4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (413)

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 09:40

А Факториал в данном случае себя как монополист не ведёт? У него забирают тот рынок, где он до недавнего времени был единственным представителем, и всё! Они бы ещё на Интерсвязь обвинение в рейдерском захвате попытались повесить. Шуты!
Работать надо, обновлять технику, предлагать что-то новое. А то как уселись в 90-х на задницу, сложив руки на животах, так и сидят. Только деньги собирабют.

ининциатор
14 ноя 2019 в 09:43

Охренеть. Ходил собирал подписи 2 недели по своим соседям флегмам. Еле как уболтал поставить. Интерсвязь пришли поставили, каждому по 4 ключа бесплатно. Все работает хорошо. А оказывается НЕЗАКОННО. Фас, можете у меня лично показания взять. Готов доказать что все было законно.

Гость
14 ноя 2019 в 09:44

А ничего что установка нового домофона сперва с жителями обговаривалась и по подписям и заявкам делалась? Где нарушение? Жители подъезда сами захотели им и поставили. Факториал молчал бы вообще со своей поддержкой и сервисом то магнит откажет, то домофон не пашет и сидишь потом по полгода ждешь а денежку им плати. Я за Интерсвязь и она тут права так как желание потребителя неоспоримо и Факториал этого не понимает!

Дмитрий
14 ноя 2019 в 09:51

Тут 80% комментариев от «заинтересованных» Интерсвязи.

ОТВЕТИТЬ
Санёк
14 ноя 2019 в 09:58

Факториал не вам что то про рейды базарить вы сколько раз сами так устроняли конкурентов наворачивали систему которая открывала с приложения дверь. Лично видел вашего товарища который демонтировал провода сказал что все незаконно. Да вы просто обосрались что рынок теряете и носитесь со своими истеричными.

Гость
14 ноя 2019 в 10:07

Звали факториал в свой подъезд, так они отказались, не устроило их что половине только ключ нужен

Гость
14 ноя 2019 в 10:17

К нам в ящик попала листовка о том что интерсвязь мошенникии собирают с нас данные. Как-то так. Только в наш подъезд интерсвязь не может установить свой новый домофон, вы хотя бы смотрите кому разносите листовки, конкуренты.

Гость
14 ноя 2019 в 10:24

У Факториала допотопные домофоны... ещё и внутренности вечно висят внутри подъезда... А дерут 55 рубасов... У Интерсвязи и видео неплохое, и открывается с приложения, и ценник 5 руб всего.... И, кстати, они не поленились и обошли весь дом за согласиями... у нас 80% "ЗА"!!! 20% - трухлявые бабульки, которым везде мерещится развод!!!

ОТВЕТИТЬ
гост
14 ноя 2019 в 10:25

В моем подъезде так заменили домофон. Просто пришел вечером, а вместо домофона железная пластинка. На следующий день позвонил в Факториал, и говорю, "у нас домофон исчез", а мне отвечают "не знаю, ищите", и положили трубку.

Андрей
14 ноя 2019 в 10:26

Ненавижу факториал, тупят и они их домофоны. За что им платишь вообще? Что они вообще обслуживают, просто деньги собирают.

гост
14 ноя 2019 в 10:28

Написал в УК ПЖРЭУ Курчатовского района два заявления. На входной двери в подъезд неизвестное запорное устройство, имеющиеся ключи дверь не открывают. Собственники и жильцы не могут попасть в подъезд. Вообще ничего не сделали и прислали отписку.

гост
14 ноя 2019 в 10:32

УК считают МКД своей собственностью. А жильцов - стадом баранов. Захотели и поставили. Завтра захотят и на входные двери в квартиры поставят умные замки.

гост
14 ноя 2019 в 10:38

У меня был домофон факториал, соседи открывают его из приложения ИС. Я поставил это приложение, и оно подцепило меня к другому подъезду другого дома. Я теперь в приложении ИС вижу состояние чужого лицевого счета, и могу открывать чужой подъезд. Написал в поддержку, мне сказали, если не наш абонент, до свидания.

Гость
14 ноя 2019 в 10:53

Интерсвязь нагло ставит свои домофоны и уже потом собирает подписи жильцов. Факториал нисколько не лучше. Интерсвязь без хорошей, высокой "крыши" никогда бы не решилась на подобные действия. "Крыша" - отвратительная и печальная наша реальность. Где прокуроры и судьи? Потерпевшей стороной в данном казусе будут только жильцы.

Гость
14 ноя 2019 в 10:55

Интерсвязь в конец оборзели, начисляют за несуществующие услуги, цены постоянно повышают. И только в этом году появилась возможность к ростелекому подключиться.

Руслан
14 ноя 2019 в 10:55

Тоже очень хотим домофон Интерсвязи!!!! Факториал -в ПЕКЛО!......

14 ноя 2019 в 11:31

Интерсвязь вводят потребителей в заблуждение, сказали что установят в квартире видеотрубки мы согласились перейти к ним оказывается стоит 8000 рублей а сказали бесплатно. Самый прикол в том что после установки видеодомофона с моей машины которая стояла прямо на против подъезда сняли колпаки, вроде как в назидание за то что перешли в другую компанию, я это так воспринял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 11:43

Ну кто там кого вводит в заблуждение так это дельцы Факториала, маму мою пришли напугали страшилками мол ходят мошенники представляются Интерсвязью. Поставили новый домофон, пришли люди в брендированной одёже. Всё чин чином, с бейджем. Факториал не пугайте народ

Серый Волк
14 ноя 2019 в 12:04

У кого будет качественнее и дешевле, тот и прав.
А то оборзели совсем. Наставили устройств фактически за счет жильцов, и сидят ровно, "стригут бабло". Раз в полгода выехать на заявку и то три дня ждешь.

Гость
14 ноя 2019 в 12:38

Я всей душой за Интерсвязь с его прекрасной и щедрой услугой! Видеокамера бесплатно,абонентская плата всего 35 руб!А факториал-миллионер все увеличивает плату-уже 51 руб.!Когда он уже лопнет от жадности!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 ноя 2019 в 12:51

Поставили домофон интерсвязь, так он современный!!! с видеосвязью, кнопкой SOS, мне очень понравился! намного лучше чем факториал!!! Абонентская плата 5р, всего 5р!!!!!!!!!!!!!!!! (у факториала 60р + заплатил не вовремя, тебя отключают, плати за подключение, бред) Я рад что установили новый домофон!!! Интерсвязевцы молодцы!

Гость
14 ноя 2019 в 12:59

Если у меня будет возможность открывать со смартфона подъездную дверь, то значит такая же возможность очень скоро появится и у злоумышленников и не думаю, что система защиты уж очень сложная. Доступ к камерам, а в теории и к архивам записей тоже вопрос времени для хакеров. А уж для нечистоплотных сотрудников компании тем более. Получится по итогу не "умный" домофон, а ворота настежь с трансляцией на весь белый свет, еще и оплачиваемые самим наблюдаемым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 13:21

Не хотят добросовестно работать: совершенствовать оборудование, снижать издержки и цены. Потеряют всё. Законы бизнеса.

Гость
14 ноя 2019 в 13:21

Странное обсуждение - пусть захватювают, потому что домофоны хорошие! Дикость! Для начала нужно спросить меня (СОБСТВЕННИКА!!!), хочу ли я новый домофон. Хочу ли я платить больще - 42 рубля вместо 6-ти. Хочу ли я заплатить за дополнительные ключи ещё раз, когда нами (собственниками квартир) год назад на наши средства был установлен новый домофон. Какая-то ужасная ненормальность, когда ты приходишь домой, а у тебя без спроса стоит новое оборудование! Интерсвязь к ответу!!!

Яяя
14 ноя 2019 в 14:14

Лёня смотрит на тебя;))

Яяя
14 ноя 2019 в 14:14

1984

Игорь
14 ноя 2019 в 14:44

А у нас факториал поставил камеру и добровольно принудительно пытался собрать подписи за то что мы согласны с установкой видео-домофоном. Мы отказались, но все равно оплату за домофон подняли до 130 рублей))) вот так, ничего не изменилось, а плата увеличилась))) так я бы лучше интерсвязь домофоном пользовался, там и плата меньше и оборудование современный и приложение удобное! И вообще я факториал не выбирал, они сами по умолчанию поставили к нам в новый дом свои домофон, так что это ещё факториал проверить нужно! Посредственные услуги за дорого!

Гость
14 ноя 2019 в 15:17

Не тот вопрос обсуждается. Вопрос должен звучать так:

Почему я, чтобы попасть в свою квартиру, должен платить очередному ОПГ деньги? факториалу, интерсвязи или с любым другим названием?

А то, что закрытая дверь с домофоном - гарантия чистоты в подъезде, - это вы спросите жителей свечек в конце проспекта Ленина. Домофоны есть, а толку ноль.

Гость
14 ноя 2019 в 16:30

По крайней мере, когда нам устонавливали интерсвязь, про факториал ничего плохого не говорили. По подъезду собрали подписи, и все были согласны.

Гость
14 ноя 2019 в 16:36

Когда то давно, когда у нас стояла дверь с кодовым замком, пришли из факториала и предложили домофон. Жители не согласились. Через день или два, ночью кто то поджог электро щиток у нас в подъезде, и соседнем доме. Вот тогда все скинулись на домофон. Совпадение? Не думаю.

Гость
14 ноя 2019 в 17:07

Я, очень "за" современную видеосистему у подъездной двери. Меня, как собственника жилого помещения, ОЧЕНЬ напрягает присутствие в подъезде многоквартирного дома, имеющего домофонное открывание подъездной двери, например бомжа или маргинального пьяницы...мимо которого, ходят дети и жители подъезда. НО, учитывая, что не соберется 51 % подписей за смену домофонной системы на современную, с возможностью видеть того, кто звонит в дверь и видеть с телефона (установив приложение) в режиме онлайн, что происходит перед дверями подъезда, мне жаль. И нет мне разницы, кто охватит рынок предоставления домофонных услуг, я хочу максимально обезопасить подъезд, соседей от нелегального проникновения неизвестных личностей. И к сожалению понимаю, что даже сменив провайдера, не сменишь менталитет соседей...жалко ведь, замерзнет маргинал...слышу от "добросердечных".

Гость
14 ноя 2019 в 19:31

Мне не всегда нравится работа Интерсвязи, но в данном вопросе оператор за те же деньги предложил нам новую, удобную и современную услугу. Я заключила договор с Интерсвязь. Получили ключи. Но через 2 дня Новый домофон вырвали с корнем. И мы не могли попасть домой. Тут скорее Факториал ведет себя не конкурентно . Почему из-за собственной выгоды нас лишили возможности в услуге в нашем же доме??!

Гость
14 ноя 2019 в 21:34

Если по честному интерсвязь наглым образом захватил город!мне конечно нравиться домофон!но как вы это все сделали нехорошо ребятки!нехорошо

Гость
14 ноя 2019 в 21:36

ЛЮДИ вы что такие наивные вот увидите интерсвязь потом такой ценник зарядит!это щас они предлогают за домофон низкую плату,пройдет год будет по 150 руб платить за домофон у интерсвязь

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 21:43

Интерсвязь будут все знать!кто,когда,с кем,заходил в подьезд

Гость
14 ноя 2019 в 22:01

Автор прав,люди потом пожалеют

15 ноя 2019 в 16:02

а меня Интерсвязь не устраивает. я лично знаю их Вахрамеева и какое он.... кидалово. так что я б сменила на Дом ру, но видимо наше УК что-то химичит и не дает добро.

Уралец
15 ноя 2019 в 23:34

Рейдерство чистой воды. Сняли старый домофон, поставили новый от ИС, принесли договор с ИС + новые ключи. Послал в космос, ибо так услуги не предлагают.

Елена
16 ноя 2019 в 11:05

Когда слабые места Факториал сможет усилить конкурентными преимуществами Интерсвязи, тогда можно говорить о сильной стороне Факториала. Ребята реально проигрывают. И начинают выгрызать рынок из последних сил, применяя грязные инструменты и вовлекая адекватные органы власти в неадекватность своих позиций. Они на грани банкротства.

Гость
18 ноя 2019 в 11:43

Уважаемые сотрудники компании Факториал, когда Вы подключите домофон по адресу 250 Летия Челябинску д. 10, 2 подъезд.
Домофон поменяли, ключи продали, 2 недели вход в подъезд свободный!!!!
Ужасный сервис! Проведем собрание собственников и уйдем в Интерсвязь если не подключите в ближайшее время.

Гость
18 ноя 2019 в 16:48

Стоял замок на подъездах от строительства без ежемесячной оплаты(всё входит в цену) , пришла интерсвязь, спилила, поставила свои замки, нас не спросили, сейчас заставляют платить ежемесячно,даже если не ставим домофон.

Ярослав
18 ноя 2019 в 22:06

Жители уже давно в десятки раз окупили и двери и замки установленные Факториалом. Компания Факториал ничего не делает для них. За что мы платим абонентскую плату годами? Я считаю, что предлагаемая инициатива Интерсвязи достойна уважения. Видеодомофон с доступными новыми опциями и интернет приложением. С помощью смартфона можно будет пользоваться услугами видеодомофона. И цена абонентской платы разумна и не высока. Факториал просто размеренно по накатаной собирает "дань" с жильцов, ничего не делая взамен. Когда устанавливали Факториаловскую систему на подъезды жильцов никто и не спрашивал, хотят-ли они эту компанию, сборов подписей жителей не проводилось. В отличии от Факториала, Интерсвязь в первую очередь интересуется мнением граждан. Лично меня не устраивает ФАКториал

Гость
21 ноя 2019 в 15:56

Сплошные проплаченные комментарии за рейдеров из интерсвязи.

Андрей
19 дек 2019 в 17:28

У коллеги по работе, он живет на Шмакова,10 не могут отпинаться от видеонаблюдения "Гарнизон". Если "интерсвязь" поставит свои домофоны, то они уже будут с видеокамерой. Зачем же платить лишние деньги? Они не хотят платить за видеонаблюдение "Гарнизону "лишние 75 руб.Договора с людьми Гарнизон не заключил а уже некоторым вменили долг, высосанный из пальца,за какие- то оказанные услуги!

Леонид
26 дек 2019 в 20:17

Это как в 90-е! Приходит тетя и сует договора. Мутные. Не подпишешь - не получишь новый ключ от подъезда. Послал качественно - получил ключ без договора. (Курчатова, 8Б). Это же было: Приходит качок, говорит: радуйся, я тебя теперь охранять буду.

Максим
5 фев 2020 в 19:22

Лучше интерсвязь там и видео охрана автомобилей и видишь кто звонит и дешевле на 25 рублей а у факториала дороже 55 руб и не каких условий

Дмитрий
19 авг 2020 в 14:32

Одна из самых отвратительных организаций ! Творят , что хотят ! Повышают тарифы не предупреждая клиентов , а потом отключают домофон (за задолженность о которой потребитель ни сном , ни духом) , и за повторное подключение требуют деньги !!! Ключи стоят в 4 раза дороже , чем в интерсвязи (умный дом) ! Видимо понимают , что кОНТОРЕ осталось недолго , а потому всеми правдами и неправдами пытаются сорвать последнее !!!!😠