7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
30 ноя 2018 в 11:19

может поблагодарить только одного типка, в кремле

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2018 в 11:34

О! Одни "челябинцы" тусят - работают наверное)), "слова по разнарядке выдают с одинаковым посылом"))) Пойду, сыра что ли съем.

ОТВЕТИТЬ
Капитализм убивает
30 ноя 2018 в 18:44

Хорошо, я откажусь от птичьего языка. Капиталисту принадлежит земля, здания, машины, оборудование. В строительстве здания участвовало много рабочих, в добыче ресурсов, необходимых для создания оборудования, участвовало ещё больше рабочих. В строительстве электростанции, в добыче ресурсов необходимых для функционирования электростанции, в производстве хлеба, одежды, квартир, участвовало и участвует огромное количество рабочих. В конце концов, капиталист вынужден нанимать рабочих, которые будут производить сыр. Но сыр принадлежит капиталисту, он даже не может продать этот сыр, и регулярно выбрасывает на свалку, более того, капиталисту вообще не нужно производство сыра, капиталисту нужно 45 млн. рублей. Для чего рабочие производят сыр? Разве для того чтобы капиталист выбрасывал его на свалку? А для чего рабочие строят дома? Для того чтобы жить на улице? Результаты труда должны принадлежать рабочим.

ОТВЕТИТЬ
Капитализм убивает
3 дек 2018 в 18:20

Во-первых, капиталист покупает способность рабочих производить сыр, он не даёт работу, он покупает работу. Во-вторых, стоимость произведенного сыра выше стоимости рабочих, рабочие не могут приобрести весь произведенный сыр. Советую тебе посмотреть документальный фильм "белошвейки из Камбоджи", рабочие шьют одежду, которую они никогда не смогут купить, или другой документальный фильм "горькая правда о шоколаде". В-третьих, рабочие могут обойтись без капиталиста, как это было в СССР, капиталист не может обойтись без рабочих, он не сможет построить здание, он не сможет добыть ресурсы, например железо и нефть, не сможет произвести сыр, для всего этого нужны рабочие. Если капиталист будет производить сыр самостоятельно, то он перейдёт из класса буржуазии в класс малой буржуазии, который называют средним классом, или самозанятыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 21:12

Продавец имеет долю 50% ,остальное Арианта

Гость
5 дек 2018 в 13:08

сыр из Еткуля - ..., сомнительно все это. Крутнуть 45млн. есть куча мест поинтересней, и без покупки фазенды с рабами