18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

Гость
16 ноя 2016 в 17:11

А чО "гнусин" до сих пор не президент? Он же все знает и может... или хотя бы не политолог? Или еще один из "диванных войск"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 17:15

Да ладно, чего засуетились-то, в чем причина беспокойства и надежд?
Этого парня упекли за ничтожно малую сумму взятки.
Опозорил ведь команду, где даже полковники в разы больше имеют!
Вот тут яркое сравнение:
"Последний федеральный министр, задержанный в России - министр юстиции Ковалев, коего брали аж в 2001 - был обвинен в 8 миллиардах рублей, сумме по тем временам фантастической и солидной. Сейчас на уровне федерального министра сумма в 2 млн долларов (при том, что у полковников изымают эти доллары сотнями миллионов) - это примерно как генерал-лейтенант МВД возьмет в руки палочку и пойдет бомбить дальнобойщиков на трассу. Коллеги засмеют."

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 17:46

Гнесина понесло. Теперь тут он забьёт всё пространство своими опусами.

Гость
16 ноя 2016 в 17:51

То, что у руля в стране сегодня стоят либералы - это факт, который отрицать глупо и лицемерно. Фамилии назвать, так они на слуху каждый день. Правительство ( финансово - экономический блок), ЦБ, ФАС и прочие, возглавляются либералами 90-х. И экономика у нас развивается, точнее не развивается по либеральному варианту. Инфляция во главе угла... любой нормальный практикующий экономист скажет, что любое оживление экономике влечёт за собой увеличение инфляции, но с выходом страны на сбалансированную мощность ( затраты, трудозатраты, производительность труда, а затем и ценообразование) приводит этот показатель с стабильности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 18:00

Улюкаев, зам. мэра Санкт - Питера, КБ Миля, Роснано, администрация Кемеровской области - список неполный, но ёмкий. Хотелось бы продолжения, благо есть куда. Задеты уже высшие эшелоны. Но....типа Навальный ( борец к коррупцией) и прочие НКО ВДРУГ засомневались, вдруг стали в ступор и начали песню про провокации. Вам то какая разница, что это, в любом случае задержан взяточник. То есть надо Навального и подобных понимать так, что их уже не радует борьба с коррупцией, то есть их цель СОВСЕМ ДРУГАЯ! И это цель к борьбе с разлагающими страну паразитами ничего общего не имеющая. Кто любит и уважает свою Родину меня поймут. Остальная....минусуйте.

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
16 ноя 2016 в 18:29

Вам просто дали данные их открытых источников. О том чтонефть может подешеветь.Все ждут ссесию ОПЕК в конце ноября....
Кстати эти сценарииразвтия я пререкал в 2014 году в начале марта...когданефть соила за 100....а доллар был по33 кажется...
курс упал в два раза нефтьупадлда в два раза...теперь трамп говрит ну раз не поняли еще в два раза уроним цену нанефть....думайте
Трлли готовы с таблицей умножения спорить

Дед.
16 ноя 2016 в 22:28

Президент начал предвыборную кампанию. Крым,Украина,Сирия, Патриотизм уже поднадоели плебсу. Теперь будут косить голоса на ниве выборочной борьбы с коррупцией под лозунгом -НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕТ-. Интересно , будут ли когда нибудь собирать голоса на ниве- ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОДЪЕМ ЭКОНОМИКИ , ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НАУКИ, ОБРАЗОВАНИЯ, ВЫПОЛЗАНИЯ ДЕРЖАВЫ ИЗ ЯМЫ-?

16 ноя 2016 в 22:52

"Следственный комитет России сообщил, что в уголовном деле в отношении экс-главы Минэкономразвития один фигурант и один эпизод, передает РИА "Новости". Об этом заявила и.о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК Светлана Петренко"©
Концы ровно подрезаны, министр - вымогатель пойдет паровозом. дело закончено - забудьте!

О наших либералах
17 ноя 2016 в 00:07

-Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

- не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. [5]

-Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится её неразборчивый желудок. [11]
Насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции, наша интеллигенция приготовилась надеть свои мехом подбитые шубы и возвратиться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены. (Из книги «Интеллигенция и революция», 1918).

-Русский либерал — бессмысленная мошка, толкущаяся в солнечном луче; солнце это — солнце Запада. [21]

-Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает

ОТВЕТИТЬ
Пушкин о либералах
17 ноя 2016 в 00:07

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.

Григорянц
17 ноя 2016 в 01:12

Рейган и Трамп представляют одну и ту же вновь победившую Америку, но положение их совсем разное. Рейган пришел к власти в годы катастрофической слабости армии США, не хотел встречаться с Горбачевым в Рейкьявике в 1986 года, считая, что Горбачев будет говорить с ним с позиции силы и диктовать президенту США свои условия. И действительно, не то что наземные силы, но даже подводные лодки США не были способны нанести ответный удар после советской агрессии (каждую американскую и английскую лодку сопровождала советская лодка-истребитель и не оставалось необходимых 20 мин для получения приказа и подготовки ракет к бою). В дни совещания в Рейкьявике пять наиболее мощных советских лодок вышли в Антлантикуб одна из них была «потеряна» американскими наблюдателями, подошла к восточному побережью США и она одна была способна уничтожить все военные базы и крупнейшие города Соединенных Штатов. В этих катастрофических условиях Рейган, выдвинутый (как и Трамп) мужественными и не сдающимися наследник

Григорянц
17 ноя 2016 в 01:13

чудовищной была ошибка Фрадкова и Путина в их помощи Дональду Трампу. Чтобы помешать Хиллари Клинтон были обнародованы связи КГБ с директором ФБР Джеймсаном Коми. Этот, по-видимому, совсем уже подневольный болван за десять дней до выборов открыто использовал материалы (к тому же лживые) агента КГБ Ассанжа и его группы «Викеликс», объявил о возобновлении расследования, а еще через неделю — о ложности сведений. И привел Трампа к власти. Но ни ошибкой в работе (сперва проверяют информацию да еще идущую от общеизвестных агентов КГБ), ни партийной преданностью подобные заявления на таком уровне объяснить нельзя. Но Трамп его даже не поблагодарил и скорее всего ему как и Трумэну понадобится сенатор Маккарти для очистки страны от подобной российской агентуры. Но зато Трамп в своих выступлениях погладил по головке Путина – «хороший мальчик».

Григорянц
17 ноя 2016 в 01:14

я думаю, что при Трампе Америка станет не такой либеральной, мультикультурной и толерантной, не такой проевропейской, но опять великой страной — время еще не потеряно и над Трампом никто не будет потешаться, как над Абамой. Она станет реальной опорой для возмужавших европейских стран и, действительно, перестанет возиться с Россией, но, конечно, ничего ей не отдаст бесплатно, а главное — наша судьба, судьба нашей страны будет зависить только от нас. Что мы будем делать друг с другом Трампу будет не интересно, гуманитарные вопросы в России его не заинтересуют. Но Эстонию России он не отдаст, а на Украине, вероятно, появится противоракетный комплекс. Отменять санкции, конечно, никто не будет, да Трамп сделать это и не может — установлены они решением конгресса, в основном — по инициативе республиканцев, и Трамп даже если бы хотел (а он, бесспорно, не хочет) добиваться отмены закона не станет.

ОТВЕТИТЬ
Дядя
17 ноя 2016 в 10:10

Современный классик об мнтеллигенции.
А. Вознесенский.
Есть русская интеллигенция.
Вы думали — нет? Есть.
Не масса индифферентная,
а совесть страны и честь.

Есть в Рихтере и Аверинцеве
земских врачей черты —
постольку интеллигенция,
постольку они честны.

«Нет пороков в своем отечестве».
Не уважаю лесть.
Есть пороки в моем отечестве,
зато и пророки есть.(С)
Сюда же можно добавить Ж. Алферова, Л. Рошаль, Л. Бокерию, министра геологии СССР 1975-1989гг Е. Козловского, который отказался от гос награды в 2011 г. по политическим мотивам. Их много, они есть!

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
17 ноя 2016 в 11:49

Вы все забываете если хотите спорить определите дефиницииц о чем вы спорите.Обсуждаете либералов??определите что такое либерал по крайней мерев вашем споре.
Поклассике либерал тот кто выступает за сыободу предпринимательства, за свободу информации,за свободные выборы. И независимые суды.
И все.Далее у нас пояивлись новые разновидности к примеру системные либералы которые декларируют что надо работатьв системе.
И мол экономика рано или поздно все сама поправит..Они думают чтовсе детерминировано экономикой и работают в системе посути они вынуждены выполнять в современных условиях роль бухгалетеров сводя баланс экономкии и нне понимают почему экономик ане растет к примеру остатки на коррсчетах ЦБ около двух триллионов рублей вот они инвестицииНО никто не хочет братькредиты никто не хочет заниматься бизнесом ибо рисковано..будет прибыль всё отнимут.

Есть либералы левые они ближе к коммунистам.ИЛи либертарианцам.Они тоже редлагают лелить то что заработали.. люди ..

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
17 ноя 2016 в 11:54

Вот Милюков пример либерала имперца..ему были нужны проливы...он верил в идею империи за чтои поплатился.
Или Николай Струве..рример либерала левого...

НУ и классический либерал экономист Андрей Илларионов.

Классичские либералы против того чтобы государство воспитывало людей. По ним можно вывод делать чтоважно либералом.
ОНи требуют чтобы все претензии к людям ограничивались двумя кодексами ЧТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬЧЕЛОВЕК ОПИСАНОВ УКРФ а что должен описано в НКРФ ивсе.

Учитывайте чточинушам удобно воровать на строительстве стадионов скверов велодорожек напропаганде хдорового образа жизни зато ка кпарвило они прнеборегают уборкой улиц ремонтом дорог и строительством социального жилья..

Вот определитесь кого ругаете

ОТВЕТИТЬ
Юрий Христензен
17 ноя 2016 в 12:13

Пока что из утечек, которые озвучил профессор Валерий Соловей, в Кремле зондируют общественную реакцию на следующий ориентировочный сценарий.

"Враги народа" - Улюкаев & Co.
"Реформаторы" - президент Медведев и новый экономический блок - Кудрин сотоварищи. Они же ответственные за все трудности на пути "реформ".
"Администраторы" - Кириенко, Володин.
"Серый кардинал" - секретарь Госсовета Путин В.В.
"Выборы" - начало 2017 года.

Что нам по факту озвучат, пока не понятно, но на обсуждение запускают именно такую версию "реформ". Сами реформы вряд ли окажутся успешными при существующем уровне политической конкуренции и огосударствления экономики. Улюкаев, возможно, где-то ляпнул что-то похожее и эту информацию донесли до президента.

ОТВЕТИТЬ
Юрий Христензен
17 ноя 2016 в 12:13

В базовом сценарии, после окончания "реформ", на очередные президентские выборы может быть снова выдвинут Владимир Путин. Народ будет просить его выгнать из правительства "либерастов" и повторить чудо нулевых. Либо не выгнать, а возглавить, в зависимости от успешности реформ.

В любом случае, законсервировать текущую экономическую ситуацию не получится. Следующий год имеет все шансы стать годом управляемой политической турбулентности с новым правительством и, возможно, новым президентом. И даже новым главой государства, помимо президента. Такой сценарий тоже озвучивали.

Гнесин
17 ноя 2016 в 12:21

Улюкаев как предчувствие. Или воспоминание. Вот вспомнилось из курса марксизЬма-ленинзЬма "Дело Бухарина-Рыкова". Тоже ведь, хотели вороги какую-то экономику в залитой кровью стране налаживать. И получили то, что заслужили: "Расстрелять, как бешеных псов".

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2016 в 14:10

А-а-а..так вот кто у нас с вами деньги то украл! Гнесин. Сволочь, еще таким именем прикрылся. Да еще и врет как сивый мерин. Надо еще поднять дела - кто там до 14 года в Казани и где правил. Экономические преступления срок давности имеют? Не поздно его в международный розыск объявить, тем более, что координаты свои он описал. Ребята из ФСБ, дарю идею.

ОТВЕТИТЬ
вася
18 ноя 2016 в 11:10

какие санкции сказочники может хватит пудрить мозги это для того чтобы назначить виноватого ах вот почему все все пошло не так

Сухоруков А.
18 ноя 2016 в 12:32

Путину надо виновного найти в развале экономики, плачевном-нищем состоянии почти каждой российской семьи вот тут санкции виноваты, Обама или Трамп короче все только не он.

ГЛАСНАРОДА
2 дек 2016 в 20:25

Водолаз страны достиг дна страны-козла отпущения нашли, помаринуют и выпустят, но маразм крепчает,другой найдется для запудривания мозгов населению. Приближается старость,для этого надо найти защиту и тыл для спокойной ,и безбедной старости.
Глас вопиющего в пустыне: Правда дороже золота.

Гость
6 дек 2016 в 13:37

Санкции отменят лишь после того, как Путин и его сподвижники отправятся в Гаагу отвечать за преступления против человечества, и будет проведена работа над ошибками "мудрой" Путинской геополитики