12 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

«Развлечений не хватает»: в Челябинске определились с датой открытия ТРК со вторым «Ашаном»

Торгово-развлекательные комплексы, по мнению экспертов, становятся местом отдыха горожан

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

Андрей Л
3 фев 2019 в 20:38

Я живу около этого ТРК, раньше на этом месте были стоянки - всех выгнали. Лучше бы сделали парк с прогулочными дорожками, скамейками, фантаном или построили бы многоуровневую стоянку дак нет, все против людей, чиновники за взятки согласовали строительство ТРК!

Ирина
4 фев 2019 в 09:25

То есть история с "Зимней вишней" никого и ничему не научила: вы посмотрите на здание - аварийных выходов и окон НЕТ. Мне жизнь моя и близких дорога, а вам?

Горожанин
4 фев 2019 в 11:15

Очередной никому не нужный сарай, да ещё и ашан с его просрочкой тухлой. Аквапарка нет в городе, а эти трк уже на каждом перекрёстке натыкали как будто такая потребность большая в них. Превратили город в помойку.

4 фев 2019 в 11:19

Строительство ТРК у чиновников нашего региона, одна из "прибыльных коров" где в очередной раз будут последние граши тянуть из народа! И при этом мы клиенты этих ТРК, будем пополнять доходы Москве и Питеру, а не своей региональный кошелёк копить, для вложения в население. Сейчас у людей выбор заплатить комуналку, ипотеку, кредиты, садик, школа у кого есть дети, и питание. О каких тут развлечениях может идти речь? Когда люди, по смс скидываются больным детям на операции!

Гость
4 фев 2019 в 14:43

Куда катимся?.Хотя уже скатились- дальше некуда. Население оскотинили до невозможности.

Гость
4 фев 2019 в 16:10

Убогое заведение мрачного чёрного цвета, без окон и дверей.действительно капсула смерти.
мимо проезжаешь и дрожь берёт...а уж идти туда отдыхать бррр...

Гость
4 фев 2019 в 16:54

На перекрестке Чичерина-пр. Победу не забудьте поворот налево запретить

Бро
4 фев 2019 в 17:19

Весь второй этаж займут магазины с космическим названием Галактика ну или Планета))

Alex
4 фев 2019 в 23:27

ЖЕСТЬ!!!! ТРК очередной кубик без окон без дверей. Думаю с пож.безопасностью там будут ОГОГО какие проблемы.Москвичи владельцы всех кидают(заходит один подрядчик делает ему не платят уходит следующий и так бесконечно). Какое там может быть качество проекта и работ? Ответ ПОЛНЫЙ НОЛЬ.Опасайтесь туда ходить. Судя по комментариям процентов 95 против этого трк. Чинуши как обычно ни у кого не спросили. Вот так и живем в своем Че.

Донбасс
5 фев 2019 в 10:25

Застроили всю зелёную зону от Кашириных до Победы!!!

Гость
6 фев 2019 в 10:39

А мы очень рады,до Родника далеко ездить. Ждём открытия!!! P.S. Не надо мне отвечать,что комментарий оплаченный))).

7 фев 2019 в 15:30

Живу через дорогу от этого Космоса... Не знаю, толи радоваться, толи огорчаться. С одной стороны Чичерина в вечной пробке теперь стоять будет; с другой - вроде неплохо, большой ТРК рядом с домом, не нужно далеко ездить в Родник или Алмаз...

Челябинск
7 фев 2019 в 17:24

Мозги есть у Вас, такой комплекс строить на маленьком пяточке, как жителям жить не заехать не выехать со двора, будут вечные пробки и аварии. Явно нет мозгов. Комплекс надо было назвать не Космос а Шляпа.

Гость
13 мар 2019 в 12:46

а где собственно развлечения? где кинотеатр, боулинг и тд и тп

Гость
27 мар 2019 в 15:45

Просьба те кто пишет негативные отзывы, не ходить в этот трк, а то не протолкнуться и нужного размера потом не найти

Гость
31 мар 2019 в 10:33

Идиотизм очередной, оставили огроменное пространство - подъем от пешеходного перехода к комплексу. Зато парковка размером чуть ли не 2х2, крошечный пятачок. Это первое. А второе - доколе будут строить однотипные ТРК с одним и тем же (практически) «набором» магазинчиков? Ну смешно и глупо уже. Не хватает развлечений в Челябинске? Постройте уже аквапарк примерно того же масштаба, как в Екатеринбурге, с адекватными ценами - да вы деньги лопатой грести будете! Когда уже хоть кому-то эта идея в голову придёт? А то одни торгаши чертовы, кому нафиг сдались ваши бесконечные сетевые магазины обуви и тряпок , коих и так куча уже? Куча людей покупает одежду и обувь по интернету, на каждом шагу почти обувные магазины и шмотьё. А жральни? Что мешает на территории того же аквапарка сделать фуд-корт? Все развлечения, связанные с активным отдыхом - только для детей, все эти ваши детские площадки и батуты, а взрослым что? Максимум кино? Как не видели ничего дальше своего носа, так и не видят.

Кира
30 июл 2019 в 16:56

Тц открылся. Не вау абсолютно( Магазинов с одеждой хороших тут нет. Ради Ашана можно зайти и всё. Думала будет круто🤦🏼‍♀️ А тут одни бабулины магазины🤦🏼‍♀️ Растроена