Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На школьных госзакупках пилят миллионы»

Вернуться к публикации
Все комментарии62
3 окт 2016 в 20:50

Артем Артемьев я думал сидит,дело заводили,а он вон где.

Гость
3 окт 2016 в 22:08

Да.......а воз и ныне там....эх ребята.....за кого голосуем.....за сказочников.....эх система......нет ОБХСС......

Гость
4 окт 2016 в 08:41

И почему это интепесно единственный поставщик из Магнитогорска? Видимо единственный карманный поставщик. Их волнует нажива, а не чьито дети. Увы

Гость
4 окт 2016 в 11:48

Но самое интересное во всей этой возне и проверках - это не интерес наказать чиновников, допустивших такое и исправить ситуацию, а цель всего этого - отобрать кормушку у Челябинской фирмы и отдать на откуп Магнитке. И все. А потом все вернется на круги своя- чиновники будут получать откаты и мзду, фирма - прибыль, а дети - тухлый маргарин, соевые подкрашенные сосиски и кашу на воде... Передел собственности, на детей плевать всем.

Гость
4 окт 2016 в 23:18

Гражданин Каретный, или как его там, хорошо бы, во-первых, выучил отличие конкурсов от аукционов, а во-вторых, определился, нужна поддержка малого бизнеса, на его взгляд, или нет.

Гость
5 окт 2016 в 09:04

Всегда воровали и будут воровать в этой стране!

Гость
6 окт 2016 в 10:31

В школах и учреждениях нужно не складировать а выделять норму потребления на день. Народу много и можно подумать что тут склад продовольствия. На самом деле это норма потребления в любом социальном учреждении. Грузят и работают ночью а утром уже все готово. К обеду можно подавать. Собственно в школах только обеды. Завтраков и ужинов нет.

Гость
6 окт 2016 в 17:06

А что с Павловым. Уж почти год прошел

Гость
12 окт 2016 в 09:14

А еще эти самые организаторы питания, кормя Ваших детей не понятно чем и наживаясь на бюджете, арендную плату за пользование пищеблоком платят не в полном объеме: только за помещение, не возмещая при этом коммунальные расходы, за год набегает приличная сумма. Люди знают, где воровать!

Гость
12 окт 2016 в 09:20

Вообще забавно наблюдать за всеми этими дружили-раздружили за последние 10 лет. Сначала шишки из правительства дружили с Акцептом, теперь видимо что-то не подлили, и руководители Акцепта сразу стали мошенниками и уголовниками.
Пару лет назад дружили с ГУП Продкорпорацией, очень жестко и агрессивно (в отношении заказчиков) дружили, садики до сих пор при упоминании Продкорпорации нервно вздрагивают.
Теперь вот уже год дружат с АО Комбинат социального питания, надолго, интересно, этой дружбы и совместных лобызаний во все места хватит?

P.S. Дружба с Мастером-Комфортом (Сервисом) вроде как к концу подходит? Кто как считает?