19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

Гость
13 авг 2016 в 19:16

эхххх...
ну, сбежите вы из погибающего Челябинска куда нибудь в другой город в России
точно так же в этот город благодаря сарафанному радио приедут с других концов России тысячи безработных
и что будет в этом пока ещё благополучном уголке России?
да то же самое что и везде - безработица и куча понаехавших

вы всё хотите сбежать куда получше
но куда ж вы денетесь с подводной лодки?
конечно когда ситуация невыносима нужно что-то предпринимать
но скоро ситуация будет одинаково плохой для бедных везде

Великая депрессия в США - слышали?
а предстоит жить во времена Великой депрессии в России
и никуда с этой подводной лодки не деться

за границей мы тоже не очень-то нужны

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2016 в 22:13

Что значит "погибающий Челябинск"? В городе, конечно, наблюдается некоторый спад экономических показателей, покупательской способности и.т.д. но этим он ничем не отличатся от других соизмеримых городов России. КАРДИНАЛЬНО лучше, так что-бы все бросить и уехать, нигде нет! И, кстати, Челябинск один из самых быстрорастущих городов России (хотя % приезжих "южан" у нас много меньше, чем, скажем, в Екб) - 5 лет назад Челябинск был 9 городом России по населению, а сейчас уже 7! Сейчас время очень непростое во всей стране (да и в мире не лучшее, как вы наверное знаете). Больше всех в этой проблеме виноваты крупные предприниматели, цены во всех магазинах за последний год взлетели минимум в 1.5 раза, зарплаты наоборот уменьшились, а условия труда ухудшились.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2016 в 09:43

Живите здесь спокойно, не нужно никуда ехать, тем более в Краснодар или Ростов, там делать нечего!!! В Челябинске люди гораздо добрее, чем там, да и вообще, эти города преимущественно для черных и пенсионеров. Мы же Уральцы, мы Челябинцы, мы крутые!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2016 в 21:56

А когда было по другому?

кириллко
15 авг 2016 в 06:41

хз. приехал в елябинск из башкортостана. никого не знал вообще. поступил в институт, на втором курсе работать пошел. сейчас мне 25 - зарабатываю по 80т.р. и знаю, что это мало. че вы ноете все?

ОТВЕТИТЬ
Хех
15 авг 2016 в 10:12

Все заборы и столбы обклеены объявлениями, правда их подающие и расклеивающие с русским языком не дружат совсем. И так перлы нашего городка: "Срочно требуется помощник руководителя. ИП. З/п до 60 тысяч рублей и выше". Хотя должно быть "От 60 тысяч рублей и выше". Про одни и те же вакансии висящие месяцами и годами лучше вообще речь не заводить.

ОТВЕТИТЬ