19 мая воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Когда соберемся с силами, напишем книгу»: в Челябинске закрылся грузинский ресторан

Руководители заведения объявили распродажу оборудования и мебели

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

" Кухни бывших союзных республик — грузинские, армянские и другие — нам близки и привычны, — объясняет эксперт ресторанного рынка Алексей Носков" - очень странно, что это кухни только с восточным и кавказским акцентами. Где, к примеру, молдавская или белорусская? Наводит на мысли...

Откройте лучше столовую « патриот» потому как «сели съели» очень испортились, ценник уже почти как в ресторане а жрачка на среднем уровне

Публикуйте корректные данные! Это окончательно закрылся ресторан "Котлета", который пытался в последнее время работать под брендом Алазани.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)