25 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

свобола
23 авг 2016 в 17:44

прочитал до конца статью, какой то д, ну должны же чиновники, что то делать, нужно показать, что хлеб едят не зря...жаль... так выкручиваться руки предпринимателем, можно только в России. найди место, пройди все круги ада- согласовав конструкцию, выйди на аукцион, с тебя и там сдерут три шкуры, и -если ты везунчик и выиграл аукцион, поставь конструкцию, в течении пяти лет плати за нее, а после все, выходи опять на аукцион, но перед этим вновь согласуй конструкцию опять на этом же месте со всеми организациями))) выйди на аукцион и опять участвуй, выиграй торги а цены на одну конструкцию даже запредельные... хотя исправно платил и твой щит не столько реклама, сколько указатель как добраться до организации... почему нельзя продлить в первоочередном порядке? а-не выиграл- демонтируй, и тогда продадут другим... наше куиизо сидят там одни недалекие и пытаются все только нагнать, да и забыл сказать очень озлобленные к тому же... лучше идите работать хоть на фабрику что ли, мозгов то мало...

Гость
23 авг 2016 в 20:10

Таким макаром пусть муниципалитет сам ставит конструкции и продает их оптом..

Гость
24 авг 2016 в 08:01

Ехали вчера по городу и по трассе-всюду на баннерах депутатов! У Гартунга уже голова седая, а все предлагает добиться справедливых пенсий. Уже лет 20 как предлагает, в 90- е он уже пиарился, я еще маленькой была, но помню!Постеснялся бы...Сносите эти конструкции вместе с депутатской рекламой!

Гость
24 авг 2016 в 09:09

А высококвалифицированный специалист Соболевская ничего не путает, говоря о том, что в правилах Челябинска указано, что один лот-одна конструкция? Суды трёх инстанций признали законной возможность объединения в лот нескольких конструкций , данное обьединение , по мнению судов, не нарушает закон о защите конкуренции. А что значит "признать конструкцию незаконной через суд"??? Госпоже Соболевской надо бы получше ознакомиться с законодательством о рекламе, чтобы впредь знать, что судебный порядок демонтажа законом не предусмотрен))))

Гость
24 авг 2016 в 10:48

Городским властям надо заниматься городом,а не заигрывать с карманными предпринимателями.Снесите парковки с газонов,выкопайте рекламные столбы(хотя бы по причине того,что подобная реклама изжила себя в принципе) и закопайте провода со столбов городского освещения.

Гость
24 авг 2016 в 10:52

им бы внимание на столбы, подъездные двери и прочий рекламный мусор внимание обратить, а они не - на конструкции смотрят...

Гость
24 авг 2016 в 12:17

А ничего, что в Москве, вообще то, в одном лоте 298 конструкций!!??

Гость
24 авг 2016 в 21:10

Данный вопрос раньше всех отработали в Казани и позже у них Москва переняла опыт. Поэтому нашим проще у Казани поучиться, ближе и по обьему рынка примерно одинаковые города.

666
25 авг 2016 в 11:47

В десятки раз говорите получли БОЛЬШЕ! ТАк и конструкции станут в десятки раз дороже! Да ! на нашем подъеме экономики самое время! Статья должна называться как взять с оставшихся легальных бизнесов больше в десятки раз! Гениально! Но что будут делать делать эти Супер специалисты потом - когда никого уже не будет - уволят же вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предприниматель
28 авг 2016 в 11:53

Аукцион всегда прозрачнее конкурса. Нормально. ФАСу спасибо!

Гость
28 авг 2016 в 22:51

Я всегда приятно удивляюсь, что Челябинский УФАС нет-нет, да и начинает борьбу с точностью, бюрократией, своячеством - за законность, прозрачность и, по большому счету, за честность. Наверное, это трудно. Да, появляются влиятельные недовольные, да, не всегда суды поддерживают, да, просто себе головной боли добавляют, хотя могли бы спать спокойно - но ведь действительно наносят удары незаконному мрачному косному! Молодцы! Удачи вам!

Чел
29 авг 2016 в 14:29

рекламщики наверняка читают эту новость, к ним вопрос - где можно купить б/у баннер?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 07:50

Сносить пора эти баннеры- рассадник коррупции! Оставить только с социальной рекламой.