28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Гость
4 фев 2020 в 07:53

Хорошо, что построят ещё один спортивный объект, вместо пустыря

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 07:55

Гольф клуба нам не хватало, теперь заживем!

ОТВЕТИТЬ
ХаХ
4 фев 2020 в 07:57

Видимо это все сделано под предлогом захвата земли
Место шикарное
А строить академию гольфа в нищем грязном городе-глупость
Это спорт для очень богатых
Просто таким образом решили произвести завуалированный захват и отстроить себе еще особнячков

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 07:58

Крайним будет глава Кременкульского поселения в итоге. Зря он землю отдал. Не сейчас так попозже посадят, как показывает практика. Так что давай Дядя, начинай сушить сухари

ОТВЕТИТЬ
пэтриот
4 фев 2020 в 08:05

бегу открываю точку по продаже ылитных акссесуаров для гольфа!!!

Гость
4 фев 2020 в 08:05

Продолжается распил национальных богатсв, пока россианские рабы в колонии РФ в режиме выживания

ОТВЕТИТЬ
перегар
4 фев 2020 в 08:10

девять месяцев зима какой к черту гольф

ОТВЕТИТЬ
челябинец
4 фев 2020 в 08:11

Челябинская "рублевка" это так же смешно звучит как робот Алёша... Кругом промышленные заводы, черная металлургия а у нас есть элетные жилищьные комплексы. Всегда интересно было эти алигархи выходя к себе на балкон вдыхая смог они наверное представляют что это где то извержение вулкана возле их экологического чистого места. На гольф поле люди будут в распираторах играть?? Да это поле сорняком все зарастет потому что олигархам дорого покажется содержать это поле!!!

ОТВЕТИТЬ
SOLOMON ROZENBLAT
4 фев 2020 в 08:25

с дуба упали....горе-предприниматели...Бизнеса не будет -какой гольф клуб...? ликеро водочные предприятия только они и востребованы...
а если в историю есть желание войти -постройте ОНКОЛОГИЮ в любом из областных городков....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 08:37

Ну, хоть не очередной панельный микрорайон туда влепят на десять тысяч населения со сливом канализации не пойми куда и с единственной разбитой дорогой, чтобы оттуда выбраться. Из всех возможных вариантов гольф наименее вредный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 08:44

Почему когда начали устанавливать там забор никого это не волновало? Уже было понятно, что ничего хорошего не ждите!
Как все таки Деньги все решают. В Сосновском районе есть проблемы с газом, подвести к домам нужно 50 лет ждать, а тут бес проблем все подключили 😡

4 фев 2020 в 08:47

О, новые рабочие места! Ура, товарищи, вернее рабы, для нас готовят новые рабочие места! Олигархи думают про нас.
Работа на свежем воздухе в прекрасном коллективе вблизи естественного водоема - что может быть лучше! И никакая Турция не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
4 фев 2020 в 08:50

да какой гольф-клуб, у нас зима идет 7 месяцев.

гость
4 фев 2020 в 09:08

Гольф клуб это для стран с теплым климатом. А у нас в морозы вымерзнет вся травка, а потом и вымокнет. Дожди идут часто, кому надо под дождем по мокрому полю ходить и мокрый мяч под дождем не полетит куда надо. Странное решение. Кроме того, это очень дорогой вид спорта, или там будет играть 10 человек?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 09:34

Чувствую подвох

Гость
4 фев 2020 в 09:51

Пусть строят себе гольф-клуб, вам то что, жалко?
Они же тоже люди, как и мы, из того же теста, хотят отдохнуть, далеко не уезжая.
Люди, зачем все злые такие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 09:55

Люди уезжают с этого днища, Ранее прекрасный город превратился в днище,и не важно кто у власти,город увядает.

Гость
4 фев 2020 в 09:57

Проснулся сегодня утром в Челябинске, посмотрел в окно и понял, что гольф клуба мне не хватает...

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 10:08

Гольф клуб? В местности, где 7 месяцев снег лежит, а еще 4 = дождь и/или +15? Смешно. Вот миллионеры-то съедутся сразу поиграть месяцок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 10:13

Но вопросы о стройке рядом с Шершнями вызывали раздражение у властей
Почему то у нас слуги народа раздражаются от вопросов своих хозяев. Надуют щеки и сидят в своих креслах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 10:24

Страна 3 го мира! Все за заборами... весь берег шершней профнастиловый. О какой красоте и эстетике мы говорим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 10:26

Бедные садоводы, и тут им достается. Теперь их участки упадут в цене, кому они нужны без воды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 10:40

Ну судя по плану заезд там будет с двухполосной неосвещенной дороги. Может хоть гольф клуб что нибудь с дорогой сделает, там очень опасный участок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 10:51

Садоводам нужно настаивать на благоустройстве общественного пляжа и свободного доступа к нему и пускай гольфисты за ним следят, раз территорию оттяпали. На месте городских властей я бы настаивал на благоустройстве придорожной территории до этого клуба; необходимо заменить профнастиловые заборы и отремонтировать бортик платаны. Дорога до гольф клуба должна быть красивая и буржуазная, иначе никто не поедет.

Гость
4 фев 2020 в 11:01

Тут много вопросов возникает. Почему никто до сих пор не может однозначно ответить, что и как там будет? Чиновники совсем не знают, как работать? Почему это всё так скрывается? Почему людей на слушание не позвали? Как чиновникам надо, в каждом дворе найдут, выборы идут, в каждом переулке лица висят улыбающиеся, тут же опять, народ не знал ничего, может уже пора открыто обо всём заявлять? По плану смотрю искусственные водоёмы планируются. А воду откуда в них будут закачивать? Из водохранилища? А так можно? Самый главный вопрос, на кой нам нужен этот гольф-клуб? Делайте экопарки, чтобы люди могли приезжать гулять в свободное время. Сделайте площадку, для катания на роликовых коньках, плавания на лодках, зимой лыжные трассы, катки, сделайте аквопарк наконец-то, высадите кучу деревьев, пусть Челябинск дышит.

Гость
4 фев 2020 в 11:26

Грубое нарушением законодательства, к водоему должен быть общий доступ, наверное нужно написать в приемную президента, сейчас все напрямую через сайт.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2020 в 11:43

Приеду на гольф поля под Кременкулем и буду думать. что я во Флориде!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 11:44

Еще врали они, что зимой там будет лыжная трасса для всех желающих. А в итоге - есть огороженный забором загон. Кто там будет содержаться по итогу - вопрос. История знает разные примеры.

Гость
4 фев 2020 в 11:50

Будет зелёное поле

Гимавайтер
4 фев 2020 в 12:06

Ну какой в дупу гольфклуб в нашем климате ? Робяты решили застолбить земельку и потом впарить богатеньким но альтернативно думающим людям очередное ылитное жилье...

Гость
4 фев 2020 в 12:18

К водоему должен быть свободный доступ для всех. И это главное. Ни каких заборов и частных территорий на километры быть не должно. Понастроили на Увильдах вдоль берега котеджей незаконно и шлагбаумами все позакрывали.

Гость
4 фев 2020 в 12:25

Почему около Шершней, не секрет что на берегу там особняки богачей, для них, видимо. Летом покупаться, потом в гольф поиграть, надоело загорать просто так. Столько свободного места вокруг - нет на берегу Шершней решили столько места занять. По существу ничего не имею против гольфа и товаров-услуг "лакшери" сегмента, но опять у Шершней строят... Столько скандалов было... Не так давно... Что стройка там ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНА. А они друг на друга стрелки переводят - а вот ему можно, а мне чо, а вон они застроили. Богачи, логически, все при машинах. Могут приехать в любое место поиграть в гольф. Но опять Шершни заняли.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 12:26

Насколько я знаю, водой из водоёма снт не может пользоваться безвозмездно. У водоёма есть собственник, с которым заключается договор. Если договор есть, то наверно и сервитут для трубы должен быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 12:37

Трубу садоводы проложили, а на учет в росреестр, как линейный обьект, не поставили, сервитут не оформили. Теперь плачут, получив уведомление о демонтаже. Делать нужно сразу и правильно.

Приятно смотреть как бездельники в экстазе заскулили хором. Раз такой город плохой и грязный, уезжайте что сидите? А я буду в гольф играть

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 12:42

Живем в Заречном, раньше ходили зимой гулять на Шершни, теперь олигаршонки огородили все километровым забором И чтобы пройти к водоему, нужно по грязной обочине тащиться вдоль забора в поисках прохода, и плевать они хотели на садоводов и остальных, все уже решено, везде решают деньги, Маткин уже получил на лапу, чтобы садоводы шум не поднимали, скорей всего. Хотелось бы задействовать Челябинского Урбаниста и узнать, что он думает по этому поводу

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 13:54

Минусуют только обиженные. Берите, захватывайте, инвестируйте. В чем вопрос? Лучше ухоженная лужайка (она в любом случае не ваша), чем заросший пустырь. Тем более туда можно будет приехать всем нищебродам с хоккейными клюшками и тоже поиграть на траве в мяч за крохи малые собранные на паперти

Доба и Гепа
4 фев 2020 в 13:58

надо строить обязательно👍👍👍😜🔥

Правдолюб
4 фев 2020 в 14:03

Ну зачем эти понты, вы хоть воду в краны нормальную пустите. Вон в Париже гордятся что можно пить из под крана, а уж там город -то постарше нашего будет

Гость
4 фев 2020 в 14:03

Сосновский район вернее их руководители все насквозь коррумпированные,жаль очень жаль эту землю, только я думаю не будет там гольф клуба а будет ЖК, только одно не пойму куда их какахи пойдут,если в водохранилище,то через 3 года это будет навозное болото и вонь

Гость
4 фев 2020 в 14:05

там через 6 км, ГОК будет шпарть о нои будут в гольф играть((( миллионеры хреновы

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 15:17

Уважаемый господин губернатор! Обратите внимание на беспредел, который творится прямо недалеко от Челябинска - на единственном питьевом водохранилище. Опять все решают деньги. Бедные жители Челябинска и бедные садоводы((((. Недавно был скандал в СНТ "Петушок", когда решили, что дорогу надо прокладывать через сады и никак иначе. Садоводы молодцы. Отстояли. И теперь дорогу делают в др.месте и ничего страшного не произошло.
Сейчас у садоводов отбирают воду и мини-пляж. Это же тоже беспредел. 800 участков без воды просто загнуться ради 50 человек , которые будут 3 месяца играть в гольф((((( Для гольф-клуба полно других бесхозных полей. Да и зачем им вообще такая территория???
Председатель СНТ Маткин подозрительно молчит......((((((( Зачем вообще такой председатель, который не отстаивает интересы своих членов? Садоводов очень жаль(((
Алексей Леонидович теперь без Вас , как и без Путина ни один вопрос в Челябинской области не решится. Обратите внимание на это безумство! Пусть вдоль Шершней будет просто лес. Раньше это была 1 и 2 санитарная зона, где нельзя было ничего строить

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 15:37

Счастливые родители детей олигархов Струкова и Федорова уже примеряют новые гольфы для первой прогулки по благородному пустырю.

Гость
4 фев 2020 в 16:14

Ну садоводам нужно было соглашаться на дорогу, так бы хоть за часть домов получили нормальную цену, теперь за бесценок никто не купить, сами побросают.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 16:17

Дя, дя, никто ни купитЬ, печалька )))

гость
4 фев 2020 в 16:53

Нормальные олигархи самолеты покупают в домодедово на случай резкой эвакуации при критическом недовольстве народных масс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 16:59

Джентельмены, подскажите, а противогазы будут на ресепшене выдавать? А то в Челябинске в гольф без противогаза играть как-то несподручно.

из Еманжелинской Рублёвки
4 фев 2020 в 17:10

Очередной понт для тех, кому некуда деньги и своё время потратить . Действительно пир во время чумы. Постройте лучше больничку для детей и других убогих. А гольф-клуб где-нибудь подальше в степи, ну как казино в пустыне.

Жора
4 фев 2020 в 17:21

Разорится гольф-клуб, а землю перепродадут под застройку.😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2020 в 17:30

Детишки толстосумов (при активном участии чинуш) оттяпали очередной кусок землицы в водоохранной зоне. И пофигу всем, кроме горстки садоводов.

ОТВЕТИТЬ