2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
19 сен 2016 в 17:33

А если провести экспертизу чиновников? Много ли из них пройдут.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2016 в 18:48

зато выборы состоялись их победой ((((

19 сен 2016 в 20:53

Самое время не за горами новогодние праздники.

Гость
20 сен 2016 в 10:09

А я хочу законопроект, по которому игрушки для детей будут дешевыми и добрыми. Герои мультяшек, добрых сказок, куклы с детскими личиками, а не с грудями (пардон)... без уродов и монстров, в обличье геев и проституток. Мало мне, что приходится сортировать телевизионные каналы на предмет детского просмотра - просто нечего ребенку показать. Мультики - и те с квардатноголовыми и страшными персонажами. Так еще и игрушку ему красивую и добрую не купить. Слишком дорого все красивое и милое. Конечно, психика детская пластична. И в уродце ребенок видит свое детское. Но как это потом отразится на восприятии жизни? Думаю, не лучшим образом. С детства привыкать к агрессии, уродливости, физиологии на показ - это не лучшее в жизни. Так что дайте нам уже нормальные детские добрые игрушки и не дорого. Чай не на Луне живем, чтоб за космическую доставку платить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 06:48

Чудесное время, когда ребенок играет в игрушки, и оценивает подарки без учета из стоимости) Чуть позже -нужна и значима будет только одна игрушка, седьмой/двадцать седьмой айфон...и степень любви родителей, а также их состоятельности будет оцениваться только по наличию/отсутствию данной игрушки...

19 сен 2016 в 18:35

Экономическими методами можно решать культурные задачи. Так мы лучше будем относиться к артистам. Будем дороже их ценить хоть и билеты на их концерты нам не по карману.

тостер
20 сен 2016 в 15:30

удачи. теперь надо поискать бенефициаров этого "праздника жизни". несколько организаций получат жирный пирог, как обычно, из нашего с вами кармана. Потом не надо удивляться что у нас в стране многие товары дороже, чем в некоторых развитых странах.

Все кто в теме, знают, как эти сертификаты делаются. Многие лицензированные организации по сертификации продукции выдают сертификат на партию даже не видя этого товара, за-то исправно берут 15-25т.р за один сертификат. Вся их работа заключается в пропускании бумажки через принтер и постановки печати...ну конечно все это с важным видом и лицензией от государства на отъём денег у населения.
Борьба с безопасностью продукции - это просто удобный повод, как и во многих других областях.
работаю с игрушками.
пример, классная железная дорога с длиной пути 10м, в США 30$ (2000р), у нас какая-то "Стрела" с жалким кругом радиусом 1м стоит 3500р. А дорога американского производителя - 8000р.

20 сен 2016 в 18:12

Своё производство игрушек надо поднимать.

Юлия
21 сен 2016 в 15:43

Хотела купить ребёнку Матрёшку, их нет нигде. В одном месте нашла 700 рублей! Это в стране, где лес кругом стоит. Заходишь в эти супермаркеты детские и стоя везде барби, винкс, единороги , дребедень одна и за бешеные деньги или борохло китайское.

давно пора
19 сен 2016 в 21:44

За игрушками давно надо следить. Это полезно и мусульманскому и христианскому населению. В стране много смешанных браков. Не надо делить. Да и Всевышний один. А вот - дети золото, наше продолжение. Не даром посредством пошлых, бесстыдных порой даже аморальных игрушек кукол монстров и п.о.титуток оказывается влияние на их мировоззрение и становление, как личности. https://www.youtube.com/watch?v=nxJIRck4i8s фильм 2007 - СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Влияние мультфильмов на сознание детей

ОТВЕТИТЬ