26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Как платить за ЖКХ, не вставая с дивана

Поделиться

Многие южноуральцы до сих снимают деньги с банковской карты, чтобы заплатить за ЖХК по квитанции. При этом им приходится отстоять изнуряющую очередь на почте или в пункте приема платежей. Однако уже сегодня оплату коммунальных услуг, в том числе по системе «Город», можно производить из дома с помощью планшета или телефона. Перевести деньги на счет можно также через банкомат или кассу в любом из 330 офисов Сбербанка в Челябинске и области.

Оплата ЖКХ по системе «Город» доступна в Сбербанке уже почти год. Все больше жителей Южного Урала высоко оценивают преимущества этой услуги. Количество платежей с помощью сервисов Сбербанка выросло в 15 раз и составляет до 150 000 операций в месяц. При этом каждый может выбрать для себя наиболее удобный способ оплаты ЖКХ: по лицевому счету через устройства самообслуживания Сбербанка, интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также по адресу в офисах банка. Наиболее популярна стала услуга «Автоплатеж», когда банк отправляет на мобильный телефон SMS с суммой платежа, а денежные средства автоматически списываются с банковской карты.

Поделиться

– Главное, что теперь не нужно тратить свое время на снятие наличных и потом специально идти в пункты платежей по системе «Город». Теперь я могу оплачивать коммунальные услуги прямо с мобильного телефона дома через «Сбербанк Онлайн», – делится своим опытом клиент Сбербанка Ольга Маминова. – И еще мне нравится, что при оплате через интернет-банк или мобильное приложение можно не печатать чек об оплате, а хранить его в электронном виде. Оплата через «Сбербанк Онлайн» очень удобная услуга, поэтому я выбрала для себя Сбербанк!

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.



Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter