Пальмовое масло везде: в первую очередь во всей выпечке (хлеб, печенье, пряники, вафли), в конфетах и тортах, во всей молочной продукции (творог, молоко, масло, сыр, мороженое...). Мясо все нашпринцовано, даже рыночное. Начинаешь жарить, полная сковорода воды натекает. Вот отсюда и онкология. В советское время тоже были выбросы в городе, но здоровая еда всё нейтрализовала. А сейчас мы питаемся чем попало. Я всегда сама готовлю, но продукты из магазина. Нас просто травят. Преднамеренно.
Депутатам ГД необходимо внести поправки в законы, ужесточающие наказание за фальсификацию продуктов питания, с реальными уголовными сроками наказания.... Кстати, на чистом олеине (жирность 99 %) получается отличное песочное тесто.....
Что-то давненько не публиковали, как активисты ходят по магазам и ведут контроль за ценами-на сколько копеек подешевела морковь. А я предлагаю им пройти по 2-3 магазинам и снять с витрины продукты с ГМО, красителями,вредными добавками и улучшателями вкуса и пальмовым маслом. Уверен-полки вообще ПУСТЫЕ останутся! Еще что-то про фастфуд говорим! А мы-то с вами что есть вынуждены!
ПЕРЕСТАТЬ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА И ВОПРОС ОТПАДЁТ САМ СОБОЙ. НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ПОПУСТИТЕЛЬСТВА. ВСЕГДА ЭКСПОРТ ТОВАРОВ РОССИЕЙ ПРОИЗВОДИЛСЯ ТОЛЬКО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. ПОЧЕМУ ИМПОРТ В РОССИЮ ДОПУСКАЕТ ТОВАРЫ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. ЗАЧЕМ ПОЗВОЛЯТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ГОРЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ-БИЗНЕСМЕНАМ НАЖИВАТЬСЯ.
Дело в том что в СССР были натуральные продукты да был дефицит но насколько я помню Мясо,Молоко,Сахар у нас дома всегда были в достатки а сейчас если введут ГОСТ то 90 % продуктов им не соответствуют зато дефицита нет !
И что? Просто текст этикетки перепечатают и всё. Кто её читать будет? Настоящие продукты при этом как стоили, так и будут стоить по-конски. А подавляющее большинство жителей страны будет жрать пальмовое масло, но на этот раз будет в этом твёрдо уверено.
Раньше источник питьевой воды в селении был прямо-таки стратегическим объектом и его охраняли. Теперь сами власти собираются отравить единственный источник питьевой воды миллионного города, с их разрешения, а иногда и произведенные их предприятиями идут на полки продукты, вредящие здоровью. Были времена и хуже, но не было подлей.
Пальмовое масло ввозят в страну с 1976 года, знаю по этой теме очень много . Когда пальмовое масло дезадорируют и очищают от примесей то есть его температура плавления не выше 37 градусов содержание трансизамеров контролируют на комбинатах ,издан закон о четком соблюдении норм, оно менее опасно нежели саломас который изготавливали путем сбивания растительного масла и добавлением говяжьего или свиного жира . В наше время изготовление жиров по технологиям 60- 70 годов полная утопия,стоимость вырастет в разы качество снизиться ,кто помнит был такой комбинированный жир гадость скажу я вам та еще и на сковородку и пушки чистить .просто подсчитайте для изготовления 1 кг сливочного масла нужно 15 литров жирного молока цена одного литра пусть на ферме будет 37 рублей итого 555 рублей без затрат на транспорт ,производство ,зп и упаковку плюс 20% сколько будет 666 р плюс наценка магазина итого? Вы за сливочное масло ? Так и с жиром ,пальму очищают до полного обезличиванния .
Предлагаю опубликовать этих жадных производителей. Мы будем знать у кого можно покупать, а то только одна говорильня. 50 тыс- это для них, как для меня 5 руб
я уже давно эту молочную бурду не покупаю так же как и псевдо-сыр и колбасу , но народ всё же травится этим г , и понятно что не от хорошей жизни
Пальмовое масло везде: в первую очередь во всей выпечке (хлеб, печенье, пряники, вафли), в конфетах и тортах, во всей молочной продукции (творог, молоко, масло, сыр, мороженое...). Мясо все нашпринцовано, даже рыночное. Начинаешь жарить, полная сковорода воды натекает. Вот отсюда и онкология. В советское время тоже были выбросы в городе, но здоровая еда всё нейтрализовала. А сейчас мы питаемся чем попало. Я всегда сама готовлю, но продукты из магазина. Нас просто травят. Преднамеренно.
ой, таких продуктов много. Иностранные особенно с пальмовым маслом
Депутатам ГД необходимо внести поправки в законы, ужесточающие наказание за фальсификацию продуктов питания, с реальными уголовными сроками наказания.... Кстати, на чистом олеине (жирность 99 %) получается отличное песочное тесто.....
Что-то давненько не публиковали, как активисты ходят по магазам и ведут контроль за ценами-на сколько копеек подешевела морковь. А я предлагаю им пройти по 2-3 магазинам и снять с витрины продукты с ГМО, красителями,вредными добавками и улучшателями вкуса и пальмовым маслом. Уверен-полки вообще ПУСТЫЕ останутся! Еще что-то про фастфуд говорим! А мы-то с вами что есть вынуждены!
Срочно изъять вредные продукты из магазинов,молзаводы закрыть.Как-то раньше выпускали без добавок и все были здоровы.Умерьте аппетиты св...
Лучше иностраные продукты, чем местное **рьмо
ПЕРЕСТАТЬ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА И ВОПРОС ОТПАДЁТ САМ СОБОЙ. НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ПОПУСТИТЕЛЬСТВА. ВСЕГДА ЭКСПОРТ ТОВАРОВ РОССИЕЙ ПРОИЗВОДИЛСЯ ТОЛЬКО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. ПОЧЕМУ ИМПОРТ В РОССИЮ ДОПУСКАЕТ ТОВАРЫ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. ЗАЧЕМ ПОЗВОЛЯТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ГОРЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ-БИЗНЕСМЕНАМ НАЖИВАТЬСЯ.
Лучше садить за фальсификации продуктов питания так как это диверсия!!!
Ага, тогда с полок исчезнет вся отрава в виде печенья, вафель и конфет, и этот список можно продолжать бесконечно.... всё на пальмовом масле.
Дело в том что в СССР были натуральные продукты да был дефицит но насколько я помню Мясо,Молоко,Сахар у нас дома всегда были в достатки а сейчас если введут ГОСТ то 90 % продуктов им не соответствуют зато дефицита нет !
И что? Просто текст этикетки перепечатают и всё. Кто её читать будет? Настоящие продукты при этом как стоили, так и будут стоить по-конски. А подавляющее большинство жителей страны будет жрать пальмовое масло, но на этот раз будет в этом твёрдо уверено.
Раньше источник питьевой воды в селении был прямо-таки стратегическим объектом и его охраняли. Теперь сами власти собираются отравить единственный источник питьевой воды миллионного города, с их разрешения, а иногда и произведенные их предприятиями идут на полки продукты, вредящие здоровью. Были времена и хуже, но не было подлей.
Пальмовое масло ввозят в страну с 1976 года, знаю по этой теме очень много . Когда пальмовое масло дезадорируют и очищают от примесей то есть его температура плавления не выше 37 градусов содержание трансизамеров контролируют на комбинатах ,издан закон о четком соблюдении норм, оно менее опасно нежели саломас который изготавливали путем сбивания растительного масла и добавлением говяжьего или свиного жира . В наше время изготовление жиров по технологиям 60- 70 годов полная утопия,стоимость вырастет в разы качество снизиться ,кто помнит был такой комбинированный жир гадость скажу я вам та еще и на сковородку и пушки чистить .просто подсчитайте для изготовления 1 кг сливочного масла нужно 15 литров жирного молока цена одного литра пусть на ферме будет 37 рублей итого 555 рублей без затрат на транспорт ,производство ,зп и упаковку плюс 20% сколько будет 666 р плюс наценка магазина итого? Вы за сливочное масло ? Так и с жиром ,пальму очищают до полного обезличиванния .
Предлагаю опубликовать этих жадных производителей. Мы будем знать у кого можно покупать, а то только одна говорильня. 50 тыс- это для них, как для меня 5 руб