ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

16 окт 2018 в 11:55

Как ни странно в Челябинске нет нормального белого хлеба. Или одни крошки или один рыхлитель, или вообще непонятно что, но только не белый хлеб. Пусть съездят все эти "пекари", включая 1 Хлебокомбинат, хотя бы в Троицк. Там есть отличный белый хлеб. Все называют его там вокзальским. Может пекут рядом с вокзалом. Так вот это хлеб, а не издевательство над тестом, как в Челябинске. Когда бываю в Троицке всегда беру несколько буханок. Съедается на ура. И голубям на помойку ничего не остается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2018 в 11:57

Пекарни это ничего хорошего,лучше все делать дома,своими руками, в пекарнях все дутое и невкусное...

Гость
16 окт 2018 в 12:07

Действительно пекарен развелось немерено, и безусловно это лучше, чем пивнушки, но опять же качество выпечки хромает, сплошное тесто, а начинки по минимуму! сплошной вред от выпечки - ожирение, гастрит и т.д. лично я за то ,чтобы в городе открывалось больше кофеен, кофе рулит! )))

Гость
16 окт 2018 в 12:22

В Германии продают замороженные булочки для завтрака. 4 мин в духовке и свеженькие вкусные горячие булочки готовы. У нас такие есть , кто знает ? Если есть , напишите , где взять

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2018 в 12:41

У нас нет вкусного хлеба и булочек..потому что мука низшего класса..Вот в Абхазии булочки и хлеб настоящие..мы ели и не поравлялись..хотя утром,в обед и вечером съедали по две булки..а почему!? Мука у них на самом деле с хорошей клейковиной,им все хорошее везут,а у нас *** остается..

Гость
16 окт 2018 в 12:44

"А ты Русские пирожки не тронь" (с). Это наш ответ амеровскому фастфуду.

Гость
16 окт 2018 в 13:36

Ребята кто был в башкирии и ел их хлеб то меня поймут.вот где не умеют печь хлеб так это у них.всегда просят привести родственники наш челябинский хлеб.

Гость
16 окт 2018 в 14:15

И в пекарнях есть выпечка хорошая, но на 100% не доверяешь тесту. А мука часто, как пыль. Ешьте наш хлеб уральский ржаной, иногда пшеничный. А на ЧМЗ меньше пекарен, видимо сами больше пекут выпечку.

Гость
16 окт 2018 в 14:29

Лучше такие пекарни, чем хлеб из Спара, в которой вообще непонятно какую гадость добавляют, от него живот всегда болел, больше не беру

Гость
16 окт 2018 в 14:46

Ешьте больше сахеру и дрожжей - будете круглосуточно веселыми!

Гость
16 окт 2018 в 14:50

Да, пекут сейчас много, одно не пойму, у многих кондитерских очень высокие цены, в Челябинске я уважаю только одну на Башне! Цены адекватные, все вкустно . Как-то решила торт на заказ заказать, по случаю дня рождения ребёнка, звоню в кондитерскую она находится на тополинке северо-запад, говорю не большой торт, на 10 человек, а мне цену говорят, это будет примерно тысяч 7, вот из чего нужно его спечь ,чтобы была такая стоимость? Самый недорогой вариант 3 тысячи. Из чего? Куриные яйца, муку, сахар, орехи и тд. что доставляют из Парижа?

ОТВЕТИТЬ
Медик
16 окт 2018 в 19:05

Сегодня вечером открываю новую МИНИ ПЕКАРНЮ.

ОТВЕТИТЬ
Igor66
16 окт 2018 в 19:29

Практически все пекарни работают на пищевых добавках, не улучшающих здоровье... Наценка обычно 300 %... Начинки используются дешевые аналоги...Даже запаха нет настоящего от выпечки...

Гость
16 окт 2018 в 21:36

Очень порадовало количество пекарен в Челябинске и предлагаемый ассортимент. Молодцы! Очень вкусно и цены приемлемые.

Гость
16 окт 2018 в 23:27

Уральские пельмени самый лучший ресторан и кулинария, бесспорно!!!

Гость
17 окт 2018 в 00:08

Пеку все сама и всем советую. Хлеб и булки, вафли и батоны, лавашики и печенье, все отлично получается. Простецкая хлебопечка делает тесто, а дальше уж совсем легко.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 окт 2018 в 00:36

Проработал в пекарне 18 лет. Все было хорошо.пока не перешли на выпечку продукции из евросмесей. Да и в кондитерию стали мешками сыпать сахар. Все испортили !! Но пусть лучше будут в городе пекарни. чем "К-Б".

17 окт 2018 в 10:24

"безглютеновые торты и безлактозные хлеба, ведь в моде сейчас — здоровый образ жизни"

АААА - это не "здоровый образ жизни", это пища для больных людей с генетическими лтклонениями. Здоровые люди едят всё, что натурально и даёт природа. А для больных требуется спец.питание без глютена, без лактозы, без яичного желтка и прочего. Вы не путайте западный демократический маркетинг зарабатывающий на болезнях людей и натуральную здоровую еду. Стыдно таким быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2018 в 13:30

один и тот же ассортимент, на второй день не пойми что с какой муки делают, выбора нет, плодятся как тараканы, нафига открываться...прогнозируется также веерообразный спад

Гус
17 окт 2018 в 13:55

А я сухарики в печке сам замечательно делаю! Друзья первым делом съедают, не дожидаясь основных блюдей

Гость
17 окт 2018 в 14:42

Весь хлеб в магазинах и пекарнях полное де.о. Одна химия, красители и разрыхлители. Вкуса аромата, какой был в советское время и в помине нет.

Igor66
17 окт 2018 в 18:46

Народ уже не понимает вкус хлеба на прессованных дрожжах...привыкли к "химии", да и мука в пекарни привозят не стабильного качеств. даже в одной партии (даже у известных брендов), поэтому добавляют улучшители...Где хорошая мука?

блог
17 окт 2018 в 19:59

"Мечта" на горького тоже одну химию гонит. У них большинство продукции -со сливочным кремом, а сливочный крем из сливок из пакетов на пальмовом масле.

Иван
17 окт 2018 в 22:45

Очевидно уже столько спроса нет сколько предложений.... зачем их столько много?! этот город КБ, "Кофе с собой" и пекарнь...Зачем покупать домашние порожки и пироги когда можно сделать самим...Необходимо все пекарни прировнять к шаурмячным и так же начать массово убирать с глаз, подальше в подворотни!!

Гость
19 окт 2018 в 10:31

Пекарен много, да хорошего хлеба мало.

Патриот
19 янв 2020 в 10:50

У нас на Чмз 6 пекарен и я их все обошла, но вкусной выпечки у них нет. Тесто как вата, начинка из порошковых ингредиентов, начинку размазывают. А на вид и запах- мимо не пройдёшь. А вообще в Че пропал вкусный съедобные хлеб.

Капитолина
24 ноя 2020 в 09:52

Хлебозавод уверяет о росте цен на муку и т д, а пекарни на каждом перекрестке уже!? Если не выгодно, то как это объяснить.