Бизнес

Эквайринг онлайн от банка «Русский Стандарт»

Эквайринг – не только полезная, но и необходимая в современном мире услуга, предоставляемая торговым организациям многими банками. В банке «Русский Стандарт» подключиться к ней можно дистанционно – для этого достаточно перейти по ссылке https://acquiring.ru/online/ и пройти процедуру оформления. Последняя занимает около 15 минут и представляет собой полноценное подключение: потребуется внести в специальную форму свои данные, загрузить фото документов, и начало сотрудничеству с банком будет положено.

Здесь же в режиме онлайн можно выбрать POS-терминалы и их количество, которые в течение нескольких дней сотрудники банка «Русский Стандарт» доставят на торговую точку по указанному адресу (адресам) и установят. После этого в компании смогут принимать к оплате пластиковые карты всех банков семи международных систем: MasterCard, Visa, American Express, Мир, JCB, Discover, Diners Club. Кроме того, есть возможность установить терминал, поддерживающий функцию NFC – для бесконтактной оплаты по системе Apple Pay и Samsung Pay.

Всё это позволит владельцам бизнеса, во-первых, максимально расширить круг потенциальных покупателей, ведь пластиковая карта – безопасный, удобный, а иногда и единственный подручный инструмент оплаты, к которому прибегает регулярно или время от времени огромное количество пользователей. Процессинговый центр банка «Русский Стандарт» имеет очень высокую производительность, что позволяет осуществлять проверку платежеспособности владельцев карт круглосуточно, а количество расчетов по картам может достигать 700 транзакций в секунду.

Во-вторых, удобно само по себе нововведение банка – оно мотивировано необходимостью освободить время владельцев торгово-сервисных организаций. На всю процедуру оформления достаточно четверти часа. Клиенту банка не требуется многократно посещать офис, сначала подбирая подходящие условия, затем предоставляя документы и возвращаясь вновь для регистрации договора, прошедшего проверку. Остальное время можно потратить на непосредственное ведение дел и решение не менее важных, чем установка POS-терминала, но более трудоемких задач, требующих личного участия предпринимателя. Познакомиться с услугой безопасного эквайринга подробнее и сделать простой шаг навстречу длительному сотрудничеству, которое поспособствует развитию вашего дела.

Источник: АО «Банк Русский Стандарт»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления