18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 сен 2016 в 18:00

Открыли Америку... С начала 2000х в городе своя кормушка для аффилированных с администрацией фирмочек. Вернее - одной фирмы. Уж кто там кому родственником приходится - не знаю, но подмяли под себя все школы и садики по питанию. Попробуй пойди и заключи контракт с каким нибудь ИП, засудят и проверками добьют. А уж аукционы на "право заключить контракт..." с переходом на минус (т.е. школа еще и доплатить должна?) - это из области анекдотов... Весьма курьезные договора заключаются. Можно было бы посмеяться. Еслиб дети от таких игр не страдали - сосиски из дерьма, каша на воде и маргарин тухлый вместо масла. А отказываться от продуктов - оставлять детей и вовсе голодными- других то продуктов нету! не везут! Увы, это вам не СССР.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)