Все новости
Все новости

Как домушники выбирают квартиры

В октябре у домушников началась горячая пора. Урожай на даче собран, и жители окунулись в городские заботы. Пока горожане на работе, их квартиры и дома целыми днями пустуют. Как преступники вычисляют отсутствие хозяев, чем можно отпугнуть воров и как защитить свое жилище от непрошеных гостей – сайту Chel.ru рассказали в охранной компании.

 

Профессиональные воры всегда идут на преступление после тщательной подготовки – и за квартирой или домом, и за ее жильцами они долго следят. Состоятельных хозяев домушники определяют по дорогим окнам, дверям, шторам, коврикам, кондиционеру. Нередко преступники выслеживают жертву в магазинах – по тому, как и сколько человек тратит денег.

Кроме того, домушники метят квартиры, которые собираются обокрасть, – оставляют спички или бумажки между дверью и косяком. Так они пытаются вычислить, когда хозяева приходят и уходят. Если метка несколько дней остается на месте, значит, хозяин уехал.

Что делать, чтобы не стать жертвой домушников? Как показывает статистика компании «Дельта – системы безопасности», в Челябинске воры чаще всего проникают в жилище, вскрывая замки цилиндрового типа. Кстати, именно такие взламывала орудовавшая в прошлом году в областном центре банда воров-кислотников. Кислота, которой преступники брызгали в замочные скважины, быстро разъедала ненадежный механизм.

В особой группе риска находятся хозяева квартир в новостройках: в них, как правило, ставят дешевые двери с китайскими замками, которые открываются на раз-два. Поэтому обладателям метров в новостройках следует позаботиться о смене замков. Это нужно сделать и в том случае, если были потеряны ключи.

Ну, а самым надежным, и зачастую самым дешевым и простым способом защитить квартиру от воров считается установка сигнализации и подключение к охранной фирме, такой как «Дельта – системы безопасности».

Руководство компании «Дельта» экстренно приняло решение поддержать население города социальной акцией – «Сигнализация от 3000 рублей». Теперь оборудование для квартиры с установкой обойдется в сумму всего от 3000 рублей. Ежемесячная плата – от 500 рублей в месяц.

Это уникальное антикризисное предложение: 30 современных комплектов сигнализации, дополнительно снабженных тревожной кнопкой и «ночным» режимом охраны, – всего от 3000 рублей.

«С помощью тревожной кнопки экстренный сигнал на станцию мониторинга можно подать, даже когда вы находитесь дома, – рассказывают в компании «Дельта – системы безопасности». – Наши инженеры бесплатно настроят "Ночной режим" для надежной и круглосуточной защиты периметра помещения, когда вы находитесь дома. К сожалению, кредитные ресурсы нашей компании ограничены, и мы сможем предоставить льготную цену только на 30 комплектов».

Данное ограниченное предложение действует только на квартиры, а для владельцев коттеджей и малого бизнеса доступна акция «Монтаж бесплатно». Чтобы воспользоваться акцией, нужно заплатить только за оборудование, а монтаж получить бесплатно. Дополнительно компания «Дельта» вручит в подарок тревожную кнопку.

Поделиться

«Гарантируем, вы примете верное и взвешенное решение после обращения в компанию "Дельта", а наши специалисты подберут именно тот "умный" комплект, который нужен именно вам! – говорят в компании «Дельта – системы безопасности». – Установив комплект сигнализации "Дельта", вы сможете смело доверить охрану вашего дома или квартиры, когда вы дома, на работе или на отдыхе, нашим надежным датчикам и профессиональным бойцам, экипированным на все случаи жизни».

С 17 по 31 октября 2016 года охранная сигнализация для квартиры – всего от 3000 рублей. Цены ниже уже не будут! Больше не стоит откладывать покупку, ведь безопасность стала такой доступной.

Для того, чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

Поделиться

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

*Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара могут отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

Фото: Фото и видео компании «Дельта – системы безопасности»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter