17 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Фишка — висящие сады и водопады»: челябинцам представили проект нового ТРК от создателей «Родника»

Рассказываем, где появится третий по величине в городе торговый комплекс

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 мар 2019 в 19:07

А мне нравится как Юревич ТРК делает. Сейчас и я, и многие челябинцы в Роднике и Алмазе закупаются. Хорошие комплексы, не то что на северке построили. Около Миасса там сейчас пустырь, будет либо трк, либо панельки - муравейники, я за первый вариант)))

Гость
14 мар 2019 в 19:05

Вам,люди,ВСЁ НЕ ТАК! "Родник" строили,- "на берегу,лес вырубили,родник пересушили,не нужен." И что теперь? Миасс не пересох, пустыря с бурьяном и бомжатником нет,а набережная,сквер. Ломитесь туда,всегда полно народа,а в выходные вообще,как центр города.То же самое-с "Алмазом":сколько стонов было,а теперь Ленинский там и Копейск. А в "Леруа" есть то,чего нет нигде в городе и есть вообще всё для ремонта и дома.И если бились в судах за землю под этот новай ТРК, то, наверное,знают,что делают.Так радуйтесь, что вместо того "гадюшника," что там и на фото,будет красивый,функциональный, доступный всем комплекс торговли и развлечений. И не надо завидовать успешным людям. Это никого и ниикогда не красит.Всем сотрудникам "Родника"- успехов в труде.

Гость
14 мар 2019 в 17:04

А людей вообще спросили, чего они хотят?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)