22 мая среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Хватит маяться: куда сбежать челябинцам на большие весенние праздники

Рассказываем, где провести краткосрочный отпуск и ждать ли горящих туров

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

рекомендую самостоятельное посещение Астаны, очень бюджетно и познавательно, ехать нужно так: автобусом до Кустаная, далее поездом до Астаны. если брать билеты не сайте Казахстанских ж/д уложитесь в 1200 на человека в одну сторону (купе)! Время в пути около 18 часов (автобус + поезд). что делать в Астане посмотрите Орел и Решка (два выпуска!). Ездил 2017 году очень понравилось.

1 мая встречаем в солнечной Анталье - теплое море, жаркое солнце! После нашей зимы зарядиться здоровьем

мимо проходила

эти статьи откровенное издевательство на народом. ДЕНЕГ нет ! какое море?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)