4 августа вторник
СЕЙЧАС undefined°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

Фото пользователя
16 июл 2019 в 09:22

Два момента.
1. Взял тарелку с "нежнейшей курицей" - а присесть некуда, предлагаете есть стоя?
2. В этом "фудтраке" санузел предусмотрен? А если нет - то как тогда?
А в общем - 250 рублей за блюдо в пластиковой посуде, да еще и под жарким солнцем (или под дождичком) - дороговато однако. Проще в ближайшей столовке перекусить, пускай бесхитростно, но за меньшие деньги и помыв предварительно руки.

Гость
16 июл 2019 в 09:23

Если ранее у наших бабушек назывался чайный гриб, то его и надо так называть, а не вершинным словом комбучи.

Гость
16 июл 2019 в 09:24

Девочка, которая умеет все. На деньги мужа хоккеиста.

Интересующийся
16 июл 2019 в 09:25

А Кирилл, это не тот у которого трак джамшуд на своей скотовозке снёс?

McMuffin
16 июл 2019 в 09:25

Провинциальный подбор псевдонима в стиле порноактрисы...Кэтрин Саркози...ой смехота))

Гость
16 июл 2019 в 09:25

А по подробнее про уникальные технологии приготовления, особенно про санитарные нормы.

Гость
16 июл 2019 в 09:26

А Марко с его вкуснейшими бургерами выгнали оттуда. Всегда у него очередь была. Понятно теперь, кому место освобождали... тьфу...

Гость
16 июл 2019 в 09:27

"Пока фудтрак стоит у памятника Курчатову" - цитата.

А вот интересно, много там кто может стоять? Или, как сказал известный боксер, "могут не только лишь все"?

Гость
16 июл 2019 в 09:32

Где очередь? В бургерную тимоти?))) не смешите. Первый день детский сад стоял там да и то из за халявы... У нас все в шаурмячных предпочитают питаться...

Гость
16 июл 2019 в 09:33

сколько за рекламу проплатила?

Гость
16 июл 2019 в 09:33

Удачи конечно, но каша за 100 рублей, себестоимость которой рублей 15-20, вряд ли будет пользоваться спросом.

Валера
16 июл 2019 в 09:34

Фаст фуд ресторанного качества, вот насмешила то.

Гость
16 июл 2019 в 09:38

Вместо копеечного чая - какая-то комбуча за 120 рэ? А чай копеечный не потому что плохой, а потому что в самом деле столько стоит. Я не имею в виду какие-то элитные сорта. В фудтраке ведь никто не будет мраморную говядину продавать

Гость
16 июл 2019 в 09:47

А где она писиет и какает в этом фургоне?

Пузотёр
16 июл 2019 в 09:47

Как-то раз, по работе, увидел изнутри подобную кухню.. Антисанитария в данном заведении, не лучше чем в шаурмячке. Показали ли бы кухню изнутри, сразу бы всё всем стало понятно)

Гость
16 июл 2019 в 09:49

А туалет в этом сарае предусмотрен?

Гость
16 июл 2019 в 09:50

пример для подражания это Чегевара- навсегда.. а тут ну что это?

Гость
16 июл 2019 в 09:50

Лучше бы Марко вернули

McMuffin
16 июл 2019 в 09:51

Ларьки на колёсах в мире конечно имеют успех, но как правило это очень вкусная, но не очень здоровая пища(шаверма, пицца, бургеры и т.д.). В общем-то и эксперты приводят в пример именно такие точки. Здоровой нямки люди и дома могут поесть, а за 250-300 лучше обожраться вкусной "гадости" за удобным столиком, под кондиционером, с музыкой и с картонной короной на голове.

Гость
16 июл 2019 в 09:53

Да какая она модель! Думаю, и бизнесвумен такая же.

Гость
16 июл 2019 в 09:55

"Трактор" Челябинск!

Фото пользователя
16 июл 2019 в 09:58

А следующим направлением модели станут губозакатывающие машинки и их апгрейд

Виолетта
16 июл 2019 в 10:00

Ура! Наконец то не надо толпится в бургерной Тимоти, а спокойно, на свежем воздухе, после покатушек на ролике и сегвее по тропам Здоровья, вытянуть ноги и отведать вкуснейшего цыплёнка и запить ароматной камбуччо. Теперь то мы знаем, где вкусно, в главное полезно для фигуры перекусить!

Голый
16 июл 2019 в 10:10

Красивая :)

Гость
16 июл 2019 в 10:14

Какая модель, такой и ресторан))

Гость
16 июл 2019 в 10:15

Ну не знаю... Сомневаюсь, что люди будут покупать еду в фургончике, полно заведений, где весь день бизнес-ланчи за такую же цену.

Дед
16 июл 2019 в 10:18

И как СЭС на это смотрит? Где в этом рыдване санузел?

Фото пользователя
16 июл 2019 в 10:20

раскрась свою зеленую маршрутку ярче, посмотри на екатеринбургские кофейные машинки и что там за доска приколочена в окне выдачи, что за колхоз?

Гость
16 июл 2019 в 10:25

средний чек 300 рупь - дорого для закусочной на колесах. за 300 рупь в центре можно бизнес ланч съесть в какой нибудь вполне приличной кафешке или даже ресторане.

Гость
16 июл 2019 в 10:33

Тут и дураку ясно, что это проплаченная реклама, ну а уж "девочка", которая за все хватается, и ничего до конца не доводит.. Сомнительная затея в наше время, когда за работу платят ничтожно мало, кто то будет тратить деньги вот на это? Ну раз попробуют, ради интереса, очередей не будет, сдуется со временем.

Гость
16 июл 2019 в 10:42

Завтраки...
Работает с 12:30...
Кто завтракает в это время?

Гость
16 июл 2019 в 10:44

Ради любопытства загляну, посмотрю что за чудо- ресторан. Задумка вроде интересная.

ИМЯ
16 июл 2019 в 10:57

брезгую в таком формате что-то покупать, т.к. антисанитария и некачественные ингредиенты

Гость
16 июл 2019 в 11:00

страшненькая какая то моделя то

Гость
16 июл 2019 в 11:04

250 за курицу из фудтрака?
Изначально провальный проект.
Успехов конечно.

Сергей
16 июл 2019 в 11:13

добавьте в меню пожалуйста мягкое мороженое!

Гость
16 июл 2019 в 11:16

как она все успевает?прямо волшебница какая-то.....

Гость
16 июл 2019 в 11:34

А где потом все это есть, на лавочке? На эти деньги можно сходить в кафе на бизнес-ланч

Диванный аналитег
16 июл 2019 в 11:41

300 рублей, да это же целых 2 шаурмы и чай!

Гость
16 июл 2019 в 12:01

Есть суп и кашу на ходу как-то несподручно. И вопрос санитарии меня тоже всегда интересовал: где туалет? Поэтому сомнительное удовольствие за такую цену неслабую.

Вячеслав
16 июл 2019 в 12:06

все как один говорят об каких-то мнимых уникальных технологиях... ресторанном уровне... за три минуты... бред какой-то...

Денис
16 июл 2019 в 12:09

Мимо проходил, видел это уродство с воняющим шумным генератором, от которого запитан трейлер. Еще и несколько парковочных мест заняли на стоянке, где и так тесно. Короче, я бы не стал поддерживать рублем данную предпринимательщицу.

Ольга Олеговна Печко
16 июл 2019 в 12:27

Что за "уникальные технологии приготовления"? По всем, даже самым минимальным требованиям санпина, после приготовления блюда необходимо минимум помыть то, на чем и чем блюдо было приготовлено. Судя по размерам трака и, скорее всего, отсутствием возможности иметь необходимые условия для очистки, то надеяться на выполенние этого требования не приходится. Следовательно, будут торговать уже полуфабрикатами, либо, проработав 2-4 недели - закроются. К гадалке не ходи.

16 июл 2019 в 12:50

О Боже, какой бред!

Странный юмор
16 июл 2019 в 13:31

Музыку люблю по настроению (с) А вот поеееесть! ВСЕГДА!

тетя
16 июл 2019 в 13:58

вы мне скажите - это вкусно? хоть кто-то сходил и попробовал? а то чет одни теоретики

Гость
16 июл 2019 в 14:55

видел этот фургон ценны зашкаливают для жены хоккеиста это может и копейки но для простых людей дорого проще в кафе посидеть и дешевле обойдется

Григорий
16 июл 2019 в 15:59

“...запуск ресторана на колёсах— первая проба сил в сфере общепита....” А как же тот факт, что у папы полно опыта в сфере общепита??? Так что уж не надо, про первую пробу

Гость
16 июл 2019 в 16:00

Во всех комментариях стабильно один минус)) Екатерина, угомонитесь

16 июл 2019 в 16:06

Молодец! Больше разнообразной и на любой кошелек еды.

Гость
16 июл 2019 в 16:12

А зимой тоже будет работать? На мой взгляд актуально только летом и в городах-курортах