8 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

5 фев 2020 в 20:43

Интерсвязь ставят домофоны быстро а обслуживать не успевают или не хотят. Больше месяца добивался что бы настроили домофон как надо. Перед новым годом поставили потом что то у них случилось и все звонки с домофона в любую квартиру поступали на мою трубку, как и в других квартирах. Дверь не открывалась ни с трубку ни с приложения. Звонил 30 декабря сказали что сделают только после праздников. И все праздники приходилось отключать трубку. Жители бегали сами открывать дверь. Сделали только в середине января и то трубка так и не работала только через приложение. Окончательно сделали только в конце января. Ключи вообще ни кому не раздавали ездили сами забирать ещё и в очереди пришлось постоять. Так что подумайте стоит ли ставить эти домофоны с такой техподдержкой. Факториал что и старые домофоны но ремонтировали в течении 2 дней всегда.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка старушка
5 фев 2020 в 21:20

Вот не пойму - где-то в декабре поставили Интерсвязьевский домофон, 2 месяца, вроде , не надо платить было. Сейчас будем платить по 30 рублей. Согласны. А почему Факториал-то мне шлет квитанции, что я должна им деньги??? За все месяцы было уплОООчено, долгов нет. Давно стоит другой домофон. За что я им должна платить?? А если игнорировать? Что будет?

ОТВЕТИТЬ
serge
5 фев 2020 в 21:35

Цензурных комментариев действий собственников и лоббистов "Интерсвязи" нет. Желаю Вам приятного аппетита, чтобы Вы сожрали друг друга.

миша
5 фев 2020 в 22:11

у нас, напротив, в один день дом ра сняла домофон интерсвязи, потом по подьезду прошли, ключи продали, расписаться за ключи просили в бумажке, оказывается, это согласие было😂вообщем, нормально все, одно другого стоит и, главное, никто не виноват! у нас так можно было...

ОТВЕТИТЬ
Альпинист
5 фев 2020 в 22:31

А не напомните чем закончилась история с упавшей плитой на голову девушке. Интерсвязь как то поучаствовала в своем косяке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 22:44

Пока дружат с властью-оснований нет. Как только власть поменяется-сразу возбудятся надзорные органы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 22:57

Спасибо Интерсвязь за умный домофон! Это совсем другой уровень и современное качество услуг

Гость
5 фев 2020 в 23:16

Враньё!!! Никаких согласий собственники не подписывали!!! Наглая интерсвязь творит, что захочет, я против их домофона на своем подъезде

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 23:42

И Дубровский не помеха ФАС

Гость
6 фев 2020 в 00:22

Факториал, вы бы вместо комментариев на 74 ру лучше бы вложились в развитие своих убогих домофонов. Как тараканы забегали когда кормушку отобрали.

Гость
6 фев 2020 в 00:59

Быстрей бы интерзвязь поставили, тут и видео есть и приложения, обслуживается быстро, а факториал не обслуживается так себе и дороже

ОТВЕТИТЬ
гость
6 фев 2020 в 06:31

Гнать этот Факториал надо..Заменили домофон и неделю несли ключи..На все обращения положен большой и толстый...

Гость
6 фев 2020 в 07:19

А чем тогда занимается УФАС?Если разбираться в действительности протоколов собственников МКД должен суд, а устанавливать, кто украл домофоны Факториала, должны правоохранительные органы. Сразу бы ФАС тогда при обращении Факториала им и ответил, что Интерсвязь невиновна, а то еще какие-то мероприятия, типа, проводили. Смешно читать.

Гость
6 фев 2020 в 07:45

На Агалакова 48 все жильцы против. Старшая по дому общалась с представителями Интерсвязи, они просто нахрапом прут. Говорят, что поставят домофон независимо от желания жильцов. Подписи некоторых уже подделали. Никакого собрания по поводу установки с жильцами не проводилось. Вызывали сотрудников полиции, монтажники все-равно невозмутимо меняют домофоны!

ОТВЕТИТЬ
Василий
6 фев 2020 в 09:07

Достаточно сравнить цены на домофон (в два раза больше), цены на ключи (во много раз больше), обратиться к факториалу в вк с какой-либо проблемой и всё сразу станет ясно (там вас заблокируют, даже если вы будете максимально корректно выражать недовольство, ну и будут пытаться оскорбить конечно). В общем просто смешно видеть потуги факториала искать поддержку у жителей. Желаю конторке поскорее загнуться, с таким подходом стоило сделать это гораздо раньше.

6 фев 2020 в 09:16

У родителей Ун.Набереженая д.24 не работаем домофон уже 2 месяца - пинают по разным адресам! Спосибо ИнтерСвязи! На пенсионерах разбогатеть решили! Позорники!!!!

Управдом
6 фев 2020 в 09:20

"Вор кричит , что его обокрали"...помнится , фак ториал ентот , сам внаглую домофоны ставил и никого не спрашивал , плюс "абонентка" навязанная..не?

ОТВЕТИТЬ
ВАМ
6 фев 2020 в 09:29

У нас тоже никто не спрашивал, нужен ли нам новый домофон, лично меня вполне устраивал Факториал!!!! 😠

ОТВЕТИТЬ
Виктория
6 фев 2020 в 09:47

Интерсвязь-молодцы! Так держать. С 2005 года пользуемся услугами интернета, теперь только ЗА!!! домофон Интерсвязь. На улице 21 век и рыночная экономика. Это конкуренция и интерсвязь тут сильнее и больше услуг предоставляет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 09:53

все такие бедные, как будто интерсвязь их обманула, и заставляют платить меньше.
к нам вот приходили, собирали подписи, через неделю поменяли домофон
может вас дома не было, когда подписи собирали, че жалуетесь то?

ОТВЕТИТЬ
76%
6 фев 2020 в 09:57

Все надзорные органы дружно прикрывают ИС. Прокуратура ссылается на ГЖИ. ГЖИ говорит ,что домофон - это не общедомое имущество, УК его не обслуживает, и это не жилищная услуга, т.е. они вообще никак это не контролируют. УК говорит, что ничего не знает, но написали письмо в ИС, и получили отписку. ИС говорит, что это услуга связи, и никому они отчитываться не обязаны. Роскомнадзор проверять отказался и переслал запрос в ГЖИ.
Вообще, для размещения своего оборудования в МКД, ИС должна заключить договор аренды, и платить за это. Сумма копеечная, но иначе это незаконное использование общедомового имущества. Без договора, откуда они берут электричество ?
Судя по тому, как государство встало на защиту явно незаконных интересов ИС, ИС оказывает какую-то очень нужную, но не очень законную услугу государству.

Гость
6 фев 2020 в 10:47

Факториал ваши комментарии сразу заметно)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 11:02

РОСИЯНСКИЙ ПРОРЫВНОЙ БИЗНЕС ВО ВСЕЙ КРАСЕ !
не надо создавать что то новое надо отжать чужое!

Гость
6 фев 2020 в 11:07

У меня стоит видео домофон от факториала с абонентской платой 90р.\мес. и он меня устраивает, хотя хочется, что-то нового, если придут и предложат более выгодные условия и различные приколюхи в виде приложений на телефон и ТВ, я не задумываясь перейду к другому провайдеру. Это рынок и выживает сильнейший, такова реальность наших дней. Поэтому не вижу причин жаловаться "Факториалу", нанимайте маркетологов, программистов, менеджеров активных продаж, предлагайте новые продукты и ваш рынок останется вашим, а с таким подходом последний кусок отберут и не подавятся!

ОТВЕТИТЬ
гость
6 фев 2020 в 11:08

У нас стоит домофон Факториала и дверь можно открыть дернув дверь на себя без ключа. Этот Факториал только собирает деньги, а толку ноль.

Гражданин
6 фев 2020 в 11:49

Я не против Интерсвязи, но с поддержкой власти они наглеют. Вчера оперативно поставили домофон, не рядом с о старым, а вместо его. Сегодня утром зашел за ключами в управляющую компанию. Они сами сидят недоумевают - вчера утром поменяли, к вечеру зашли бросили пачку договоров. Управляющая выдает по 4 ключа, подписывать пока нечего, не знают стоимость услуг и даже с каким юрлицом будет договор... А домофоны уже стоят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 12:44

нас же снимают онлайн,подумайте кому это выгодно

ОТВЕТИТЬ
Интерсвязь отстой
6 фев 2020 в 12:44

У нас только что поменяли домофон, у компании цифрал по качеству не хуже и приложение для телефона работает отличто (если что интерсвязевским тоже пользуюсь, поэтому могу сравнить, разницы нет) Не знаю только сколько будет стоить такое уловольствие, пока пробный период- бесплатно.
Но уже звонит компания интерсвязь с предложением заменить домофон, я им говорю только что поменяли, а они врут что есть недовольные. Недовольные чем? Качество не хуже, так же 4 ключа бесплатно, поддержка как и в интерсвязи, но быстрее берут телефон, в интерсвязи бла-бла не переслушаешь.Вот когда они у отстойного факториала домофоны меняли можно понять, а тут беспредел какой-то

Гость
6 фев 2020 в 13:20

Хорошие домофоны. Лучше чем Визит, который постоянно ломался. Я теперь даже через телефон вижу кто заходит и могу открыть.

Ирина
6 фев 2020 в 14:16

Я так понимаю, принимают только положительные отзывы об Интерсвязи. Мой отрицательный почему то посчитали подозрительным.

Гость
6 фев 2020 в 15:35

А почему домофоны собственность компании факториал? как мне помнится факториал устанавливал домофоны выставляя счет за комплект самого устройства, отдельно за ключи и отдельно за трубочку в квартиру, это собственность жильцов, в итоге они платили за воздух и редкое обслуживание) у нас год кнопку не могли поменять, электроэнергию он кушает из общедомовых , к интернету не подключен

Гость
6 фев 2020 в 15:50

Факториал давно себя изжил!

Гость
6 фев 2020 в 15:58

Сколько интерсвязь забашляла за такое решение?

Ку Ку
6 фев 2020 в 16:17

У факториала нет никакого преимущества перед ис.
Их старые домофоны звонилки.никаму ненужны!
У интерсвязи современный домофон с камерой! Очень удобный! Можно даже смотреть кто звонит находясь в другом городе!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 16:44

Врезали новый домофон Интерсвязь без моего согласия. Первые дни работал от пароля (пароль на листочке наклеен - входи кто хочет). Потом пришла тётенька и сунула договор (мол, со всем согласен и преисполнен радости оплачивать еще одну мне не нужную услугу). На мой отказ, что либо подписывать, ... пригрозила не выдать брелки к новому домофону. Пообещал, что если завтра не смогу попасть домой, - в присутствии участкового, понятых и автономной газовой горелки "разблокирую" их домофон. - Позвонили из офиса Интерсвязь, пришлось повторить сказанное ранее. Через двадцать минут принесли брелки. - Договор больше не предлагали...

ЯЯЯ
6 фев 2020 в 18:40

Вот теперь Факториалы надо поднять своих менеджеров с их теплых стульчиков ,и пройтись вечером и собрать подписи на их домофон и поставить их обратно. Думаю жители радостно согласятся ( цену конечно надо снизить на обслуживание),ведь все устали от произвола и рейдерского захвата интерсвязи. И главно что домофон без камер будет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 фев 2020 в 20:01

Звоню в факториал, говорю отпускайте ценник 30 руб. и наш подъезд не уйдет. Ответ-неа!!! В итоге на следующей недели нам установят интерсвязь.

6 фев 2020 в 20:36

Вот интересно. Если хочешь видеодомофон от Факториала - купи у Факториала оборудование ,минимальная цена самого простого почти 4000р. И это еще надо прибавить услугу подключения стоимостью 5000р. А ведь возможность видеть ,что происходит во дворе ,ой какая хорошая,а если еще с записью видео в архив. Факториал денежки берет,а нового ничего не предлагает. На днях поехал расторгнуть договор в филиал на Чайковского ,так у них даже ступеньки не чищены.Подумал ,что закрыты и не работают. И это кто-то в ветке тут написал,что Факториал думает о людях😂

Гость
6 фев 2020 в 21:15

Факториалу 20-ть лет не хватило на самый дешевый абгрейд...., так что - в урну....

Guest
7 фев 2020 в 01:01

Добавлю: за ключами пришлось прокатиться в офис Интерсвязи, так как от заключения договора с ними отказались у подъезда. В офисе позицию объяснил, что вашего оборудования у меня в квартире нет, за домофон и так плачу(общедомовое потребление электрической энергии) и от заключения договора с вашей организацией отказываюсь. Менеджер начала мямлить что-то, но мы задали ей два вопроса:1)вы склоняете нас к заключению коммерческого договора?
2)вы, как специалист, представляющий интерес Интерсвязи, пытаетесь чинить препятствия нам, как собственникам жилых помещений, к доступу своей собственности? Менеджер из стола достала пачку заявлений на выдачу ключей без заключения договора, мы оказались не одни такие умные.

1234
7 фев 2020 в 16:16

Так им и надо, Факториалу. Три месяца не работал замок на двери, сто раз вызывали, приходили делали что-то другое или совсем не делали. Перестала платить, из принципиальных соображений, отключили домофон. Вместо того чтобы разобраться со своими недобросовестными сотрудниками, отключили, и тем самым потеряли добросовестного абонента.

Гость
7 фев 2020 в 17:17

Быстрей бы появился спутниковый интернет, я бы всех этих провайдеров, в т.ч. ИС послал бы куда подальше.

ОТВЕТИТЬ
Что стало с этой страной !?
8 фев 2020 в 14:04

Тут целая страна агрессор, оттяпывает от соседей, и НИЧЕГО, ИС💩 вообще детсад.

Иван
8 фев 2020 в 22:41

АНТИМОНОПОЛЬЩИКИ ЧЕЛЯБИНСКА РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПО ГОСЗАКАЗУ, А ОСТАЛЬНЫХ ОТПРАВЛЯЮТ В СУД...ПЛЮХАЙТЕСЬ САМИ...ГРАЖДАНЕ РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В СУДЕ..., А МЫ КОНТОРКА С АМЕРИКАНСКИМ ЗАПАШКОМ. ОТКАЗЫВАЮТ - НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО, НЕ ХОТЯТ СЕРЬЕЗНО РАБОТАТЬ. ЛИШЬ БЫ ОТПИСАТЬСЯ. А В СУДЕ ВЫ СТОЛКНЕТЕСЬ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ - А НЕ СО СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. СХОДИТЕ В ФАС, ТАМ ФОТКИ С АМЕРИКОСАМИ НЕ СКРЫВАЮТ ДАЖЕ.

Иван
8 фев 2020 в 22:43

ИНТЕРСВЯЗЬ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ СЕТЕВЫЕ КОМПАНИИ - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, ИХ РУКОВОДСТВУ НА КЛИЕНТОВ НАПЛЕВАТЬ, НЕ ДОГОНЯЮТ ВСЕГДА НЕМНОГО ЧЕГО-ТО. ОБЩАТЬСЯ НЕ ОХОТА ДАЖЕ.

Загрузка...