5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
6 сен 2016 в 06:46

Вы читайте: этот закон рассчитан не на средний бизнес, инвестиции от 8 млн.! Т.е. те, кто вовсю нас пользуют, теперь и платить перестанут? Например РМК, которая и так налог на прибыль сроду не платила ни копейки, теперь и налог на имущество не будет платить? Скидка 50%! А инвестиционные риски это народное возмущение. Губер уговаривает их остаться и дальше с с этими рисками бороться! Да какой же умница! М А Л А Д Е Ц ! ! ! БРАВО

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 12:27

УСН понизьте как в Свердловской области, а то Челябинский бизнес туда утечет. Там в 2 раза ставки ниже.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 сен 2016 в 00:57

А Дубровский обнулить всё не пробывал для Инвесторов.Как это делают в Китае, Тайланде, Африке и других развивающихся странах. И на срок 5 лет, а не 1 или 3 года.Какой дурак, пойдет в Россию, где чиновники, налоговая и Милиционэры,Пожарные - доят, заводят дела и совершают рейдерские захваты, как только предприятие выходит на хорошую рентабильность?ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА ДУБРОВСКОГО, А НА САМОМ ДЕЛЕ....ОН ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, А УЖЕ УСЛОВИЯ СТАВИТ - !1 МИЛЛИОН БАКИНСКИХ ВЫЛОЖИ и БУДЕТ ТЕБЕ ,ТИПА СЧТАСТЬЕ!"МАГНИТКА" РУЛИТ!

Гость
6 сен 2016 в 14:09

Да ничего это не даст, т.к. то что озвучили, делается исключительно под конкретные предприятия и конкретных людей (Технопарк Станкомаш, ТНН и пр.гигантомания). Ничего реально полезного для малого и среднего бизнеса (в первую очередь производственного) никогда не делалось, т.к. тут думать надо, а эти к этому не способны. Придумываю сами для себя программы гос.поддержки, несут какую-то чушь про векторы, точки, направления и пр. ..., а результат их деятельности за последние 16 лет мы все видим.

Гость
6 сен 2016 в 03:34

Да-да, еще не забыта обещанная учеба школьников только в одну, первую смену. Не Магнитка рулит, а Москва у нас тут рулит. Что делают с Юревичем? Втоптали в грязь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 17:23

Это законы, принимаемые "для своих", воспользоваться льготами смогут единицы компаний, так что можно и не писать....