Все новости
Все новости

БКС «Премьер»: новый офис официально открыт

1 декабря состоялось официальное открытие нового офиса БКС «Премьер» в Челябинске. Первый в регионе филиал компании в формате бизнес-класса, расположившийся по адресу Карла Маркса, 46, начал принимать клиентов еще 7 ноября.

Поделиться

К оформлению этого офиса в БКС подошли по-новому: здесь нет стандартного банковского интерьера. Компания ценит время клиента, поэтому в новом офисе появилась современная зона самообслуживания, а финансовые советники готовы в любой момент проконсультировать по вопросам управления финансами и уделить человеку столько времени, сколько потребуется для составления персонального финансового плана. Новые переговорные комнаты для конфиденциальности снабжены кассовым окном. Кроме того, теперь, по многочисленным просьбам новый офис обладает собственной парковкой для клиентов.

Поделиться

Обслуживание в БКС «Премьер» остается глубоко персонифицированным – за каждым клиентом закрепляется финансовый советник, который будет работать с ним на постоянной основе независимо от суммы средств на счету клиента и частоты его обращений в банк. Каждому клиенту будут предложены финансовые услуги исходя из его индивидуальных возможностей, потребностей и задач.

Поделиться

По случаю официального открытия нового офиса БКС «Премьер» состоялся пресс-завтрак в ресторане «Белый кролик», где представители ключевых СМИ города обсудили вопросы, связанные с состоянием экономики и поиска актуальных инвестиционных идей с руководством компании БКС из Челябинска и Москвы. Кроме того, были озвучены основные показатели деятельности финансовой группы БКС в регионе и планы по дальнейшему развитию и усовершенствованию филиальной сети компании.

Поделиться

– Офис в формате бизнес-класса создан для того, чтобы наши клиенты получали удовлетворение не только от достойного результата работы передовых инвестиционных продуктов, но и от процесса выбора своих целей и создания персонального финансового плана, – говорит директор БКС «Премьер» в Челябинске Илья Рощупкин.

Поделиться

– ПФП – персональное финансовое планирование – это технология, на принципах которой с 2012 года базируется наша работа с клиентами розничного банка «БКС Премьер». Ключевой принцип ПФП – целеполагание. Выгоднее всего работать с инвестициями, имеющими четкую цель, – объясняет заместитель председателя правления ФГ БКС по розничному бизнесу (г. Москва) Станислав Новиков. – Вы приходите к нам со своими жизненными планами, вместе с финансовым советником «оцифровываете» их, фиксируя срок достижения, стоимость, приоритетность – так формируется персональный финансовый план. Затем определяются конкретные инструменты для его реализации.

БКС «Премьер банк» в Челябинске,
ул. Карла Маркса, 46;
тел. 8 (351) 245 47 47;
Вcspremier.ru.

*Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС – Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС – Инвестиционный Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter