ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

29 июн 2017 в 10:16

Олеся, Вы молодец и не слушайте никого! Развивайтесь, обучайтесь и проводите время с семьей! Начинайте обустраивать свое мини-производство под пищевые нормы. И совет на будущее прежде, чем статью опубликовать (на платной или бесплатной основе) -нужно её внимательно прочитать и дать прочитать(желательно толковым рекламщикам). Иногда лучше пере***, чем недо***. Лучше бы другие ми-мишные моменты вспомнили(или выдумали для статьи), чем теперь Ваш строительный шпатель сейчас такую сарафанку сделает.

Ольга
29 июн 2017 в 12:27

Олеся,Вы просто супер!Классно,что нашли интересное занятие и всё успеваете.Вдохновения и хороших продаж Ваших чудных,волшебных конфет!Будем у Вас заказывать.

Гость
29 июн 2017 в 13:02

Вот ведь конкретный завистник завелся- минусует все, что хорошего напишут))) Дорогу перешла?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 20:58

А я сегодня купила у Олеси банку карамели. Она ОЧЕНЬ вкусная. А ведь мне есть с чем сравнивать-я покупала конфеты ручной работы,в том числе с карамелью, в Бельгии и Амстердаме, потом еще оттуда заказывала, пока евро был небольшим и не было санкций. Эта карамель ничуть не хуже, чем там. Баночка стоит 400 рублей, это дороже привычной челябинцам сгущенки))-но ведь и вкуснее, и удовольствие в разы больше!Да, это не массовый продукт. Сырье однозначно очень дорогое. Кстати, банка карамели стоит как 4 пачки сигарет или 2-3 полторашки пива-любимого напитка челябинцев,на который им никаких денег не жалко!Пропустите один вечер пивных посиделок -и порадуйте себя и детей замечательным лакомством.По поводу условий производства-я предполагаю,что у чистоплотной аккуратной женщины они в разы лучше, чем в заводском кондитерском цеху. Никакой антисанитарии при производстве таких конфет там по определению не может быть. Это же не шаурма. Олесе желаю процветания.

коммент
29 июн 2017 в 21:02

Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! Сколько злых людей!!!!!! Не смогла дочитать коммменты... Просто диву даешься, сколько у людей злости! Все ..специалисты и критики высшего класса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 23:17

Комментарий к комментарием - почему считается, что женщина жила себе жила, работала где-то, но как только она вышла в декрет, как ей тут же приспичило самореализоваться. Что раньше то мешало? В декрет идут, потому что маленький ребенок (до полутора-двух лет) полностью зависит от мамы и постоянно нуждается в ней - и женщина должна посвятить некоторое время своей жизни своему малышу. Заниматься его воспитанием и развитием, а не себя развивать - собой раньше надо было заниматься, ДО декрета. Я ещё могу понять, когда женщина в декрете вынуждена искать дополнительный заработок, но тут то речь идет о развитии своего хобби, а не о реальном заработке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 23:18

А я, наверно, никогда не стану бизнесменом, потому что никогда не смогу ничего ПРОДАВАТЬ своим друзьям. Обычно я друзей УГОЩАЮ.

Гость
1 июл 2017 в 17:09

Так вот почему у меня бизнеса нет - не умею друзьям продавать. Я ж русская, друзьям за так отдаю, подарками))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 10:15

Какая молодец! Интересно попробовать!!!!))))) Удачи вам!

Гость
3 июл 2017 в 19:08

Олеська, МОЛОДЕЦ!!!! Горжусь тобой! Так держать!! Очень чистоплотная и порядочная девчонка! Знаю с банковской сферы… Не отступай! И не сдавайся! Твой цветочек..)) (Цветкова Екатерина)

Гость
6 июл 2017 в 11:30

Покупала на пробу коробочку конфет из 10 штук. Вкус необыкновенный, каждая конфетка-шедевр, сказать какой вкус мне больше понравился, не могу, они все разные и все вкусные! Олеся, ты умничка! А насчёт негативных отзывов, забей, ты становишься популярной, привыкай, что людям будет интересна твоя жизнь, а завистливых людей как правило это больше всего интересует!

Гость
7 июл 2017 в 13:46

Самое прикольное, что если бы угостили этих типа мнящих себя скептикам )) такой конфеткой, не говоря откуда, чем сделана, трясла-не трясла)), то что то мне подсказывает, что их скептицизм нагнанный улетучился в одночасье, как эти АФИГЕННоУЛЕТНЫЕ трюфели с сыром расстворились в их мозгах )). Поди- кась отними)). Хватит Завидовать!
АЛЕСЯ РЕСПЕКТ ВАМ!

Виктор
7 июл 2017 в 22:23

"Когда ты продаешь конфеты друзьям, они тебе доверяют. Когда круг покупателей расширяется – встаёт вопрос о санитарной книжке."(с)
... А еще о специальном помещении и оборудовании. У меня соседа заклевали - в подсобке своего дома оборудовал миницех по заморозке фруктов, морозил и продавал свои, в соответствии с законом об ЛПХ. Чистюля, никого не траванул. Проверяющие органы косяками подваливали. А конфеты - это не ЛПХ ни разу. Нет, я рад, за эту женщину, что хоть кто-то в России умудряется что-то делать и не вешать нос, но правила игры в нашей стране непонятные: кому пусто, кому густо, кому половником по голове.

Гость
11 июл 2017 в 21:44

Сколько же завистников , господи ?......
Остальные походу только и умеют на "чужого дядю" работать , с 9-18.....давайте порадуемся за человека, нашла себя, творит добро и вкусноту , никому свои конфеты не пихает !!! кто гурман тот оценит , остальные мимо ..... Олеся, творческих успехов тебе!! Очень рада за тебя !!

Наташа
13 июл 2017 в 09:44

Вот просто молодец! Захотелось попробовать эти конфеты, натуральные с изысканными вкусами. В масс-маркете почти ничего не покупаю, после того как попробовала настоящий бельгийский шоколад. Олеся, не обращайте внимания на агрессивные, злые, завистливые выкрики тех, кто, как правило, ничего не делает, не умеет и не хочет сам. Но хочу предостеречь: не позвольте вашему бизнесу -увлечению забыть про ребенка. Ребенок в доме - это гость, пришел и ушел, не успеешь оглянуться, и это прекрасное время закончится...

Елена
14 июл 2017 в 17:46

прочитала эту статью потом несколько ругательных комментов нашла девушку заказала конфеты Оказались шикарные конфеты! Очень вкусно и красиво! Пробуйте сами и решайте для себя, нравится или нет! Олесе процветания и армии новых, благодарных покупателей сладкоежек и гурманов!

Наталья
26 июл 2017 в 13:07

Какие же вы все добрые, Господа!!! Тот человек который хоть раз в жизни, что либо создавал в своей жизни с любовью, никогда не осудит эту девочку, она просто умница! Ее гарантия качества это она сама, это счастливые и довольные клиенты- это человеческое доверие и рекомендации. это высшее достижение, и при малейшем промахе она может потерять все и навсегда, это самый главный знак качества!!! Зайдите в Ашан купите за 50 рублей плитку, а потом почитайте из чего она сделана и сколько она храниться, и каждый технолог знает что загадочного надо добавить в продукт, чтобы он стал безсмертным((( и всем этим мы питаемся, забыли что такое делать вкусности своими руками. Ребятки вы просто поверьте себе, миру, другим и вокруг не будет обмана и подлога, и мир станет чище!!!

Гость
7 авг 2017 в 13:29

Да умничка то какая!!!!!! Красота!!! Вкусно наверное очень!!!)))) Супер. Я впечатлилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линара
6 сен 2017 в 15:45

Здорово! Успехов Вам. И идея прекрасная, нужно обязательно заниматься тем, что нравится особенно, что приносит удовольствие!)

Наталья
16 окт 2017 в 21:46

Олеся - большая умничка!
Сколько негативных комментариев вместо поддержки, солидарности, похвал!
Это от зависти, или от нежелания самой что-то новое освоить?
Всегда, если есть желание - найдется и время, и возможности, ВСЕГДА!!!
Справедлива поговорка: "Есть желание-тысяча возможностей, нет желания-тысяча причин".
Олеся, рада, что муж Вас поддерживает, и друзья и знакомые видят в Вас успешную, мотивированную женщину!
Всех благ Вашей семье, и процветания Вашему бизнесу! Он у Вас обязательно пойдет! Поверьте мне!

Гость
21 окт 2017 в 14:45

В коробке 10 конфет кофета 50р итого 500р.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2019 в 18:50

Интересно сколько налогов она платит за свою незаконную предпренимательскую деятельность?

Гость
18 дек 2019 в 00:09

В хендмейде ОДНО удовольствие - заниматься им. Мыло, бижутерия, скрапбукинг, конфеты, валяние, тильда... что там еще?... Все ужасно интересно ДЕЛАТЬ. А вот я одно не понимаю - КТО все это покупает? Ну пару раз на ярмарках типа чемаркет. И?

Елена
27 июл 2020 в 15:27

Она теперь мастер-классы продает. При этом утверждает, что нигде не училась. Рассказывает что весь Челябинск питается ее конфетами. При этом на видео ее кухня, распущенные волосы, руки без перчаток. Челябинск - делай выводы.

Фото пользователя
13 янв 2021 в 22:22

Как в народе называется классическая нержавейка 12Х18Н10Т? «Пищёвка». Поскольку из этой стали изготавливается оборудование в том числе для пищевой промышленности, чаны, бытовая посуда. Так что не переживайте, нержавеющий шпатель изготовлен именно из Я1Т, поскольку эта марка вообще ходовая.

Игорь
6 мая 2022 в 22:38

Да заработки-то не от конфет с сыром, а от продажи дуракам "волшебных" рецептов. Курс ведь стоит от 3000 по 69000. Сейчас таких много в сети развелось. Это сколько же надо конфет продать, чтобы только курс окупить!