13 апреля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

10 дек 2019 в 18:54

Достал уже все этот фыктыриал((((

Гость
10 дек 2019 в 18:59

ничего себе сколько троллей у Интерсвязи на содержании!
почем комментарий, пацанчики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2019 в 19:51

Во-во... у нас так и было... сначала интерсвязь повесила своё "демонстрационное оборудование".. внаглую подключив его к домофону факториала.
А через несколько дней домофон факториала просто отключила. Ещё через несколько дней домофон факториала они просто сняли.
Рейдеры обвиняют в рейдерстве пострадавшего.)))))

Никакого собрания жильцов не проводилось. Никаких собственников не искали.
У нас две три дома съёмные. Собственников найти нереал просто.
Под угрозой не выдачи ключей от своего домофона заставляли людей подписывать договора.
Людям деваться было некуда - интерсвязь факториаловский домофон на тот момент просто отключила.

Я ничего не подписывал. Ключи себе добыл сам.

10 дек 2019 в 21:02

Все видят что статья заказана Интерсвязью, время выхода статьи знали тролли ИС.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
10 дек 2019 в 21:22

Демонстрационная панель - это реклама Интерсвязи, а за размещение рекламы надо платить. Более того, Интерсвязь обязана согласовать размещение своей рекламы с жителями конкретного подъезда, куда на дверь, порча общедомовое имущество, Интерсвязь эту рекламу лепит.
А вообще интересная ситуация складывается. Сцепились 2 конторы - Факториал и Интерсвязь в борьбе за бабки третьего лица - жителей, будто жители априори обязаны вносить абонентскую плату за домофон, будто этот самый главный вопрос уже давным-давно решён, а это далеко не так.
А как поведёт себя, к примеру, Интерсвязь, если им завтра на офис кто-нибудь влупит свой домофон или установит так называемую демонстрационную панель? Или внесёт в офис Интерсвязи диван? И начнёт говорить, что диван - это моя собственность, не вздумайте его выбрасывать на улицу, под снег, иначе засужу?
Так как камеры на "умном" домофоне Интерсвязи будут постоянно заклеены или закрашены (их обязана будет заклеивать или отключить Интерсвязь, во избежании судебных исков), то смысла менять шило на мыло у жильцов нет. Но есть смысл вообще отказаться от услуг домофонных компаний, самим поставить оборудование и на этом всё.

ОТВЕТИТЬ
Экспертный Отдел Диванных Войск
10 дек 2019 в 21:54

Конечно, Интерсвязь двигает прогресс в массы, но методы у них совсем незаконные. Лично у моих детей не было никаких собраний, вечером домой вернулись, опа, а на дверях новая панель. Это обычный рейдерский захват. Дети решили проще:разорвали договор с Факториалом, что было не очень просто, но и не стали заключать договор с Интерсвязью. Сейчас наблюдают, что будет дальше. Кстати, почитал комментарии, ощущение, что пишут только сотрудники конкурирующих фирм

10 дек 2019 в 21:59

А вы заметили как закончилось детское время, так и тролли ИС перестали писать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2019 в 22:05

Факториал устаревшая отвратительная контора.По заявке их надо упрашивать чтобы пришли.Уйдите по хорошему.

Гость
10 дек 2019 в 23:15

Когда Интерсвязь подключила возможность управлять кнопкой двери через домофон Факториала через приложение было очень удобно и не хотели менять на новый. Новый конечно лучше, запись видео, онлайн вызов, все это хорошо, но дверь испортили факт - дыру от Факториала закрепили пластиной на клёпки, испортив вид красиво покрашенной двери.

40 лет Победы 18А
10 дек 2019 в 23:36

У нас стояли старые домофоны с допотопными ключами, не таблетками даже, а с какими-то тремя петельками. Недели две как демонтировали козырьки на двух подъездах, сняли стары двери вместе с домофоном, поставили новые с дырками - и на этом всё. Двери не закрываются, в подъезде теперь ночуют пришлые маргиналы и свинячат в дополнение к маргиналам местным. Мне всё равно, кто победит в битве домофонов, деритесь и ставьте уже какой нибудь!

Гость
11 дек 2019 в 05:10

Будь факториал моя контора, я бы либо продал часть акций ИС или поставил свои домофоны, с блекджеком и "дамами пониженной соц.ответственностью", приложения бы придумал, к системе безопасный город подключил, рассказал всему подъезду, кто нагадил в лифте, с фотопруфами, и разместил на сайте лица, страдающие инурезом в подъездах. Народ в очередь бы выстроился. Но наши бизнесмены из 90х сидят как сычи, все мое, "лишь бы у соседа корова сдохла"...

Гость
11 дек 2019 в 05:16

Ключи от домофона ИС mifare classic 1k (13.56МГц) на алиэкспрессе -10шт 300р, программируется любым телефоном с нфс чипом. Совсем не обязательно покупать у этих коммерсов ключи по 150р за штучку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 08:46

Кампания факториал урал на самом деле дрянная кампания. Только деньги собирает, оборудование старое, мастер работает до 17час, в выходные дни вызовы не обслуживает. Хорошо устроились, домофон не работает, за что платим непонятно. В самой компании хамят своим же клиентам. Гнать их надо

1111
11 дек 2019 в 09:07

У нас так же установили домофон Интерсвязи после факториаловского старья - земля и небо.

Гость
11 дек 2019 в 09:12

Факториал просто относился к людям как к д*рьм* за их же деньги, думая что они никуда не денутся, а теперь не знает что делать, когда появилась достойная альтернатива. Karma is a bitch, Факториал

Гость
11 дек 2019 в 09:22

Больше десяти лет _ клиент Интерсвязи. Никаких нареканий. Очень профессионально справляются со своей работой. Интерсвязь рулит!

Гость
11 дек 2019 в 09:25

У ИС нормальные домофоны отвечаю!

Гость
11 дек 2019 в 09:30

У нас в подъезде в одном из первых заменили домофон на Интерсвязь. Тогда это все еще долго было, потому что только начиналась эта тема. Но тем не менее, мы всем остались довольны! Уже давно пользовались другими услугами этой компании, и домофон не разочаровал. Больше, чем за полгода использования - никаких нареканий.
Ставь +1, если считаешь, что Интерсвязь - хорошая компания с крутыми услугами!

Елена
11 дек 2019 в 09:30

Интерсвязь наглым образом врёт!!!! Ни о каких собраниях речь не идёт, подписи в последующим порядке ходили и подписывали... Нарушения в полном объёме! В нашем доме, просто утром пришли и без согласования с жильцами начали свой захват! Вовремя соседи это обнаружили и заявили в полицию.... Сами уходить не хотели. Поэтому спрос с них должен быть строгий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 09:31

Новостей больше нет, как наблюдать за предсмертной агонией старой домофонной компании. Кажется, что для всех должно быть очевидно, что победит тот, кто предлагает более качественный и удобный сервис. И это будет Интерсвязь...

Гость
11 дек 2019 в 09:32

Мир меняется, и мы должны меняться вместе с ним! Я голосую за Инетресвязь

гость
11 дек 2019 в 09:52

У нас недавно установили Интерсвязь. Никакого опроса жильцов до этого не было. Это действительно был рейдерский захват))))как это не смешно звучит в данной ситуации.
Днем когда все на работе, приехали, сменили домофон, намусорили, уехали. В 10 вечера по квартирам прошлась девушка в шапке интерсвязь, типа я просто курьер, нечего со мной ругаться. Заполните договоры, Заполните отказ от факториала, распишитесь в табличке ( а в шапке написано, что это голосование жильцов, т.е. все делается задним числом. Если вы это не сделаете, то ключи от домофона не выдам.
Пока претензий к ним как к оператору не имею, тем более обещают меньшую оплату за домофон.
Но, однозначно установка самого домофона Интерсвязь была незаконна.
Адрес Чичерина 35 а. С установки прошло чуть больше недели.

Собственник
11 дек 2019 в 10:40

В доме 334 по пр. Победы никакого собрания собственников по поводу смену провайдера домофона не было. Опроса жителей не является основанием для каких-то работ в их имущественном комплексе.Как рассказывают некоторые (лишь НЕКОТОРЫЕ) собственники, были телефонные звонки уведомительного характера ("Мы меняем домофон "Факториала" на "Интерсвязь". Вы не против? - примерно так.) Прямые угрозы при передачи ключей от "Интерсвязи" - не подпишите отказ от "Факториала" и договор с "Интерсвязью" - ключей не получите. Вот так было у нас. Методы 90-х. И еще: в квартале ни один 5-этажный дом не получил эти домофоны. Только 9-10 этажки. Не трудно понять, что руководило авторами этого беспредела: Отхватить самое выгодное - Это во главе угла...

Собственник
11 дек 2019 в 10:47

Я не против "Интерсвязи", хотя интернет у них худший в городе. Но, методы, которыми они пользуются, заставляют думать о том, что выдавив конкурентов ими будут предложены потребителям все прелести своего монопольного положения. Примеры такие в городе (именно в связи с "Интерсвязью") имеются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 10:55

Не понимаю, откуда страх, что через какое-то время Интерсвязь поднимет ценник и заставить платить условные 500 рублей за домофон свой. Сколько лет ими пользуюсь они ни разу, например, не поднимали цену на интернет, даже в тех домах, где больше нет других провайдеров. Да и если поднимут, что вам мешает поменять домофон снова (этот-то бесплатно достался), как будто больше нет никого в городе кроме факториала. Только думаю, что никто не станет ничего поднимать, а жильцы, привыкнут и поймут все новые функции и тоже ничего менять не захотят.

гость
11 дек 2019 в 11:18

у меня в доме цифраловский домофон. не факториал. ждем теперь воин цифрала и ИС получается?

Жительница дома по ул.Татищева 266
11 дек 2019 в 11:24

От лица всех жителей прошу заменить имеющиеся домофон.системы Цифрал по ул.Татищева 266 (4 подъезда + калитка) на современные домофон.системы Интерсвязь из-за частых поломок в трубках в квартирах, морального устаревания оборудования ЦИФРАЛ и высокой стоимости ежемесячной абон.платы за такое..!!!!!!!!! Упр.делами не возражает! Жильцы ЗА!!! Ждем к НГ 2020!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
11 дек 2019 в 11:47

За факториал мы платим 55р.в месяц ,интерсвязь 30р.,зто заманиха,когда везде установят домофоны интерсвязь,абоненскую плату увеличат примерно через год,полтара года,до 100р.-150р.а может и 200р.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 13:12

Факториал очень хороший и все делает грамотно по закону!

интерсвязь коррумпированная преступная воровская конторка чужое имущество портит ворует ломает очень плохая!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 13:14

интерсвязь совершила преступный рейдерский захват чужого имущества и абонентов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 13:34

Я уже месяц прошу запасные ключи для почтальона от Интерсвязи , толку нет пришлось свой дать.нам сначала поставили домофон а потом пошли с договорами на отказ от старых и с договором на новые!

Гость
11 дек 2019 в 13:41

Боже, как же повезло, что в нашем доме интерсвязевский домофон поставили без проблем и "рейдерских захватов". Остается только следить за развитием домофонных войн на 74-ке.

Гость
11 дек 2019 в 13:44

Похоже, проблема в том, что жители нашего города очень тяжело принимают все новое. Даже если это новое значительно упрощает жизнь. Власти вводят оплату по карте в общественном транспорте - люди жалуются. Компания за свой счет ставит людям современные домофоны - нет! Мы будем платить больше за допотопные железки. ЗАТО ВСЕ ПРИВЫЧНО!

Гость
11 дек 2019 в 13:51

Забавляют люди, которые говорят, что собрание жильцов не проводилось. Если вы на нем не присутствовали - не значит, что его не было. Так вышло, что мы уехали в отпуск, а по возвращении обнаружили новый домофон от Интерсвязи. Пока нареканий нет, да и оплата дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 13:56

А мне не нравится факториаловский домофон из-за отвратительного звука трубки. У нас дома маленький ребенок, и трубку мы уже давным-давно сняли, чтобы не будить и не пугать его. Было бы приложение, можно было бы с телефона открывать. А так смысла в домофоне просто нет. Но оплата-то за услугу осталась!

Гость
11 дек 2019 в 14:01

У меня только один вопрос: почему людям не нравится устройство с большим функционалом, но за меньшие деньги? Мы настолько запуганный народ, что боимся какого-то неведомого повышения цен за домофон? Но ведь мы уже платим намного больше за факториал. Где логика, объясните?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 15:03

интерсвязь вероломно уничтожила чужое имущество и незаконно установила свои домофоны а ключи выдавала только после подписания с ними договора!

Вася
11 дек 2019 в 18:39

Да у нас по подъезду тоже ходили и за Интерсвязь убалтывали, описывали все прелести у них и какой отстой у факториала и дом ру-)) Такие же чертоблуды

Возмущённый
11 дек 2019 в 18:48

Интер - просто захватчики и наглюки! Установили свои плато, а потом пустили по под. непонятных челов без каких либо документов и удостоверений, с угрозами "не попадёте домой, если не подпишите листок и не дадим ключ!" Многие (лохи) как бараны - повелись. моя соседка - шуганула и сказала, что лично взломает, если ей не дадут возможности зайти домой,- с помощью полиции!!! Соседи сказали, что до этого "уведомляли" по телефону (называя людей по имени-отчеству), что (якобы) прежняя фирма "Ф" больше не работает. Никаких общ. собраний, в нарушение закона,- НЕ проводили! С наскока и с ложью - пытаются отжать клиентов и бизнес у Ф! Чо ли снова рулят 90-е..? Наверное лучше более современное.., но не НЕ ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ отжатое и сломанное от первых установщиков, как и испорченные без согласия - двери СОБСТВЕННИКОВ!

11 дек 2019 в 18:56

Опять... оставьте спор юрлиц решать госорганам. Двери действительно испортили, потоиу как сначала надо решать правовым методом, а потом реализовать свое право. Иск у них не приняли, так пошли в уфас... я бы обязал еще двери заменить.

Гость
11 дек 2019 в 21:21

Люди вы как стадо баранов!вы что такие наивные!вот увидите интерсвязь такие потом тарифы поднимет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 21:23

Двери с вашим умным домофоном постоянно открыты!

Гость
11 дек 2019 в 22:04

Мне, если честно, не слишком принципиально, чей домофон стоит. Но интерсвязевский нравится больше - выглядит лучше, много функций. В нашем подъезде такой не поставить, тк живем в пятиэтажке. Надеюсь, когда-то и у нас начнут их ставить.

Гость
11 дек 2019 в 22:08

Как же уже надоели эти статьи про домофонные войны. У нас стоит Интерсвязь, жильцы были только «за». Радует, что в подъезде все адекватные и понимающие.

Гость
11 дек 2019 в 22:11

Иногда кажется, что интерсвязь делает больше полезного для челябинска, чем наши власти. Но всегда найдутся те, кто вечно чем-то недоволен. Потом из-за таких как вы в нашем подъезде стоит старьё от факториала.

Гость
11 дек 2019 в 22:12

А кто мешает факториалу идти в ногу со временем и развивать свои устройства ? Люди отпечатком пальцев покупки оплачивают, а домофоны все ещё допотопные...

Гость
11 дек 2019 в 23:38

Прочитал статью и порадовался тому, что у нас домофон интерсвязи поставили без проблем и подобных конфликтов.

Загрузка...