Бизнес Если «как дома», то и стены помогают: маленькие пациенты получили красивую комнату для игр

Если «как дома», то и стены помогают: маленькие пациенты получили красивую комнату для игр

В честь открытия светлого и уютного помещения в ЧОДКБ устроили большой праздник.

5 декабря десятки детских улыбок озарили новую игровую комнату в Челябинской областной детской клинической больнице (ЧОДКБ). Дети искренне радовались празднику и возможности играть в просторной и по-домашнему уютной новой игровой комнате, расположенной в обновленном отделении реабилитации и физиотерапии. В здании, построенном в 30-е годы прошлого века, был сделан капитальный ремонт, завезено новое оборудование, и теперь это — суперсовременное и мегапозитивное отделение.

Красивая и светлая комната для игр и развития детей стала настоящей жемчужиной отделения. Ее оформила и наполнила всем необходимым международная диверсифицированная группа компаний «МейТан», что в переводе означает «Храм красоты».

Генеральный офис «МейТан» находится в городе Барнауле, столице Алтайского края. Уже более 14 лет компания успешно развивается на оздоровительном и косметологическом рынках России и ближнего зарубежья. С 2009 года в «МейТан» существует благотворительный проект «Жизнь одна» для помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. За эти годы «МейТан» помогла с оформлением и ремонтом более чем 20 игровых комнат в больницах Алтайского и Красноярского края, Свердловской, Курганской, Кемеровской областях, а теперь и в Челябинской.

Праздник удался на славу. И в этом заслуга воспитателей ЧОДКБ и самих детей. После торжественного разрезания красной ленты, с коротким приветственным словом выступили руководители Регионального Бизнес-центра «МейТан», кураторы регионального благотворительного проекта в Челябинске Наталья и Владимир Лазаревы.

В ответ слова благодарности произнесла заведующая отделением Галимзянова Алла Шамильевна. А затем выступили сами дети. Они приготовили к этому празднику стихи и поделки. Самым трогательным моментом стало вручение спонсорам (компании «МейТан») особенных подарков — сердечек со словами благодарности и признательности от маленьких пациентов.

От имени администрации лечебного учреждения выразила признательность и благодарность начмед больницы Налетова Надежда Ильинична. От лица всех сотрудников, детей и их родителей воспитатели ЧОДКБ вручили праздничную открытку спонсорам за великодушие, отзывчивость и доброту. Подбирая книги и игры, представители «МейТан» в Челябинске ни на миг не забывали о специфике больницы. Здесь будут проходить реабилитацию дети после сложных операций, тяжелых травм, заболеваний опорно-двигательного аппарата. Поэтому и все наполнение игровой комнаты адаптировано для маленьких пациентов: игры и игрушки для развития мелкой моторики, мягкий ковер и электропианино для занятий ЛФК, телевизор с большим экраном и многое другое.

В основе деятельности компании «МейТан» лежат такие ценности, как уважение, открытость, человечность и любовь. Денежные средства на ремонт и оборудование игровых комнат поступают из добровольных пожертвований сотрудников компании, а также от продажи двух замечательных благотворительных продуктов. Узнать о них подробнее и приобрести их можно в Челябинском офисе «МейТан» по адресу Комсомольский проспект, дом 69, или на сайте. У компании «МейТан» — тысячи лояльных и благодарных клиентов, и каждый из них может внести свой посильный вклад в благое дело помощи детям.

— Администрация ЧОДКБ выражает искреннюю благодарность руководству компании «МейТан», представителям «МейТан» в г. Челябинске Лазаревым Владимиру и Наталье и каждому участнику благотворительного проекта компании «МейТан» «Жизнь одна!». Все вместе мы творим настоящие чудеса, дарим детям праздник, а их родителям спокойствие и радость от того, что на любимых личиках расцветают улыбки счастья, — рассказали сотрудники ЧОДКБ.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Рекомендуем
Объявления