4 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
30 мая 2017 в 16:56

Пока с людьми не научатся вежливо обходиться никто туда не поедет. Сервиса на нашем побережье просто нет. Ездил прошлым летом на 10 дней. Все хамят. Забывают что мы им деньги везем. В этом году будет время подумать у них. Да и цены крутят неизвестно куда. Для примера кг. арбуза там в августе стоил 25р. Вот и считайте.

30 мая 2017 в 17:12

Ой ли! В прошлом году почти все было закрыто, так поехали отдыхать в Крым. Потратили..... да дофига потратили. В этом году летим в Турцию на такой же срок как и в Крым, только на 1/3 дешевле и на "Ол инклюзив", а не "Найди, где поесть".

Гость
30 мая 2017 в 19:22

Опять обещания. Уже сейчас Турция предлагает более выгодные условия, а отдыхающие бронируют. И пока Крым предложит "якобы" лучшие цены, все уже отдохнут в Турции

Гость
30 мая 2017 в 20:02

Я так понял доллар опять прыгнет вверх...........

Гость
30 мая 2017 в 20:20

министр нагло врёт, не было в прошлом году такого количества, а в этом гораздо меньше чем в прошлом

Гость
30 мая 2017 в 21:05

Ну министрам конечно дешевле в Крыму чем в Турции!А простолюдинам на лавке у подьезда ,да на огороде по- карману отдых!В отличии от Пендостановцев!

адольф
30 мая 2017 в 21:23

взяли Турцию на троих 72500 ультра ол инклюзив, 5 звезд, отличный отель с высоким рейтингом. так что отдыхайте в своем крыму сами.

Гость
30 мая 2017 в 22:20

Так передавали что наоборот ещё и налог на отдых где-то брать будут, а не уменьшать

Артем
31 мая 2017 в 08:52

Был в Крыму в прошлом году, отдыхали в отеле все включено - ценник был действительно адекватный и явно дешевле чем Турции 4000 в сутки за двух взрослых и одного ребенка, но благоустройство и прочее даже близко не дотягивает до уровня Турции. Да в Крыму стоит раз побывать и посмотреть - обязательно посетить Балаклаву. Но для себя сделал вывод однозначный - пока не дотянут до уровня Сервиса Турецкой 4 и за такие же деньги - туда ни ногой. Севастополь выглядит как у нас Ленинский район - совсем не курортный город. В этом плане Сочи очень сильно выигрывает у Крыма и ценник при раннем бронировании выходит аналогичный Турецкому. Очень жаль, что наши предпринимателя хотят сразу получать прибыль не вложившись душой в свои проекты и сначала заработать имя и репутацию. Единственный достойный отель Мрия резорт, но за эти деньги можно несколько раз съездить в Турцию!!!

Гость
31 мая 2017 в 09:24

Ну, а то.... Конечно дешевле.... В дощатом сарае, к котором зимой куры или хрюшки живут. Там, может, и дешевле. Особенно, если урвешь льготный билет на то время, когда оно тебе вовсе и не надо. И доширака с собой ящик привезешь. Тогда - да. Дешевле.
Только вот такой уровень отдыха не всем нравится. Избаловались мы, понимаете... Тем более, все прекрасно понимают, что на наших курортах ни за какие деньги не получить такой сервис, как даже в самых дешманских турецких отелях. И отношение.
Отдыхали семьей в Ялте в 2015. Спасало только то, что ведомственный санаторий с льготными (хотя и нифига не низкими) ценами, где нас хотя бы 3 раза в день кормили. Потому что сразу за забором цены бешеные, отношение отвратное. Никто работать не хочет, даже несмотря на то, что деньги мы им предлагаем. В поселках после 10 вечера ни одно кафе не работает. Кругом грязь, стаи бродячих кошек. Фу..... Не говоря про то, что за 30 лет ничего не изменилось. Был совок, и таким остался.

31 мая 2017 в 10:24

А мне понравилось в Крыму! Люди доброжелательные , *** конечно не лижут как турки , но вполне адекватные! В плане продуктов- цены как и у нас в Челябинске ! Природа класс! Ездил с семьей на машине, побывали в разных городах - нам очень понравилось!
Да в Турции - еда, напитки - все включено, но как то скучно там, наверно каждому свое!

Гость
2 июн 2017 в 21:55

Летим летом в Крым прямым рейсом из Челябинска , 3 взрослых и 2 детей . Билет 90 тыс, потому что бронировали в феврале . Сейчас ценник 150 - перелёт , туда обратно .
Жильё ( не отель , и не прости господи , онклюзив), только поспать , готовить самим - от 3800 в сутки боле менее приличное . Это евпатория , потому как летим с детьми .
Плюс завтраки , обеды, ужины , аквапарки , прогулки , кино, вино и домино - получаем отдых ощутимо дороже Турции .
Едем за впечатлениями , и нужно же хоть раз побывать в Крыму и это единственная причина почему туда .

Гость
3 июн 2017 в 23:10

Когда Крым был украинским, было дешевле, чем когда стал "нашим", а больше по факту ничего не поменялось...

Гость
4 июн 2017 в 15:23

Неее,не поеду и не зовите,дорого там,еще год-два и все ,кто хотел "наотдыхаются" там и за свои деньги выберут себе что-то другое

Гость
5 июн 2017 в 13:16

Ага, ага. Туристический сбор, убийство кемпингов, Полное отсутствие сервиса, и тд и тп
Вы чего там наверху? На землю то спуститесь маленько.

Гость
5 июн 2017 в 14:17

Для отдыха с детьми , Турецким отелям нет равных

Гость
5 июн 2017 в 14:24

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Сами пусть там отдыхают.

Гость
5 июн 2017 в 15:02

В прошлом году ездили с мужеи на машине в Крым. Конечно дорога от Челябинска до Крыма была тяжеловатой с непривычки но Крым того стоил! Столько впечатлений и эмоций! Мы влюбились в Крым! Были в Феодосии и Алуште- нигде ни разу нам не нахамили. никакой грязи не видели- Челябинске намного грязнее. цены как в Челябинске заранее ничего не бронировали Номер в Феодосии со всеми удобствами кондиционером пляж в 10 метрах от номера-3.5 тысячи в сутки(ЗАВТРАК ВКЛЮЧЕН) в Алуште конечно номер дороговат -5000.00 руб в сутки. но конечно нужно бронировать ещев марте -апреле. У нас так получилось что внезапно пришлось искать жилье в Алуште. Мечтаем еще раз поехать в Крым конечно же своим ходом - это такие эмоции и свобода !

Инга
5 июн 2017 в 15:09

Были в Крыму в прошлом году с мужем-поехали своим ходом на машине. Дорога тяжеловата но Крым того стоит! Нигде не видели грязи и хамства. Были в Феодосии и Алуште- заранее ничего не бронировали поэтому жилье обошлось дороже. Всего потратили около 80 тысяч-бензин. проживание. питание.сувениры
Люди в Крыму просто замечательные- очень душевные. природа --супер. Мечтаем вернуться!

Гость
5 июн 2017 в 20:13

Не верю.

Гость
5 июн 2017 в 20:58

Была хохляцкая помойка. Теперь раша. На пьяных "силовиков" насмотритесь. Им теперь одна дорога.

Не военный, не мент, не прокурор, а просто оборонщик
5 июн 2017 в 22:06

Отдыхали я Крыму еще в СССР, были несколько раз в Турции, Испании, Италии, последние пять лет опять в Крыму-могу оценивать. Такие заявления, конечно безосновательны, не стоит обращать внимания - что бы вы говорили на его месте? Сравнивать нельзя - деньги деньгами, но как высчитать количество предупредительности в мелочах персонала, приходящееся на один рубль там и здесь? Поэтому мы отдыхаем, не сравнивая, лицом к морю. Отель берем хороший -71 за двоих на 12 дней(полный пансион - питание не как в зарубежных отелях, но сравнимое , а до присоединения было еще лучше, пляж но нормам нашей страны отлично оборудован), самолет за двоих 38 в оба конца (брал в марте), такси туда- обратно 4,5 - набегает больше 110, а еще фрукты местные(очень дорогие, но очень вкусные), прекрасные вина, кофе, мороженое, стоянка авто в а/п (мы из области) 3т.р.... Что-то 125-130 получится. Будет паспорт - подумаю, куда ехать. Но временно невыездной. А в нашей стране Крым лучшее место для пляжного отдыха.

Инга
6 июн 2017 в 11:03

Был комментарий:не верю, что сказать?ваше право не верить. Когда мы вернулись из Крыма в Челябинск, я вдруг стала замечать грязь, и хамство в Челябинске, чего раньше не было.
Как можно судить о людях, проживающих в Крыму по одной только поездке, не может быть чтобы Вы на протяжении всего отпуска каждый день наблюдали хамство. Не верю!

Афоризмус
6 июн 2017 в 15:13

Что они там на верху такое забористое курят?))

6 июн 2017 в 17:42

Несомненно, в Турции комфортнее и немного дешевле, чем в Крыму. Но только на территории 5* отеля. А за пределами - навязчивые мавры, от которых просто воротит. Да и опасно. А в Крыму - свобода перемещения, природа. Классно. Особенно на машине.

Гость
6 июн 2017 в 19:54

ПОСМОТРЕЛ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ 2 ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНОК 71000РУБ ЖЕСТЬ

Гость
7 июн 2017 в 09:52

Не страшно в Турцию бронировать? Завтра опять что-нибудь взорвут и отменят все рейсы. Крым тоже нафиг надо. Мы третий год в Грецию летим! Вот где душевный отдых!

Гость
7 июн 2017 в 16:54

Ничего. Скоро в Крыму всё скупят Чеченцы, иностранцы ( уже скупают) и всё будет нормально. Это вы тут правы - россияне ничего толком не умеют, да и не хотят. Все едут в Турцию, а самим слабо, или Путин не даёт жить как людям, а не как в хлеву с золотыми стенами и серебряными лестницами? Только и ждём дядю и едем на готовое....натырим денег и едем. СНГовцы:)))