21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Снять виллу на воде в двух шагах от Челябинска: на озере Малый Кременкуль открыли новый бутик-отель

Гостям «Резиденции 888» предложат бесконечно высокий сервис и море возможностей для отдыха

27 005

Поделиться

В «Резиденции 888» способны удовлетворить вкусы самых взыскательных гостей

В «Резиденции 888» способны удовлетворить вкусы самых взыскательных гостей

Поделиться

Вилла в стиле шале прямо у воды. Собственный понтон с удобными шезлонгами. Ищем подходящий отель и авиабилеты на Пхукет? Никаких самолетов! Чтобы добраться до парк-отеля «Резиденция 888» из Челябинска, достаточно взять такси. Или проехать 12 км по Новоградскому шоссе на собственном автомобиле.

Как в заповеднике: альпийские горки, декоративные хвойники и кукушки


Новый бутик-отель занимает 2 га прибрежной зоны озера Малый Кременкуль. Зеленая ухоженная территория резиденции напоминает заповедник — здесь высадили много молодых деревьев, цветущих кустарников и декоративных хвойников, вместо привычных клумб разбили альпийские горки, устроили импровизированный водопад. Прогуливаясь по извилистым дорожкам парка, прислушиваясь к мягкому шуму воды и характерным звукам кукушки, «предсказывающей судьбу» на верхушке одного из деревьев, кажется, что от шумного города вас отделяет не одна сотня километров.

В резиденции нет стандартных номеров — только люксы. Как нет и одинаковых вилл, повторов в оформлении интерьера, шаблонов и рамок. Номеров в отеле немного, но каждый из них неповторим. Люксы готовы принять от двух до четырех гостей, виллы с индивидуальным дизайном может забронировать компания от четырех до десяти человек. Одна из вилл с открытой террасой имеет собственный спуск к озеру. Ее особенность — деревянная баня-бочка, три часа парения в которой уже включены в стоимость проживания.

Отдыхай как президент


Большинство вилл оснащены камином, а в президентском коттедже площадью 420 кв. м их даже три! Внутри роскошного дома есть все необходимое для отдыха большой семьи или компании: три спальни, гостиная с русским бильярдом, обеденная зона на террасе с панорамным остеклением, кинотеатр, детская, полная игрушек, кабинет-библиотека, тренажерный зал с инфракрасной сауной и настольный теннис.

Какой бы тип размещения вы ни выбрали — в вашем распоряжении будет собственная терраса, мангал, кухня со всем необходимым для приготовления вкусных блюд и русская парная на дровах.

Первое, что бросается в глаза, когда выходишь на берег озера, — необычные деревянные бочки буквально в паре метров от воды. Это круглые японские бани «Фурако» — наслаждаться целебным паром в бутик-отеле можно прямо с видом на озеро. Тем, кто любит живой огонь, понравится удобная мягкая зона у импровизированного очага, расположенная здесь же, на набережной.

Днем — коктейль у бассейна, вечером — танцы в караоке-баре


Принимать солнечные ванны можно не только на пляже, но и в шезлонге у открытого подогреваемого бассейна. Гости пользуются им бесплатно — эта опция входит в стоимость проживания в резиденции. В нескольких шагах расположены индивидуальные душевые с ведрами для холодного обливания — на случай, если кому-то вдруг захочется освежиться после горячей бани, озера или бассейна. Днем здесь можно не спеша потягивать любимый коктейль из соседнего бара, а с наступлением темноты — устраивать танцы и состязаться в вокальном мастерстве — в вечернее время бар у бассейна превращается в караоке. Поблизости есть мангальная зона и парная с электропечью.

В бутик-отеле семь различных беседок, вмещающих от двух до восьми гостей, в каждой из них есть камин, удобный диван и обеденная зона. Большие беседки на шесть–восемь гостей дополнительно оснащены холодильником и плазменным телевизором и имеют по соседству русскую парную на дровах — здесь можно, например, следить за спортивными трансляциями, готовить шашлык и париться в бане. Чем не вариант для проведения мальчишника? Озеро Малый Кременкуль, к слову, может заинтересовать поклонников рыбалки — здесь водятся карп, карась и ротан. Для самых взыскательных гостей предусмотрена отапливаемая беседка с парной и террасой прямо на воде.

Зимой тепло, как летом


Загородный комплекс подходит для отдыха в любое время года вне зависимости от температуры воздуха за окном. В жаркий день беседки укроют от палящего солнца и подарят немного прохлады, а зимой защитят от холода. Внутри каждой установлен инфракрасный обогреватель и камин на дровах, благодаря чему в холодное время года температура в беседке не опускается ниже 25 градусов тепла. Выходить на улицу придется только для того, чтобы снять с мангала очередную порцию ароматного шашлыка. Зима выдалась холодной, и даже голод не способен выгнать вас наружу, чтобы приготовить мясо? Выбирайте гриль-домик — очаг здесь установлен прямо внутри беседки.

Для тех, кто мечтал окунуться в прорубь и при этом не окоченеть от холода, выходя из ледяной воды, в резиденции нашли решение — придумали отапливаемый домик на салазках, который зимой выкатывается прямо на лед. Отсюда «морж» ныряет в прорубь и сюда же геройски возвращается после погружения. Мерзнуть больше не придется никому!

Летом, когда поверхность воды не скована льдом, в отеле можно взять напрокат яхту, лодку или катамаран и устроить водную прогулку или сразиться в большой теннис на местном корте. Беседки — не единственный вариант для отдыха на свежем воздухе — гости резиденции могут выбрать одну из шести летних террас с мангалом, плетеными качелями и креслами для загара. Неподалеку можно устроить соревнования по дартсу и настольному теннису.

Пир в средневековом замке


Отметить праздник с большим размахом можно в местном ресторане, готовом принять до 60 гостей. В его отделке использовано много натуральных материалов — дерева и декоративного камня, — благодаря чему помещение «дышит» и хранит в себе приятную прохладу. Тщательно продуманное освещение и дизайн придают ресторану атмосферу средневекового европейского замка. Только правит здесь вовсе не король, а местный шеф-повар. А вот блюда в ресторане поистине королевские: царская уха из семги и осетра, тартар из мраморной говядины под винным соусом, подкопченные ребрышки косули BBQ в маринаде из апельсинового сока, язычки ягненка. В резиденции умеют удовлетворять вкусы самых взыскательных гостей.

Для организации праздника компании поменьше подойдет банкетный комплекс резиденции — двухэтажный коттедж рассчитан на 24 персоны. К услугам гостей — мини-танцпол со световым и музыкальным оборудованием, бильярд, настольный футбол, финская сауна, собственная кухня и камин на дровах. Отдохнуть от развлечений гости могут в спальнях с видом на озеро на втором этаже. К банкетному комплексу пристроена летняя терраса с качелями — здесь можно приготовить блюда на мангале или в тандыре и пострелять по мишеням в оборудованном тире.

Хамам из мрамора, японские бани и кафе на корабле


Ценители горячего пара не упустят возможности посетить мини-спа-комплекс. Хамам, русская парная на дровах, душ с ведрами для обливания и летняя терраса с мангалом — в мини-спа созданы все условия для полного расслабления и отключения от городских забот.

В резиденции решили не ограничивать своих гостей в relax-процедурах и построили грандиозный ВИП спа-комплекс площадью 360 кв. м. Первый этаж занял 11-метровый бассейн и джакузи с 12 видами гидромассажа. Помимо хаммама, который, к слову, в этом комплексе целиком выполнен из мрамора, и русской парной на дровах, гостей ВИП спа ждут сюрпризы: японская баня офуро с теплыми камнями, фитобочка и массажный кабинет.

Одна из изюминок резиденции — декоративные собаки ши-тцу. Китайские крохи живут на территории парк-отеля, чтобы дарить радость приезжающим сюда детям. Как правило, маленькие гости загородного комплекса визжат от восторга при встрече с милыми и забавными собачками.

Еще одной фишкой бутик-отеля является освещение. В праздничные дни территорию резиденции подсвечивают 500 светильников. Это удивительное зрелище не оставляет равнодушным ни одного гостя.

«Резиденция 888» ждет гостей и строит планы на будущее. В перспективе — открытие на территории отеля детского кафе. Владельцы загородного комплекса предупреждают — это будет не стандартный шатер с картошкой фри и колой, а настоящий двухпалубный корабль со столиками на борту! В Резиденции также планируют увеличить число вилл и открыть собственный развлекательный комплекс. Ищите действительно качественный отдых? Приезжайте в парк-отель «Резиденция 888».

Подробную информацию смотрите на сайте

Парк-отель «Резиденция 888»,
тел.: 8 (351) 247-55-50, 8-922-733-03-73;
координаты на карте: 55.190024, 61.112549;
rezidentsia888@yandex.ru;
ВКонтакте;
Инстаграм.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...