7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 дек 2018 в 10:57
Не думаю, что тенденции рынка. Оливер на в парковом полный в любое время. Нужно оценивать место и спрос, а не тупо копировать и всем лезть в одно место. Денег у меня хватает, в заведерия хожу часто, но ни разу в жизни не был а макдональдсе или кфс или подобной .... Я не ем мяса и рыбу и выбор мест не такой свободный. Понятно, что хожу я не один и даже кто ест мясо ориентируются на мои интересы. В Че есть огромные рпйоны, где нет вотбще ничего приличного. Ехать на Кировку не всегда есть желание. Ну и тонкая локализация. Гах мята, вроле все хорошо, но там вообще негде ставить машину. Раза три помучился и больше не езжу. Очень часто ходил в Ирландский паб, но там сильно сократили меню и мее прчти ничего есть. Хотя там мне нравиться. Раньше часто бывал в Асаби, но после реконструкции мне там не нравиться вообще.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Что-то типа. Победу одержал собутыльник баяныча но по этическим и культурным соображениям мы его выпустить не можем и по этому рвем баян. Что-то типа такая формулировка. Причины почему. :))))

Баяныч
31 дек 2018 в 22:05

Людям надо где-то согреться. Но откуда взялись эти люди.? Иногда попадаются такие. Люди что вы делаете.? Пиво пьем. Когда мы пьем мы ничего не делаем. Тогда кончайте пить и идите работать. Нету денег в стране. Ну тогда идите закусывать.

Гость
1 янв 2019 в 12:39

А кто придумывает такие идиотские названия (типа "Пьяный страус") питейным заведениям в городе Че ?

1 янв 2019 в 20:40

Всем тут надо пить курить остальное как-то особенно не рассматривается.

Гость
2 янв 2019 в 00:32

Марьяж который на месте Прокофия открылся больше на общепит похож: офсиянки чуть ли не требуют чаевых, очень не приветствуют оплату через банковский терминал.

4 янв 2019 в 12:54

да неужели из Титаника сделают снова общественный туалет- их очень не хватает

Гость
10 янв 2019 в 13:37

все в центре или на северке, после работы на чтз заехать некуда, просто перекусить. раньше был "Пиццбург" и тот закрыли, сделали что? правильно - "пятерку"!