16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ФАС приняла решение по делу Бориса Дубровского и «Южуралмоста» о сговоре на 8 миллиардов рублей

Рассказываем, в чём обвиняют губернатора Челябинской области и дорожников

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Бюджетник
18 мар 2019 в 20:43

Не поклонник Дубровского, но поддержу. Вопрос: Приезжают варяги. Участвуют в аукционе, давя ценой ниже себестоимости. Делают дорогу, которая не отвечает требованиям. Если не подписать акт - дорогу принимать нельзя, бюджет не освоен. Что делать? Есть варианты? Скрепя зубами подписывают. А потом начинают думать, как поставить "проверенного". Никто же не удивляется, что на федеральном уровне тоже подряды достаются проверенным людям. А как противостоять недобросовестным подрядчикам?!

Адольф
18 мар 2019 в 19:29

В любом случае жители Челябинска и области поддерживают уважаемого Бориса Александровича! Он много делает для нашего края!

Гость
18 мар 2019 в 19:30

ДОМОООООЙ, Борис!!!! Теперь уж точно !!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (582)