Бизнес Кинетическая стена, голографический театр и 3D-бинокли: лучшим стендам «ИННОПРОМ-2019» раздали премии

Кинетическая стена, голографический театр и 3D-бинокли: лучшим стендам «ИННОПРОМ-2019» раздали премии

Победа присуждена РМК на Best Event Awards 2019 в номинации «Использование технологий»

Мультимедийный стенд РМК на выставке «ИННОПРОМ-2019» признан шедевром дизайна и новейших выставочных технологий

Павильон Русской медной компании (АО «РМК», г. Екатеринбург) на X Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ» признан лучшим в номинации «Использование технологий» международной премии BEA World 2019. Престижная награда присуждена компании Simmetrico (Италия), которая выступала подрядчиком по строительству стенда РМК.

По признанию посетителей «ИННОПРОМ-2019» и экспертов, стенд РМК, посвященный 15-летию компании, был настоящим шедевром дизайна и новейших выставочных технологий. Кинетическая стена, интерактивный голографический театр, бинокли для погружения в виртуальную реальность и интерактивные кубы позволили гостям стенда познакомиться с историей и ценностями Русской медной компании, погрузиться в процесс производства меди и познакомиться с ключевыми социальными проектами компании.

Основным подрядчиком по проекту и ответственным за раскрытие концепции «Будущее становится ближе» выступила компания Illogic (Италия) — один из мировых лидеров в сфере промышленного интернета, 3D-моделирования, технологий виртуальной и дополненной реальности. За строительство стенда отвечала итальянская компания Simmetrico S.r.l. Она занимается созданием выставочных павильонов, мультимедийных и музейных проектов, а также организацией событий.

В 2018 году стенд РМК на выставке «ИННОПРОМ» также одержал победу в конкурсе Bea World — в номинациях «Промышленные выставки» и «Применение технологий». Стенд был посвящен концепции «Медь — ДНК цивилизации» и демонстрировал роль меди в развитии технологий на протяжении всей истории человечества.

Премия Best Event Awards (ранее известная как Eubea — European Best Event Awards) была учреждена в 2006 году для содействия развитию маркетинговых событий и мероприятий, продвижения лучших компаний в области организации выставок, форумов, культурных мероприятий, а также для обмена наилучшими технологиями и креативными идеями между участникам event-отрасли всего мира.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления