Все новости
Все новости

В этом сезоне «Трактор» сыграет 31 матч на домашнем льду: как посмотреть их все

Как попасть на игру, получить лучшее место на трибуне и не пропустить все следующие матчи?

Рёв болельщиков, бешеный азарт и неподдельные эмоции — на льду и на трибунах. Совсем скоро Челябинск вновь захлестнёт зрелищный мир хоккея. Сезон открыт, до первой домашней игры любимого «Трактора» осталось полторы недели. Самое время решить, как будем болеть в этом году? Тем более что в свободной продаже появились абонементы на домашние матчи. Какие привилегии они дают болельщику — узнали у хоккейного клуба чёрно-белых.

Поделиться

Некоторым челябинцам уже повезло. Продажа абонементов на игры «Трактора» для владельцев абонементов прошлого сезона длилась две недели. Теперь же сделать выгодную покупку и посещать матчи чёрно-белых на особых условиях могут все желающие. Главное — успеть! После 27 августа, то есть со следующего понедельника, в продаже будут только билеты на матчи.

В этом сезоне «Трактор» проведет на домашнем льду 31 матч. Еще столько же раз команда сразится с соперниками на выезде. Кстати, откроется сезон уже 2 сентября. На домашнем льду «Трактор» сыграет с московскими армейцами.

Поделиться

Почему ярые поклонники хоккея предпочитают абонемент на все игры, а не билеты на каждый отдельный матч? Выгоды первого варианта очевидны:

  • гарантированное место из игры в игру;
  • скидка до 15% (в сравнении с розничной покупкой билета);
  • приоритетное право выкупа билетов на матчи плей-офф;
  • эксклюзивный подарок: сувенирная шайба и фанатский шарф на выбор. Купить эту атрибутику будет невозможно.

Для удобства болельщиков ХК «Трактор» предлагает несколько вариантов абонементов:

  • «сезонный» — действует на 31 матч;
  • «наборный»: владелец сам выбирает необходимое количество игр, но не менее 16,
  • «семейный»: на нескольких человек со специальной скидкой до 50%.

Кстати, абонемент на этот сезон можно купить в рассрочку! Выбравшие эту уникальную услугу фанаты смогут внести полную стоимость до 20 декабря 2018 года.

Хоккейные матчи «Трактора» давно перестали быть только хоккеем. Каждый матч клуба организаторы делают тематическим. Световое шоу на льду, театрализованные перформансы, живая музыка от известных и популярных групп, энергичные и эмоциональные выступления девушек из группы поддержки Starlight, являющихся к тому же чемпионками Европы.

Поделиться

Только на матчах «Трактора» работают собственные дидждеи. Развлекает болельщиков маленький белый медвежонок — верный друг большого хоккейного талисмана Медведя.

Самые решительные и активные рискнут испытать удачу в конкурсах. Их много, они разные и очень увлекательные. Блеснуть в караоке, похвастаться меткостью в тире, зашвырнуть шайбу в легендарные ворота, красиво станцевать и многое другое... — челябинцам есть из чего выбирать! После побед в конкурсах болельщики уходят домой с невероятным количеством призов, подарков от партнеров и спонсоров клуба.

На первом матче сезона, который пройдёт 2 сентября, болельщиков «Трактора» также ждет уникальный подарок. Известный челябинский актер Станислав Ярушин после матча сделает попытку «Достать Бобровского» и выиграть спор у титулованного вратаря НХЛ.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter