27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"В Челябинск летать - себя не уважать!" - так думают авиаперевозчики. Сейчас беру билет из Москвы до Еката на вторник, 9 апреля. Цена - 2460р. До Челябы - от 5350р. Дела в Че надо заканчивать: мало того, что не город, а дурнопахнущая помойка, так еще и цены совсем не гуманные.

Все авиакомпании пошли по стопам По Беды? за каждый чих деньги брать? У ребенка 10 лет, на которую был взят полный взрослый билет - отобрали джинсовую сумочку с куклами, игрушками. Размером она была с обычную дамскую. Я им говорю - ну она же имеет право на сумочку дамскую. Они - но не на джинсовую .... ( !!!!) Пришлось кукол брать в руки, мелких рассовывать по карманам. Они, ехидно - а сумку куда денете? Я говорю - выбросим. Больше мы этой Бедой не летаем!!! Сумку конечно, не выбросили, а свернули трубочкой и засунули в мою дамскую. В самолете всё сложили обратно. Ну и вот что это было?

Самая лучшая авиакомпания на сегодняшний день - это Уральские Авиалинии. Летаем только этой авиакомпанией, чего и вам желаем))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)