26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Замечательный мужик меня вывез в Геленджик»: из Челябинска запустят новый авиарейс

Рассказываем, когда самолеты начнут летать по южному маршруту

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

почти 20тыс слетать туда-обратно , жесть!

Не челябинец

А в Ваш замечательный Челябинск кто-нибудь кроме гастарбайтеров и самих Челябинцев летает/ездит? Это ж опорный край державы, в котором типа все просто хорошо. И вообще, чего Челябинцам делать на юге? Там все плохо, живут за Ваш счет. Так зачем Вы им деньги везете? Отдыхайте у себя, поднимайте свои озера и места отдыха так сказать. Не ездите к нам на юга, без Вас лучше!

Вы смеетесь? Что-бы слетать в Геленджик семьей с 2-мя детьми, туда обратно,нужно потратить только 80тысяч на билеты, а все ради чего? Чтобы посмотреть как фекалии плавающие в море и ходит очень много пьяного быдла. Уж лучше заграницу слетать, например в ту же болгарию, и отдохнуть по человечески

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)