18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (252)

22 янв 2019 в 11:46

Судя по фото Сергея он еще и сомелье своей продукции... и кто-то свыше решил освободить его от этой должности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2019 в 12:13

В этой ситуации Студенников пока все правильно сделал, и овцы целы и волки сыты, но это пока, теперь я думаю будет так, на собрании акционеров большинством (51% против 49%) будет решено девиденты не выплачивать, ну а дальше сами понимаете...

Гость
22 янв 2019 в 12:31

Жаль мужика!Бюджетные деньги по карманам не тырил,нефть и газ из земли матушки не пил.Своим умом создал империю и люди сами по доброй воли несли денюшки.Таких людей единицы их береч надо,приглашать в вузы читать лекции,ставить на должности в дотационных регионах.Жизнь не справедлива.Есть "люди",как пряники,а толку от них ни обществу и не стране.А есть вот такие думающие.Я за думающих.Берегите себя,Сергей,такие управленцы нам нужны

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2019 в 12:48

Женщинам урок!Вот так пройдут мимо и подумают бродяга.И счастье пролетело мимо и больше не улыбнётся и лишат возможности познакомиться с настоящим миллиардером.Молодец мужик,я Вас не знаю и не видел в городе,но труд Ваш уважаю.Алкоголь не употребляю,но если так развился,значит нужен людям.Вот такого надо ставить министром сельского хозяйства и Россия будет впереди планеты всей по зерновым.И ещё респект,что не прятал деньги в офшорах,а пусть и немного скрывал,но платил налоги в наш бюджет города и области.Причисляю Вас к числу людей,кому хочется пожать руку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2019 в 14:00

отжать и перемешать !

22 янв 2019 в 16:37

Массу положительных эмоций дарит сеть Красное-Белое: прекрасно оформленные уютные магазинчики, внимательный персонал, приятно низкие цены....казалось, что по ошибке в наш забытый богом город попала отличающаяся от остальных сеть магазинов. И вот к списку неприятностей (номером один в котором фигурируют пришельцы из магнитки - просто БИЧ нашего Челябинска!) еще и это. Не хочу расставаться с любимой сетью! Выражаю свое глубокое уважение Бизнесмену с большой буквы, человеку, который умеет работать и научил этому других. Сергей Петрович, мы за Вас!

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2019 в 18:44

Долларовый миллиардер.
Вот, спрашивается, нафига ему до сих пор весь этот геморрой с магазинами?
Скинул по дешёвке и живи без проблем на карибах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2019 в 20:44

магнит стал сразу ужасным магазом.Когда открылся помню,всё здорово было и девчушки радостные бегали,а теперь всё не то и коллектив жалуется,что и подарков их детям на НГ даже не дали,отношение как к животным.

Гость
24 янв 2019 в 12:10

Наших бьют!!!!

Загрузка...