26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

29 авг 2016 в 13:36

Постройте в Новосинеглазово. Там в прошлом году даже площадку подготовили, обещали стадион и все такое. А воз и ныне там. стоит пустырь, бурьяном зарастает.

Гость
29 авг 2016 в 13:37

Парк и дальше надо облагораживать для горожан,посмотрите как в Москве сделано,а спортивные комплексы надо во всех районах города строить не очень большие,как в США в Калифорнии.Перенимайте опыт. Сколько земли пустует если идти от площади Революции по Цвиллинга, Тимирязева по дворам к жд вокзалу.Там конь не валялся с 30х годов 20 века.Пройдитесь.Я всю жизнь 60 лет прожил здесь,недавно прошелся там и был в шоке от увиденной запущенной территории в центе города.Там элитные школы.малые бассейны.площадки для фигурного катания с искусственным льдом можно построить.

ОТВЕТИТЬ
Хабр-хабр
29 авг 2016 в 13:50

Я конечно не против спорт сооружений,но и облагораживать парки тоже нужно.Детский Парк им.В.Терешковой на комсомольской площади,там от детского парка одно название.Кафе сгорело,так уже новое ляпают,почему там нельзя сделать аттракционы для детей,спорт площадку с хорошим покрытием,теннисные корты и тому подобное,место идеальное.Там же всё заросло к чёрту,страшно с ребёнком гулять так и ждёшь что какой нить синяк вылезет из-за кустов и сигу попросит.Так же как и площадка за танком,и фонарики раньше были и скамейки,а теперь,всё как в старых древних храмах азии,все в траве и мхом поросло,только торчки ищут закладки в танке

Гость
29 авг 2016 в 14:29

ну если взялись они за этот сад Победы,значит баблом попахиаает))))просто нак никто не вложит деньги на благо народу,а что тут мы пишем ,им глубоко пофигу! !!!

Гость
29 авг 2016 в 15:21

в остановке от Сада Победы брошенный недостроенный стадион, рядом Спорткомплекс Надежда - стройте там, оставте парк в покое, и уберите оттуда это футбольное поле и парковку, детям гулять негде!

Гость
29 авг 2016 в 15:39

Дышать и так нечем!!! Пусть ниже строят, в районе суда Тракторозаводского раойна. Или, наконец, снесут этот убогий недостроенный стадион, уберут там незаконные парковки. Не трогайте зеленые насаждения

29 авг 2016 в 15:50

В Тракторозаводском районе Челябинска на месте бывшего кладбища (на Северо-Востоке) образовался огромный пустырь, где можно построить не 4-е, а 14 спортивных объектов, и дополнительно к ним там можно разместить футбольное поле и хоккейную коробку. Для автомобилистов можно сделать не одну, а две автостоянки (одну со стороны ул.Чоппа, другую - со стороны ул.Танкистов), причём на любое требуемое количество мест. От этого действа выиграют все, - и жители района, и в целом весь город.

ОТВЕТИТЬ
777
29 авг 2016 в 16:38

Достройте сначала начатый стадион между ул. 1й Пятилетки и и Ловина, а там посмотрим...

очень БОЛЬШОЙ вопрос
29 авг 2016 в 16:58

А почему бы не задействовать ,заброшенный ЗОЛОТОЙ спорткомлекс напротив театра ЧТЗ?

Гость
30 авг 2016 в 09:28

В квадрате Героев Танкограда, Ловина, Марченко и Копейский переулок пустырь занятый на 1/5 парковкой, места хватит на все четыре объекта и парковку с лихвой

Гость
30 авг 2016 в 11:42

Посмотрите на Ленинский - там вообще даже мало-мальского скверика нет. И напротив пример - недавно был в Москве ухоженных скверов на балансе города в каждом микрорайоне, а у нас обязательно куча пойла в сомнительных "ресторанах" (даже в парке Пушкина их около 5-ти). Понятно что бюджеты у нас не московские, но ведь можно хотя бы в каждом районе организовать по паре мест с аккуратным ландшафтом без рыгаловок, уголовщины и бомжей???!!!!

Гость
30 авг 2016 в 16:36

Что вы спорите? Отвалит этот ИНФИНИТИ кому надо хорошую сумму, и построят что захотят! А очередь желающих-уже озвучена! И плевать ИМ на жителей, на детей, на песионеров. Вот если бы Инфинити построили спорткомплекс, и предоставили возможность бесплатно заниматься детям из малоимущих семей, многодетных, пожилым людям-вот это ДЕЛО!!!

Гость
31 авг 2016 в 10:32

пусть ищет земли на окраине . все всем понятно и шито белыми нитками , когда один считает себя хитрее всех и под предлогами пользы остальным продавливает пользу для себя . уже 25 лет таким образом распиливается страна на осколки . не думаю что это устраивает большинство . Нужно чтобы власти продумали вопрос , изыскали средства из бюджета и создали недорого и сердито , доступные эстетичные современные и вандалоустойчивые спортивные сооружения для людей .

Загрузка...