28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Гость
12 авг 2016 в 19:12

Вот и начался , реальный кризис в стране !!! Толи ещё будет !!!

Гость
12 авг 2016 в 19:45

Откроется в кольце эльдорадо наверное, урааа!

Гость
12 авг 2016 в 21:00

были там сегодня. продавцы заморожены....

Гость
12 авг 2016 в 21:06

ДИректора-легионеры... а где же русская сеть?

Гость
12 авг 2016 в 21:24

Проблема не в расположении, Кольцо всегда был забит людьми, проблема в том, что у людей нет денег на покупки, а цены в медиа далеко не самые конкурентные.

Гость
12 авг 2016 в 22:24

Так откровенное опустили друг друга ММ недоволен потоком Кольца, Кольцо недовольно клиентом ММ

Гость
12 авг 2016 в 22:38

Туда как ни зайдешь, ни одного покупателя. У населения деньги кончились. Одними телевизорами не отделаемся.

Туда им и дорога
12 авг 2016 в 23:35

Вот пусть теперь жрут полной ложкой, то что заварили, более ... магазина я не встречал.
Они как из 90-ых вернулись дикие капиталисты - на каждом шагу норовят покупатели на.... дуть.
Вернуть товар - фигушки, только через суд.
Рекламные акции сплошная фикция, уже в магазине узнаешь столько доп условий, прям как у страховщиков с допами к ОСАГО
Баллы - полная профанация: эти баллы ты можешь потратить сюда, эти только сюда а эти только вот так.... (это опять к вопросу о рекламных акциях). Три раза я с ними общался все три раза они меня гнусно обманывали (один раз может быть случайность, два подозрительно, но три - это уже политика) .... так что больше я к ним ни ногой, и видимо я не один такой. Я рассматривал любые другие магазины бытовой техники, но только не его...

13 авг 2016 в 00:26

Дело не в потоке а в политике магазина в соседнем ДНС-е можно любой товар вернуть а в Медиамартке только через экспертизу даже бракованный товар. Покупал у них ноутбук дома обнаружил что не работают все кнопки клавиатуры пришлось месяц ждать))

Гость
13 авг 2016 в 00:49

Покупали там сотовый телефон который оказался бракованным, поменять или вернуть деньги оказалось настоящим хождением в ад!

Гость
13 авг 2016 в 01:11

Работал там в золотое время - 2013 год. Очень жаль, что все так закончилось...коллективу того времени большой привет.

кольцо
13 авг 2016 в 04:32

там нафик не нужно, амз гопота не способна его прокормить

Гость
13 авг 2016 в 09:16

Несколько раз в разное время заходили в этот отдел за покупками, персонал ужасный. Попросили помочь с выбором, на что получили ответ - я навожу порядок и мне не когда! В итоге купили, то что не подошло! Конечно продажи будут низкими. Когда пришли оформить возврат на товар, нас как врагов встретили, разговаривали с наездом. Поэтому стали выбирать другой магазин для покупки бытовой техники! Думаю остальным двум тоже прийдется закрытая!

Гость
13 авг 2016 в 10:11

ЧТЗ,ЧМЗ,Ленинский=гопота,потому что рабочие районы с кучами заводов и рабочий класс населением большинство

AndyR
13 авг 2016 в 12:07

Да так им и надо! Мутная сеть! В прошлом году хотел купить в КУБЕ соковыжималку, цена оказалась на 5 т.р. выше, чем на ИХ сайте! Когда ткнул носом в интернет, последовали размытые отмазки, что ИХ сеть особенная, и цены в разных точках определяется х/з чем, так и не понял их блеяния, поехал в ДРУГУЮ сеть, без проблем купил по вменяемой цене. Так им и надо!

Гость
13 авг 2016 в 13:00

Только "совки" покупают товары в магазине!Продвинутые люди которые умеют считать деньги,давно покупают через интернет-магазины!

Гость
13 авг 2016 в 14:23

АМз-гопота

Алексей
13 авг 2016 в 15:07

До кризиса цены были адекватными,постоянно были акции на товар,полно народу в магазине,а сейчас цены ужасные,акций нет.Заходишь в магазин такое впечатление,что кроме меня и консультантов никого больше нет.

Гость
13 авг 2016 в 18:53

Никогда не брал там ничего и не буду принципиально. Отношение к покупателю сразу было видно по рекламным лозунгам и акциям, "жадность это круто" хитроshопинг и т.д.

13 авг 2016 в 21:55

Вчера сломался пылесос, облазила ночью все интернет магазины с условием, что прямо сейчас забрать - Идею, РБт, Эльдорадо, МВидео еще хр.нову тучу. В результате самый оптимальный цена/качество забронировала через интернет в Медиа маркете. А РБТ вообще интересные вещи работают - завышают технические характеристики. Читаешь - всасывающая мощность 360, заходишь на яндекс маркет - та же модель 300 и в отзывах все пишут 300.
Та пусть тоже в интернет переезжают - тогда достаточно только Кубы будет.

Гость
13 авг 2016 в 22:55

Не просто не конкурентные,а сумасшедшие.За все время сделал там две покупки,и то по-мелочи.Да телевизор другу брали на открытии дешево.И все акции у них-одна хр.нь,весь неликвид дорогой сбывают,а никто не берет.

Засранец
13 авг 2016 в 23:57

Скатертью дорога в ихнюю гейропу.

14 авг 2016 в 09:24

Город перенасыщен всякого рода ТРК и прочими подобными точками,но он не насыщен деньгами у рядовых граждан которые бы могли их тратить в этих же ТРК! У простых граждан тупо нет денег,люди беднеют ну окромя нашей "золотой" сотни! Арендаторы крупные плавно сьезжают а мелкие бегут толпами! Вопрос,-в городе пять крупных заводов и куча промзон,где деньги!? Видимо работодатели всего этого добра "много"платят своим батракам которые бегут с своими грошами по рынкам,пятерочкам да магнитам.Все прелести жизни у нас еще впереди!

Учитель
14 авг 2016 в 11:11

Там цены высокие ,дороже чем в других.Он вообще не нужен.

14 авг 2016 в 13:12

подеш медиа марк купишь телевизор.... поидеш в рембыттехнику или эльдорадо купишь телевизор холодильник стиралку за теже деньги за которые купил телек в медиа маркте

Гость
14 авг 2016 в 20:09

Пора на месте кольца открывать опять мебельную фабрику! или бассейн! а лучше колхозный рынок!

Гость
14 авг 2016 в 23:54

Эльдорадо заедут, они как КБ в каждом закоулке)))

Мда уж!
15 авг 2016 в 00:19

Почитаешь комменты, диву даёшься! Когда Сатурны с МедиаМарктом открывались, все пищали и радовались! Как закрываться, так помоями льют, как когда то Эльдорадо, ща типа урааа Эльдорадо! С Икея в Че та же тема, то хотим (10 лет орали), то гуано там полное, рассуждения в последний год. Если по теме: то что родилось в дичайших муках, скоропостижно скончалось! (Алла поймёт)! Проблема Кольца и соответственно магазинов в нём, это жутко непонятная и невнятная идея (концепция) комплекса! Комплекс, который строился как стандартный ТЦ, в период эксплуатации превратился в этакого котопса - недоМЦ-недоФиеста. "А давай-ка, дисконты поставим.... а давай-ка, мебель развивать, она уже у нас всегда была". Скоро уже никакой "хирург" не поможет Кольцу, если не прооперировать котопса!

Гость
15 авг 2016 в 08:48

Жалко людей, в первую очередь, жалко и бизнес, которому не легко по первой причине. Все эти процессы взаимосвязаны. В той же самой Фиесте, в которой магазин остался, сократилась торговая площадь. Жаль...

Живу в Центре
15 авг 2016 в 08:54

А мне Кольцо нравится! Приехали к ним первый раз за мебелью года два назад, были приятно удивлены что можно поучаствовать в розыгрыше, и впервые в жизни я выиграла смартфон!!! Теперь Кольцо наш любимый комплекс, в нем уютно по домашнему, постоянно проводят акции и мероприятия! Мебель нам пока еще не нужна, а вот другие магазины мы посещаем с удовольствием, и цены в них низкие.

15 авг 2016 в 09:17

Вот Куба - самое ужасное место из всех! Во-первых, третий этаж! Обычно якоря так высоко не располагаются! Во-вторых, с подъездами туда плохо - из общественного транспорта один трамвай, а на автомобиле там по Цвилинга полполосы между припавркованными "ёлочкой" АУ и габаритом трамвая и ехать там не вполне комфортно. Кроме того, продуктовый якорь в Кубе чрезвычайно слабый и низводит Кубу до уровня "Карнавала" на Молодогвардейцев или "Дзержинца" на Дзержинского!
Поэтому странно, что именно закрытие магазина там рассматривают в последнюю очередь! Да я лучше в Фиесту поеду - зайду и в Медиамаркт, и в Спар, аналогично Кольцо, чем в Кубу буду протискиваться в историческом центре специально в Медиамаркт!

Гость
15 авг 2016 в 09:44

Живу в центре-на Доватора и в центре почти нет нормальных комплексов-Урал более менее,как Кольцо-только в центре вариант построить комплекс,хотя от ТК Кольцо до центра=3 остановки(до Мединститута)

Бывший продавец
15 авг 2016 в 10:24

Лет 10 назад работал в магазинах бытовой техники и в золотом на то время Эльдорадо, встречал прошлый кризис. Сейчас лет 7 как в автобизнесе, так ситуация аналогична что на пизд.брейках с холодильниками что на люксовый авто с "кредитосорярисами". Денег нет, такие покупки стали делать только по необходимости. Разбил, спалили или окончательно ухлопал, основные причины покупки. Так что бы сменить из за того что надоело могут позволить как выше описано "золотая 100". А сам Медиамарт мною рассматривался в самом последнем случае, т.к. цены самые высокие в городе (как на сайте так и на прилавке), технику в основном заказываю в интернете, если необходимо пощупать иду в ближайшей к дому Эльдорадо или Мвидео. Иногда могу послушать лепет продавцов, но они как правило припарят вам только то что им выгодно, поэтому выбор делаю сам, тем более опыт есть. Им и 1 магазин такими темпами не прокормить, недавно покупали жене смартфон, так по городу ценовая дельта составила 16-21 т.р. на одну модель.

15 авг 2016 в 10:57

Кольцо как и Алмаз не достаточно работают над тем, чтоб приглашать к себе покупателей. Плохие хозяйственники. За 5 лет они смогут окупить свое строительство, а далее эти хоромы повиснут на балансе города, только что открыть там спорткомплекс или аквапарк как запланировано людьми не афиширующими свои фамилии

Гость
15 авг 2016 в 11:01

Ура! Магазин Медиа маркт закрывается! Туда им и дорога! Магазин в Кольце работал не порядочно; купили телевизор, в период гарантии он сломался, деньги возвращать в магазине отказались, товар менять тоже, гарантийный ремонт просрочили, пришлось подать в суд. Суд у магазина выиграли, а деньги вернуть не можем!

Житель Челябинска
15 авг 2016 в 12:37

БРОСИЛ!!! Да их вообще из города гнать надо! Один раз в Кольце зашел в Медиамарт, так не смог узнать где у них караоке посмотреть!!! Одни консультанты по кредитам ходят, а продавцов так и не допросился, все занятущие!! Там и ДНС хорошо справляется, им еще добавить площадей и ассортиммента и зашибись! КОЛЬЦО ФОРЕВЕР!!!!!!!

Гость
15 авг 2016 в 13:10

Вот что за народ ??? Цены в интернете не совпадают, а с какого они должны совпадать то ??? А насчёт сервиса так купите что-нибудь в ДНС и узнаете что такое круши Ада!!!! С их политикой территориальных директоров! Бывший сотрудник ДНС)))

Вовочка
15 авг 2016 в 15:33

Уходят-скатертью дорога. С их ценовой политикой долго и в Челябе не удержатся. По первости ещё заходил туда, а сейчас уже года 2 не захожу туда, хотя в Кольце бываю часто по пути дорога. А технику беру в других магазинах, почему-то всегда дешевле чем в Медиамаркте.

Гость
15 авг 2016 в 16:07

Продолжаем стабильно катиться вниз, назад в 90-е, к маленьким отдельчикам по продаже любой техники. Пора кстати штаны с лампасами завозить ))

Старожил
15 авг 2016 в 16:55

Голованов снова завалит нас дешёвыми фунаями.

Гость
16 авг 2016 в 15:07

кольцо никогда не был ТРК. просто здоровенный магазин.
народ туда максимум за дешевыми тряпками и продуктами ходит.

Сергей
15 мая 2020 в 07:43

Покупал я в Media Markt наушники за 500 рублей. Неделю проработали сдохли. Такие же наушники покупал в DNS отдал за них 400 рублей и они проработали полтора месяца.

Загрузка...