Бизнес

Переводы денег с карты на карту – это несложно

Раньше, чтобы отправить деньги в другой город, необходимо было пользоваться почтой или подобными сервисами, которые затягивали получение средств в лучшем случае на несколько дней. Сегодня же можно воспользоваться простым и, что важно, быстрым способом. Перевод с карты на карту позволяет практически мгновенно отправить нужную сумму получателю без задержек и очередей. Этот способ подходит практически всем: у редкого человека сегодня нет пластиковой карты. Их выдают студентам, пенсионерам и тем более работающим людям.

Условия операции позволяют совершать денежные переводы без привязки к конкретному банку. Так, например, владелец карты Банка Русский Стандарт может перевести деньги держателю карты любого другого банка. Эта операция безопасна и может проводиться как с помощью банкомата, интернет-банка, так и при помощи мобильного телефона – технические условия позволяют делать это очень быстро и без заминок. Совершать переводы стало возможным в одно касание. У Банка Русский Стандарт есть прекрасный сервис RS Express. Однако нужно помнить, что переводы возможны, если у держателей одна платежная система. Так, владелец карты VISA может отправить деньги на другую карту VISA, даже если она принадлежит другому банку.

Преимущества перевода через интернет-банк

Наличие домашнего компьютера, планшета или телефона делает возможным множество операций, в том числе и транзакций. Можно совершать платежи и переводы как между физическими, так и юридическими лицами. Еще одним преимуществом является возможность совершать международные денежные переводы. Эти операции так же безопасны, как если бы вы лично посетили офис банка и провели транзакцию там. Однако, владея пластиковой картой, вы можете пользоваться благами цивилизации, находясь в любом месте, где есть доступ к сети Интернет.

Помимо всего прочего, держатели карт надежно защищены и в офлайне. Можно носить с собой значительные суммы денег и при этом не бояться их потерять, ведь вы всегда можете в непредвиденном случае сразу заблокировать «пластик» или, заказав перевыпуск, получить дополнительную карту на время, пока не придет именная. Держатели карт Банка Русский Стандарт могут пользоваться всеми услугами бесплатно при условии, что операции совершаются внутри системы самого банка. Если же необходимо совершить перевод на карту другого банка – ничего страшного, комиссия за эту услугу будет незначительной.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления