Комментарии к публикации «Как я начала катать дизайнерские валенки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ96
Гость
1 ноя 2016 в 12:07

Еще можно ботинки "Прощай молодость" так же разукрашивать и впаривать. Куда мы катимся, обратно в совок?
P.S. Немного для автора данных изделий. Вы сделали определенные затраты, но ваш бизнес расчитан на 2-3мес. в году. Летом кто будет ваши валенки носить?

Гость
1 ноя 2016 в 13:23

не знаю про какие вы сапоги говорите, что на сезон или два, надо искать настоящую хорошую обувь. Та же настоящая замша (не нубук, не спилок,что обычно выдают за замшу) служит очень долго, не два и не три сезона. Осенним сапогам из юничела уже 5 лет, и все нормально. Ботинки зимние меррел носятся тоже очень долго и очень теплые. Коламбия и кэт- среди обуви тоже стоит порыться что называется. Обувь зимняя от баден-баден- не первый год. Сапоги фирмы валей (тоже зимние) не первый год, 3 сезона. И все в отличнейшем состоянии.

Гость
1 ноя 2016 в 13:38

Нууу, пошла реклама в отзывах... Точно уверены что на рекламу расходов нет?
В сети полно таких вот дизайнерских валенок.
Кстати, можно купить ребенку обычные валенки за 650 руб. и украсить как самому нравится.
А за 3500 руб покупают только те, у кого понты дороже денег.
Ребенку каждый зимний сезон нужна новая обувь, так что - вперед с песеней, несите ваши денежки... ))

Гость
1 ноя 2016 в 14:00

я заказывала валенки у валяльщицы. Вот это я понимаю. Сваляны на совесть. Сразу на хорошей протекторной подошве, декор там не пришит, а сразу завалян - шелковые нити, органза, вискоза. Несколько лет назад я за них отдала 5 тысяч. Ношу не часто, только в очень сильные морозы или если за город выбираемся или в лесу гуляем. Ноги как в печке, при этом сухое тепло - очень комфортно. Ни разу не пожалела, что заказывала их. Здесь просто декор на фабричных по сути валенках. Мне они как раз не нравятся за их жесткость - в детстве такие были. Пока обтопчешь под себя - столько времени пройдет. Но что радует - люди работают, зарабатывают, а не ноют в сети - как все плохо и зарплаты упали. Молодцы! Удачи вам в вашем деле!

Гость
1 ноя 2016 в 14:03

В какой помойке это все производиться, вентиляция не работает, кругом плесень ужас

Фенёк
1 ноя 2016 в 17:16

А я вату катать умею, но мне за это не платят.

Добрый врач
2 ноя 2016 в 01:38

Вот что хочется сказать. То, что люди заняты - это хорошо, придумали себе работу по душе и радуются. И правильно делают. Кто-то пряники печет, кто-то валенки украшает. Если это еще деньги приносит, то совсем прекрасно. Если кому эти валенки нравятся и они могут потратить на них конкретную сумму, то пусть себе их позволяют. Опять же, можно не просто домочадца порадовать, но и другим людям такой подарок не стыдно сделать. Тем, кто хочет, но не может купить или смысла не видит в этом, есть альтернатива - купить подешевле, даже б/у ничего страшного. Те, у кого руки на месте и красоту любят, сами могут украсить. Вместе с ребенком даже - интересно будет.
А вот теперь о том, что обувь а-ля "прощай молодость", упомянутые валенки или даже лапти возвращают нас в прошлое... Так а что плохого в прошлом??? Согласен, в лаптях на улицу не выйдешь. Но по дому-то русскому что ж не походить, коли нравится? А ботинки "прощай молодость" были очень добротной обувью. Теплой и надежной.

Добрый врач
2 ноя 2016 в 01:49

Кстати, когда люди в валенках и в "прощай молодость" ходили, гораздо было меньше простатита и женских болезней. Это я как врач говорю. Знаю. Но я ни в коей мере не агитирую всем переобуться в лапти и валенки, сам в современных ботинках порой хожу, часто в кроссовках. Но вот когда в парк или на дачу, в лес опять же, то унты и валенки. Тут уж обязательно. И внуки зимой по даче в валенках бегают. Добрая обувь. Поэтому думаю, что всякому хорошо то, что ему хорошо. Любите ботинки - носите ботинки, любите расписаные валенки - валенки на пятки. Кстати, когда встречу какого-нибудь мужика в "прощай молодость" никогда не думаю: богат-не богат, устарел-не устарел, дело в другом - молодец, что надел. Поэтому носите, что вам по душе и будьте счастливы.

Гость
2 ноя 2016 в 08:21

Надо же-видимо всем коллективом валяльшиков писали коменты хвалебные. ну а если серьезно-валенки нужны тем, кто дачи имеет,там зимой они востребованы, но не по 6 тысяч. Ну и детям-опять же не по 5 тысяч.

Гость
2 ноя 2016 в 11:49

Да, в цеху летом, раз не сезон, не помешало бы косметический ремонт делать) а то видок антисантиарный, плесень. Покрыть потолки известкой, стены заштукатурить и тоже известкой.

Валенки - это круто
2 ноя 2016 в 11:51

Стабильный минус установится, одену их и не вылезу до первого плюса. Мне дизайнерских не надо, да и не очень то они и практичные. Валенки хороши те, которые подшиты как минимум еще одним слоем войлока, а лучше двумя - толщина подошвы позволяет ноге самой сформировать под себя удобную основу.
Одна беда - в валенках, ну лично у меня, не получается водить машину

гостья
2 ноя 2016 в 11:58

Валенки в городе проблематично носить. Дороги всегда сырые и грязные. И что в машине, что в транспорте, валенки промокнут. А вот на даче зимой или в частном доме валенки незаменимы. Всей семьей ходим. Ребенку надел валенки до колен и снег внутрь не попадет и тепло. А по цене - так это выбор каждого. Кто хочет валенки в деревне по 500 р. покупает, а кто дизайнерские за 5000 р.

Гость
2 ноя 2016 в 21:34

Яне Тарасенко известно понятие интеллектуальной собственности? Откуда на валенках вдруг взялись логотипы и символика компаний, которые явно не давали на это добро? Такими вот действиями, вместо развития новых направлений, можно легко попасть в череду судебных тяжб с приличными штрафами.

Гость
3 ноя 2016 в 02:05

Наверное надо фуфайки тоже разукрашивать! Даешь колхоз по полной программе!

Светлана
3 ноя 2016 в 09:43

Главное, что Яна нашла себя, занимается, то чем нравится. Человек делает с душой, счастливый и счастье передается в вещах ))

гость
3 ноя 2016 в 10:55

Если это хорошие самокатанные валенки то они и так пойдут на расхват, и ненужно их разрисовывать , разукрашивать. Русские валенки, это теплые,легкие, мягкие валенки. И этого достаточно. У меня самокатанные валенки купленные 35лет. назад. Конечно уже не раз подшитые ,но лучше их я, нигде не встречала. А так хотелось бы купить уже и новые. В магазинах продаются валенки ,но только ноги изотрешь если их наденешь. А настоящих самокаток нет. Так что если у Вас самокатки настоящие прошу адрес.

3 ноя 2016 в 16:27

Все хорошо,но не нравится...Сама форма валенок.Какие бы расписные они не были,это просто валенки. И "магазинные" валенки,с резиновой подошвой очень даже хороши.И теплые.

Гость
4 ноя 2016 в 11:51

25 лет назад пришила дочке снежинки на валенки,вот и ходила девочка в садик нарядная и не путала валенки на какую ногу надевать. Малыши завидовали))))))) только свое творчество так и осталось в рамках садика

Гость
4 ноя 2016 в 11:54

Где лапти?????????? ведь в них летом ходить оочень гигиенично, красиво, удобно. Купила в Казани в сувенирном магазине, но гогаздо лучше балеток и мокасинов

Гость
5 ноя 2016 в 12:40

Для города такая обувь, конечно, не годится, соль и слякоть быстро раскатают эти самокатки! За городом во дворе самое оно. И по поводу 10 лет сносу нет, очень сомневаюсь, помнятся из детства, бывало и дырки на пятках образовывались....