ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Фото пользователя
13 дек 2019 в 11:27

по сути что факториал что интерсвязь навязывают свои услуги хитростью , лично я считаю что это всё манипуляции с целью заработать , немного радует то что интерсвязь ломает факториал пусть факториал на своей шкуре почувствует что такое несправедливость которой они сами не гнушались очень долгое время

Гость
13 дек 2019 в 13:55

После установки "умного" домофона от Интерсвязи, за который проголосовало всего 15 квартир из 53, домофон проработал дня три, да и то с кодом 74174. Потом он стабильно выключен, как-то вечером в 22 часа работал, а в 7 утра уже снова был выключен, подъезд - проходной двор, в ящики пихают не только рекламу. но даже конверты от запрещённых в России "свидетелей иеговы". "спасибо большое", Интерсвязь, за этот проходной двор! Домофон от Факториала был попроще, но он РАБОТАЛ! Зачем нужен домофон, который после ремонта работает несколько часов и снова выключается даже посреди ночи?

Гость
13 дек 2019 в 16:23

иНТЕРСВЯЗЬ СБОРИЩЕ НЕПОЛНОЦЕННЫХ КОНТОРОК

Гость
13 дек 2019 в 16:50

Сейчас интерсвязь напихает везде свои домофоны и цены взлетят, как обычно у интерсвязи, 100 рублей за то что такие красивые они и ещё 350 за безлимитный тариф. Несколько лет пользовался интернетом Интер связи и постоянно начисляли больше чем нужно. Также если не пользуешься интернетом начисляются всё как обычно, а что бы приостановить нужно 10 раз к ним сбегает, а затем ещё 10 что бы восстановить.

Гость
13 дек 2019 в 19:02

Факториал отвратителен, качество сервиса ниже плинтуса. Неделями оборудование не работает, специалисты не приезжают. Интерсвязь приходи скорее к нам

16 дек 2019 в 07:20

У нас уже давно поставили в место факториала, но трубки до сих пор не работают (перепутаны номера, звонишь в одну - попадаешь в другую квартиру) и на телефон не всегда вызов приходит. Качество связи гавно, голоса не узнаваемые, шипение, фон. На все обращения одни обещания и ни каких действий. С января абонентскую плату должны будут снимать, но ни каких работ по отладке не проводят...

ворчун
18 дек 2019 в 08:10

Кому охота терять деньги.один раз заключил договор и потекли денежки и никто не парится.что в начале следующего года.договор должен продляться или нет.согласен потребитель на новую цену.никто этим не заморачивается.Вот и получили Интерсвязь с оплатой 5 и 30 р.вместо 57р Факториала.

Сергей
18 дек 2019 в 14:31

тариф Факториала - 58 рублей, Интерсвязь - 30 рублей в месяц + ВИДЕО и Архив записей, факториал только ежегодно повышала цены, ничего не делая. Теперь не знают куда срать кинуться.

Гость
18 дек 2019 в 20:18

У факториала цены с каждым годом все растут. А там стоимость ниже почти в два раза, и домофон видео. И с телефона можно открывать.

Гость
26 дек 2019 в 16:33

может и Интерсвязь и осуществляет рейдерский захват,но Факториал-это прошлый век,тем более в 90х таким же способом действовал.Привык только деньги собирать,жалею что долг им оплатил,а жители в новостройках могут так же провести собрание и отказаться от "Уралжилсервиса",так как в новостройках ключи они выдавали,а можно напрямую переходить на домофоны Интерсвязи,получается так.Нужно просто провести собрание и платить 5 р Интерсвязи,чем 35 р Уралжилсервису.

Леонид
27 дек 2019 в 22:00

Пришла какая-то тетка, наглая до беспредела, сунула мутные договора - послал. Мне похрен, Факториал и ли ИС но такие методы мы проходили в 90-е :привет я ваша новая крыша. А вот хрен вам!

Наталья
28 янв 2020 в 10:07

Полностью на стороне Факториала. Интерсвязь поставили свою панель на дверь Факториала, жители в этот момент спросили :"Что делаете?" Ответили :'Не ваше дело", потом вымогали подписать договор, не давали ключи без подписи. Договор почти никто не читал, да это не договор, а ксерокопия. Ничего про ремонт оборудования, никакой безопасности, любой может получить доступ в Интернете . Обращаюсь к Интерсвязи, это безобразие, делайте все по закону, докажите, что Вы лучшие и люди сами решат куда пойти. САМИ! Не навязывайте сомнительные услуги по сомнительным договорам. Некоторые подъезды отстояли, вернули Факториал. Молодцы! Конкретно пер.Мамина 3, 8 подъезд. И мы будем . Поступайте честно!