость к центру города, к озеру, транспортная доступность, развитая социальная инфраструктура. Кроме того, стоимость жилья в этом микрорайоне весьма заманчива в сравнении с другими предложениями челябинского рынка. Купить квартиру в “Чурилово Lake City” легко и просто! Жилье с современной отделкой от 29 500 руб. за кв. м. При покупке квартиры в ипотеку можно воспользоваться программой Фонда Поддержки ипотечного кредитования “Доступное жилье для граждан РФ”. Каждый участник программы имеет право получить безвозмездную субсидию в размере 20% от стоимости квартиры. Подробнее обо всех вариантах покупки квартиры в “Чурилово LakeCity” можно узнать в Агентстве "Сити-Недвижимость"».

Как обживаются новоселы? И чего они ждут от переезда в «Чурилово Lake City»? Смотрите на 74.ru в репортаже из первого курортного микрорайона.

Фото: Фото предоставлено заказчиком, видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления