ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

Лариса.
18 июл 2019 в 12:47

И еще ..ни в одной стране мира нет такого понятия -возраст дожития.А у нас есть .Т.е .если человек вышел на пенсию -он должен доживать .а не жить ..т.е все -отработанный материал ..
Нет в нашей стране уважения к людям ...не культивируется ..
И даже здесь -главное в женщине -попа .накаченные губы и сиси )
Ладно .лучше не думать об этом.а то крыша поедет .Живем и живем .как уж получается .:-) жизнь одна -другой не будет .

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
18 июл 2019 в 17:59

Что разнылись?
Увольняйтесь! Быстрее закроются все эти рыгаловки!!

18 июл 2019 в 19:02

что за бред? начислили одно, а выплатили меньше. такого не бывает. это не законно.

18 июл 2019 в 19:13

Нормальная практика капиталистического строя. Что там эти низшие классы возмущаются? Ваше дело жить ради сверхприбыли буржуа, а как счастливо вам жить решать ему. Главное не сдохните раньше времени...
Капитализм - счастье - зае.....
Порадовал скрин где мусьЕ рассуждает, как талантливую сожрал меркантильный. Кто из этих талант или меркантильный? КБ которая на дешевом бухле стрижет бабло?
И вообще что себе позволяет этот низший класс? Что за обсуждения? У вас что силы хватает чтобы чтото обсуждать? Я бы рекомендовал вашим рабовладельцам понизить зп. Чтобы вы на три работы устроились и пахали круглосуточно, а остатки времени заливали пойлом из кб...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2019 в 23:03

Да уж. Вот же как интересно. А милые сотрудники КБ....вас не устраивает складная часть МРОТ....так вот везде так....группа компаний "Планета Авто"....вроде сильная и стабильная компания....А ведь там все также....Оклад равен МРОТ...дальше идет мутная мотивация оплаты труда...начинаешь разбираться тебя увольняют....да менеджеры имеют свои заработки....да и то не определено все это. Сервис ваще не понятно. Так вот это везде так....А ведь пенсионные отчисления то будут из окладов....А они ваще никакие...так что ну совсем не удивили....Ну КБ ну что....так это везде так....и Moscow ну совсем не причем. Это Россия....

Гость
19 июл 2019 в 02:39

продукция йихняя видимо не пользуется спросом, потртрезвел народ в конце-то концов

Миха
21 июл 2019 в 13:53

Давно читал рассказ про Советского эврейскрго миллионера по-моему в книге Аквариум он продавал спички по 10 копеек . И был миллионером. У него была целая технология. Он знал всех. Он учил молодого парня продавать арбузы. Типа бабушек нельзя обманывать, а даже поощрять, они разносят молву о тебе. Интелегентов можно накалывать и .и.д. его спрашивали, а почему ты другие товары не продаешь, ты же гений продаж. А он всегда говорил надо научиться на спичках быть богатым, а потом товар не важен. Учитесь продавать .

Елена
23 июл 2019 в 22:20

Зачем работяг сокращать?пусть сокращают офисников- манагеров и сотрудников СБ.Зарплаты по 40-50 тыс и новые айфоны каждый год в виде подарков от поставщиков.Вот кого поганой метлой надо гнать с насиженных мест.

Гость
23 июл 2019 в 22:45

Этих магазинов избыток уже, поэтому они не выдерживают. Рынок перенасыщен, а народ стал меньше пить. Ожидаемое сокращение.

Лариса
25 июл 2019 в 02:52

Алкоголь-говно. Только за майонезом туда по акции. Грузчик моей компании пошел туда работать, через месяц прибежал обратно. Сказал, что компания-полное фуфло в плане работы.

василий
26 июл 2019 в 13:08

А вообще кашмарная компания, издеваются над людьми: стоят непрерывно (стульев нет в зале) с 8-00 до 22-00 а перерыв всего 20 минут. Если ты не понравился администратору по любой причине, то премию не жди.