14 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
30 мая 2019 в 07:54

Нет денег у людев, штоб кушать в ресторациях. Это вам не заграница, где любой ужинать пойдет в кабак, а не дома готовить. Не взлятит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 08:00

Там постоянно топит канализацией, постоянно воняет, у нас в доме часто из за этих ресторанов воду отключают.Их начинает топить канализацией они воду отключают, а мы страдаем, залезут в подвалы чтобы дешевле платить.

Гость
30 мая 2019 в 08:00

Кто-то закрывается,кто-то открывается! Все нормально! Чего панику наводить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 08:29

вообще на рынке общепита все ок, слабые вылетают, сильные остаются. Что-то я в своей компании наблюдаю только тенденции к расширению, а не к закрытию существующих точек. Потому что головой нужно думать и концепцию четкую иметь

наблюдатель
30 мая 2019 в 08:32

Зачем называть заведения общепита англицизмами,что у нас иностранцы толпами ходят? От названия многое зависит,к примеру столовая,значит думает человек можно бюджетно покушать. А если какой то БУКОВСКИЙ ,ЗНАЧИТ ТО ЖЕ САМОЕ втридорога.Посетитель голосует не только ногами,но и мышлением.Назови просто чайная,столовая,пирожковая,да просто кафе "Одуванчик",но нет же назову как там на Западе- Гриль,ФУД,МАКДАК.Прогораете,так вам и надо,глупцы!

ОТВЕТИТЬ
Жора
30 мая 2019 в 08:43

Ну вот снова Жораевна и Градобоевой проблемы с метрами.... набрали в своё время от застройщика взамен мужниных "коврижек", а теперь ничего толком организовать не могут.

ghost
30 мая 2019 в 09:15

В осенне-зимний период хотя бы 2 раза в месяц ходим в рестораны или кафе, летом шашлыки и гриль на даче

ОТВЕТИТЬ
Архитектор
30 мая 2019 в 09:39

Да, помнится Градобоев подписал разрешение на строительство данного дома хотя по проекту там была запланирована и подземная парковка и так далее, но в итоге построили то что построили и плюс больше 500 квадратных метров нежилых помещений оказалась оформлена на жену Градобоева.

Гость
30 мая 2019 в 10:11

Все пропало! Вывеску снимают, клиент уезжает!

Гость
30 мая 2019 в 12:27

На арбате тоже нет учебных заведений, однако МАК там постоянно забит молодежью. Порой заказ приходится подолгу ждать. Поэтому зависит все же не от проходной зоны, а от качества и вкуса. Будет вкусная качественная и недорогая еда- будут клиенты.

Гость
30 мая 2019 в 12:52

Уважаемые !! Для России самая ходовая точка общепита- столовая или кабак ! Какие там рестораны "высокой кухни " ?? Народ копейки стал считать. За последние 10 лет я позволил себе только 5 раз зайти в ресторан и только пообедать .

Вика
30 мая 2019 в 14:14

К счастью, Евгений Дизендорф открыл своё чудеснсое заведение! Так что, есть места в Че

русофоб
30 мая 2019 в 19:08

Ресторан в Челябинске следует называть "Голодный кролик атакует" )))

Владимир
30 мая 2019 в 20:32

В той столовой, которая рядом, цены ползут вверх, нормально пообедать стоит дорого, от 250-350 руб., а вот в Гранатовом сначала было интересно, был выбор блюд на бизнес-ланче, потом выбор убрали, потом и меню изменили, качество упало. Дальше не знаю, перестал ходить туда

Вячеслав
30 мая 2019 в 21:07

Информация о Градобоеве интересная. Можно поподробнее?

Гость
31 мая 2019 в 11:07

проклятый че. с казнокрадами.

гунька
31 мая 2019 в 13:08

Никита Шмаков -вы не думайте что челябинцы свиньи ,
и блины кушают с лопаты.
То что нет денег это правда .

Анна
31 мая 2019 в 19:29

Не важно, какая вывеска на этом кафе, главное, что они жарят свои шашлыки-бургеры и проч на мангале прямо в подвале дома!!! Жильцы куда только не жаловались- всем плевать!!! Наши власти, как всегда, ждут несчастного случая, чтобы потом охать, сострадать и искать виновных. А как насчёт предотвратить? Просто запретить жечь костры в подвале ЖИЛОГО дома???

Гость
31 мая 2019 в 19:59

Да там помещение не для кафе- подвал, жильцы вечно жалуются, от кафе воняет, остатками еды кафе вечно засоряет канализацию и всем плевать! Где Пожнадзор, Роспотребнадзор и все остальные? Делали бы все по правилам и не пришлось бы им закрываться или менять названия!

Гость
2 июн 2019 в 14:07

Столовая с хорошими блюдами,недорого и потому массово - вот беспроигоышный вариант.В детстве на летних каникулах частенько родители решали,что выгоднее отправлять нас в столовую обедать,чем готовить и прокормить дома.Супы на выбор 3-4 вида,гарниры,мясо и отварное,и рагу,и котлеты,и бифштекс, рыба.Всё свежее,т.к. поток особенно большой летом да и всегда народ.Кафешки - это тоже популярно,если правильно подобрать меню и место.Ну,а рестораны - это,понятно,всегда дорого.И плодить их да надеяться на процветание это не особо правильно: тут и место,и меню,и сервис просчитать надо.А то ринулись все подряд,-по примеру столиц,- в рестораторы.А тут раз-и какая-нибудь "тиматя" припёрлась и обломала соседей и не только.Ну,и да:денег у большинства народа хватает только на курицу дома приготовить.

Гость
2 июн 2019 в 23:19

Покупал в этом заведении. Удачными были только шашлык и люля-кебаб. Реально очень вкусно. Остальное - так себе. Так что правильно сделали, что сменили формат и делают то, что у них получается хорошо.

Загрузка...