ВСЕ КОММЕНТАРИИ310
3 окт 2016 в 12:31

"Уральский бекон" - продукция гораздо вкуснее и качественнее!!

Добрая
3 окт 2016 в 12:58

Уральский богатырь очень вкусная и качественная продукция. Я попробовала у них почти все. Магазин находится прям в моем доме. Руководители нисколько не обманывают. На самом деле настоящее мясо. В вареной колбасе прям ощущается вкус мяса и плтоная она такая. Всем рекомендую!

Гость
3 окт 2016 в 13:20

А НА ТОПОЛИНКЕ НЕТ ТАКОГО МАГАЗИНА,ЗАТО КРУГОМ АРИАНТ ,ГДЕ МЯСО НАКАЧАНО КАКОЙ ТО БЕЛОЙ ЖИДКОСТЬЮ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО

Гость
3 окт 2016 в 13:41

....."Мы принципиально не используем ВРЕДНЫЕ химические добавки."... Значит используют НЕВРЕДНЫЕ ?

Гость
3 окт 2016 в 13:47

Все ничего, но их богатырь на лейбле как то тоскливо смотрит исподлобья.

Гость
3 окт 2016 в 13:50

Руководство Уральского Богатыря - молодцы, держат качество! покупаем их продукцию уже 3 года и покупать что-то другое и не собираемся. А сравнивать их с Ариантом тоже самое что сравнивать ВАЗ и Мерседесом, согласно что и в УБ все же добавляют какие-то доп. начинки, особенно в колбасные изделия, НО Ариант это что-то с чем то, у них, мне кажется, свиньи изначально уже химией напичканы. Ну не может быть свежее мясо таким!!!А что говорить про колбасные изделия! И просьба к УБ - откройте уже магазинчик на Тополинке, поверьте спрос там будет!

Гость
3 окт 2016 в 13:56

У "Уральского богатыря" еще такой вкусный холодец!

Гость
3 окт 2016 в 14:04

У них правда вкусно! Уже год как только у них все покупаю)))

хоккеист Саня
3 окт 2016 в 14:06

С Пашкой мы вместе играли в хоккей и даже мы не знали , что у него свой мясокомбинат , а колбаску мы эту уважаем . Ждем тебя на тренировку со своей продукцией ! Каждому !!! ))) Удачи тебе , братуха !!!

Гость
3 окт 2016 в 14:06

Не первый год берем только - Уральский богатырь, после рекомендации мамы Павла,качество продукции не меняется,спасибо*****

3 окт 2016 в 14:50

Работал с продукцией Уральского Богатыря с момента открытия ими первых магазинов! У меня была собственная шашлычная, за 2 с лишним года сотрудничества - могу сказать определенно - у них на сегодняшний день самая лучшая мясная продукция! Ни ариант , ни княжий сокольник , ни частники не могут сними соревноваться . Мясо не накачивают водой,хорошая обвалка , нет дополнительных навесок сала на продаваемом мясе! Для приготовления шашлыка это лучший поставщик!

Гость
3 окт 2016 в 15:05

Качество может и нормальное, но обвешивают.... Пропало все желание покупать их продукцию.

татьяна
3 окт 2016 в 15:32

Уважаемое руководство обратите внимание на продавцов которые обсчитывают как минимум на 10% .Магазин в Ленинском районе по улице Барбюса.и почему контрольные весы всегда отключены.Перестала ходить в магазин только из за систематического обвеса

3 окт 2016 в 15:37

Викуля ,ты прелесть!

Гость
3 окт 2016 в 15:50

ВЫ не в курсе, так то правда что здесь написано. Павел потому и ушел из Арианта, что не хотел людей травить пищевыми добавками, но руководство на него наехало что это экономический невыгодно делать качественную колбасу и он ушел организовав свой бизнес, человеческий и для людей.

Гость
3 окт 2016 в 16:43

Павел, наведите порядок с продавцами! Обвешивают внаглую!

Иван
3 окт 2016 в 16:50

Руководству "Уральский Богатырь" выражаю огромную благодарность за качественные и вкусные продукты.

Гость
3 окт 2016 в 16:56

Пересекался с Павлом и не раз по рекламному продвижению. Хороший мужик, ответственно относится к качеству продукции. Успехов от слона!)

Гость
3 окт 2016 в 16:57

У меня кошка только их колбасу и фарш ест. Это лучший показатель.

Гость
3 окт 2016 в 17:13

Технологу передайте, что фарш куриный со свиным жиром - это жесть. Сделайте просто фарш из одного филе. Его же покупают те, кто свинину не едят, а вы туда жир добавляете, разве так можно.
А цены там действительно нормальные.

Гость
3 окт 2016 в 17:19

У нас колбаса теперь праздник-только с зарплаты (я в декрете), и это Уральский богатырь. Докторская и сосиски очень вкусные

Юрий
3 окт 2016 в 17:37

Несколько лет назад прибился к Арианту там и мясо и колбаса подешевле были да и качество неплохое. А потом всё хуже и хуже всё дороже и дороже. Перекинулся на рынок там сравнительно дешевле стало. Вот. А в этом году обнаружил Уральский богатырь попробовал-вкусно. Да и мясо подешевле чем на рынке. А вчера поехал на дачу решил опять отоварится. ОПППА а цены то подскочили на 25 -30 рупчиков дороже стало. ПО ЧЕ МУ? Поставщик поднял отвечают. Как так а кто поставщик если напрямую от производителя? Ответа хочу.

Николай
3 окт 2016 в 17:53

Еще бы продавцы не курили, а то смотреть противно. покурила и туже за прилавок и руки забыла помыть.

Алексей
3 окт 2016 в 18:03

Знаю не по наслышке как идти против системы, когда все производители удешевляют производство, покупателям нужна низкая цена, а ты стараешься сделать действительно что то хорошее, качественное... Покупатель свой есть, но мало на столько, что работаем без развития... Продукцию УБ беру в районе года, и действительно проникся уважением, вижу действительно качественный продукт. Спасибо.

Знающий
3 окт 2016 в 19:10

При таком замесе цена колбасе 500 рублей минимум :))) показуха дешевая

Гость
3 окт 2016 в 19:10

В нашем доме, на Воровского, открыли магазинчик. Супер, не нарадуюсь. Очень вкусно, всё всегда свежее. Недавно, впервые, взяла фарш - отличный! Цена радует.

Гость
3 окт 2016 в 19:17

Мы работаем для налево города , и гордимся что мы есть!!! Всем привет)))

Гость
3 окт 2016 в 19:18

Мы работаем для вас и гордимся качеством!!!

Из мясопереработки....
3 окт 2016 в 20:07

Не может колбаса натуральная без добавок и наполнителей стоить дешево..... Только, если мясо не дешман последний промзабой... Читайте внимательно состав колбасы....

Гость
3 окт 2016 в 20:44

Колбаса вроде нормальная в Уральском богатырей но естественно химические добавки добавляют - самое главное что-бы не переборщили с ними а то и их перестану брать !

Гость
3 окт 2016 в 20:56

Мы вот тоже продавцы пришедшие из А.....,все в Б....... по чесному и зарплата, и отношение и руководители все людимые . Уважаем Вас за это.

Гость
3 окт 2016 в 21:13

Сколько лет Виктории Рожковой? Вкус советской колбасы помнит.

Челябинец
3 окт 2016 в 22:08

Как можно выбирать колбасу "правильно", если у нас давно уже нет "правильной" колбасы?

Ахаха... ))) На ведре и тазике чёрным маркером одноразовые надписи сделали. Или не одноразовые, но инвентарь не моют? )))

колбасник
4 окт 2016 в 00:45

Посмеялся от души, Паша, хорош разводить пипл

Сергей
4 окт 2016 в 02:59

Всю продукцию не пробовал, но колбаски для жарки. действительно, показались лучшими, чем у других производителей. очень напоминает Вюрст, образца 90-х годов. когда еще химиютак не использовали.

Гость
4 окт 2016 в 08:30

Я покупала фарш "Домашний" - мне он совсем не понравился, до того жирный, при готовке свининой пахнет, жира пол сковороды вытапливается, больше я фарш там не беру, а вот колбасу покупаем время от времени.

Гость
4 окт 2016 в 09:35

Обвешивают продавцы в этих отделах без зазрения совести. Берешь колбасу стандартно - 15-20 руб с покупки. Последний зафиксированный пик их жадности составил с покупки мяса - 80 руб.

Гость
4 окт 2016 в 10:08

Прочитала все комменты, но так и не увидела - откуда же все-таки у вас сырье?

Екатерина
4 окт 2016 в 10:14

Добрый день, Павел! Комментарии у Вас конечно, как будто общаетесь с "друзьями в чате". Вроде бы директор--солидней нужно быть. Удачи Вам и процветания в Вашем бизнесе.

Гость
4 окт 2016 в 10:24

Мне у них Венгерская нравиться, Сливочная, Элитная и грудинка запечёная. Пельмени домашние тоже хороши. Другого не пробовал сказать ничего не могу.

Почему не в перчатках работают товарищи?

Гость
4 окт 2016 в 11:40

покупал продукцию в этом магазине все ок мясо свежее , калбасы вкусные не знаю кто там не доволен пятерочка рядом покупайте сою красная цена и не пишите всякого плохого все там нормально!! СТАВЛЮ 5+ этому Магазину

Гость
4 окт 2016 в 12:10

Кто ел пельмени отпишитесь! Стоит брать?

ирина
4 окт 2016 в 12:18

Какие все же злые люди. Откуда столько яда!? Производитель для вас же старается, вам же под нос материал сует, чтобы покупателю проще быдо выбрать что-то достойное. Директор даже цифры показал из чего и как делает. Почему проще верить гадостям, чем чему-то настоящему. Лично у меня приятное ощущение и от текста и от видео и от руководителей. Сегодня пойду и попробую купить их продукцию. Спасибо, что делитесь хорошими новостями) а не историями про ДТП

Гостья
4 окт 2016 в 12:25

Павел, добрый день! Хотела бы с Вами познакомится лично.Это возможно???

Гурман
4 окт 2016 в 12:30

Пельмеши огонь!!! Плотничком на иркуцких сижу!

Я ел пельмени Уральский Богатырь
4 окт 2016 в 12:40

Я еа пеьмени и котлеты. Как домашние. Возьмите! Колеты куринные - вапще вкусные!

Знаток
4 окт 2016 в 12:44

Для тех, кто не в теме: Обвальщики и жиловщики мяса работают без перчаток, но в защитной пятипалой кольчужной перчатке для левой руки и кольчужном фартуке. Просто смешно читать такие замечания... как это сырое мясо и разделывать в перчатках))) для этого у работников мед.книжки есть!

Татьяна
4 окт 2016 в 12:57

Жутка привереда в еде, но честно продукция очень вкусная. Хотелось бы чтоб на прилавках появилась продукция низкокалорийная, специально так скажем следящим за фигуркой. Успехов ребят!

Гость
4 окт 2016 в 13:14

Давно беру их продукцию, все нравится, особенно ребра копченые. Но вот месяц назад взял ветчину мраморную она вообще хорошая, одно мясо, отрезали кусочек а там муха !!!!!! С тех пор к их колбасе доверия нету.