Молодец , что пытается что сделать...Но - в бедном Челябинске маловероятен УСПЕХ каких то начинаний... Город не бедный а очень бедный - посмотри как пусты ТК и рестораны...ДЕНЕГ НЕТ И ПОХОЖЕ НЕ БУДЕТ...человеку успехов и терпения...
Павел отличный увлеченный сыром и своим делом парень, несколько раз с ним пересекались у его отдела. Главное - найти ему таких же девочек продавцов, чтоб у них тоже глаза горели. Удачи!
Уволился из найма. Открыл своё дело.
И теперь уже ты рассказываешь своим 10 наёмным работникам байки, что "мы единая команда", что "мы одна семья", что "мы привержены нашему общему делу"...
Пожелай им тоже уволиться, перестать работать на дядю, открыть своё дело и быть в тренде.
Вот и вся суть капитализма- эксплуатировать ближнего своего под высокими лозунгами. Как и социализма, впрочем.
Большинству не по карману хороший сыр. Народ подсел на пальму
А меньшинство берет в основном в Москве или за бугром
У меня друзья сыр варили из натуральных ингредиентов
В итоге пришлось закрыть бизнес
Спрос очень сильно упал из-за падения доходов
Прожил больше,чем два понедельника.Сколько раз хотел купить в че чешское пиво и после 5 й попытки разочаровался и больше не хочу тратить деньги.Лучше в Прагу слетать,попить и обратно.Сыр ,думаю такой-же.
С желанием работать самостоятельно ,согласен,но не в россии.
Всегда работал самостоятельно,но первый визит ментов с желанием получить взятку сразу отбивал аппетит.Больше желания нет.Хотят нас развести,а потом с ушастых купоны стрич!Уж извините.Работать на себя надо только в инете и на приличном уровне со счётом не в россии.Другой вид деятельности только для тех,кто любит прогибаться.всем,кому не хватило места в бюджетной сфере,рекомендую за год,два набраться опыта в какой либо сфере не во вред здоровью и переехать в место поприличнее,чем Это.
Нормального сыра по адекватной цене у нас нет. Либо, если деньги разумные, то полнейшее г..., если сыр хороший импортный, то денег не наберешься. Подавляющее большинство его себе точно позволить не смогут. Все во имя чьих-то тупых амбиций.
Настоящий сыр стоит очень дорого.
Был на сырном заводе - идешь по складу: слева брикеты сухого молока из Белоруссии, справа бочки пальмового масла. Вот и весь ваш сыр...
Работал с Павлом вместе у сотового ритейлера на заре нулевых. Очень грамотный, въедливый, дотошный профессионал. Редкий случай, когда человек обладает и компетенцией и опытом и образованием. Уверен, что все получится у него. Там и сыр всегда свеж будет и персонал адекватен. Удачи, Павел!
Прекрасный сыр привез Павел в наш город, очень благодарны ему, а какой классный подарок "сырная тарелка" на любое мероприятие, спасибо Вам ребята, процветания вашему бизнесу и добрых покупателей!!
Все отлично в сырном сомелье, но сыра там нормального нет).
Швейцария которая везде. И потуги бразильских, аргентинских и русских сыроделов. Слабо напоминающие нормальный сыр.
Сыр приличный только в одном месте в Члб бывает, и это не сомелье.
Перед Новым годом покупала сырную тарелку в вашем отделе на Белом рынке. Хамоватые продавщицы отказались подписать мне страну происхождения на этикетках. И при этом высокомерно вступали со мной в спор, что большинство покупателей - дилетанты, не способные отличить Италию от России. И что Россия по сырам сегодня чуть ли не впереди планеты всей... желания вернуться к ним не возникло !
Спасибо за статью. Было очень интересно.
Конечно, далеко не каждый может себе позволить покупать такой сыр. Но, не у каждого есть и потребность.
Так как очень люблю сыр, то иногда себя балую небольшими кусочками действительно качественного продукта.
Хороший сыр конечно же есть!Но не в че-кой сырной лавке.Надо доехать до села,сделать заказ,оплатить и сделают хороший сыр.Будет не отличный,без применения медной посуды,но на вкус именно хороший и полезный для всей семьи.А в городе можно купить только похожую этикетку от сыра.Не обманывайте себя и главное своих детей.Вы их родили для всего лучшего,а не для того,чтобы им скармливать сырную замазку,сделанную из радиоактивного белорусского порошкового молока,разведённого бог знает какой водой.
Я так понимаю у чувака испорченного сыра практически не бывает?)) лейтмотивом идет фразочка" это не вонючий сыр, это он созревает"))Вот я бы вонючий есть не стал бы, будь он хоть трижды дорогой и импортный))А вообще сырный бизнес на элитных сортах это дело ненадежное-щас вот еще доллар подорожает раза в полтора и перейдут "челябинские гурманы" на "российский" или на плавленный сырок "дружба"))
для 74.ru
сюда можете статью про Красносельского сыровара запилить.
очень вкусный сыр делают, жаль далеко находятся.
всякий раз, когда с ними на вставках пересекаемся, берем у них что-то.
ребята профессионалы и любят свое дело...
Если (во что я практически не верю) он эту лавку открыл не на деньги КГБ, под чьим патронажем пограничники и санкционка сырная, то по мере преуспевания и увлеченности его КГБ подвесит за ноги, потрясет до последнего сольдо, и будет он у в ИХ ЛАВКЕ работать приказчиком..
Ну а если это отдел реализации санкционки - будет процветать, пока жив царь.
Несчастный человек, за деньги врет и изворачивается. Сыр варить умеешь, капитан КГБ?
Сейчас время санкций, и наши местные сыровары научились делать достойный сыр ! Даже в Челябинске. Да, он не такой , как импортный, но у нас и альпийских лугов нет. Покупала пару раз у вас сыры, цена неадекватна, гастрономический оргазм -увы, не получили.Часто бываем в Швейцарии, и конечно же без сыра не обходится, более того ,были там на сыроварне. И могу с уверенностью сказать, что у Вас не всегда сыр из Швейцарии, хотя на ценниках всегда написано.
Лучше доехать до местных сыроварен, и получить полное удовольствие. Цена и качество!
Надоели уже восхвалять дармоедов и бездельников. Надо славить человека труда, работников завода, производственников. А это обычный кровосос на теле общества, шныряющийся по арендованным углам, в надежде продать свой сырок за счет большого трафика непривередливых в еде людишек, которые готовы купить кусок растительного санкционного химиката. Покупать надо только Российские сыры, которые в разы превосходят по качеству все эти импортные сырки и пальмовые кирпичи. Наши сыры экологически чистые и сделаны с большой любовью. А импортные капиталистические сырки сделаны на продажу, да еще и для России, т.е. нам сливают откровенный брак, просрочку со всякими консервантами и прочими химическими ядами. Импортные сыры - генетическое оружие в борьбе Запада с Россией. От них люди не могут забеременеть, не могут усвоить школьный курс знаний, а во взрослой жизни у людей начинается ломка - они каждый день начинают ныть о плохой экологии, маленькой зарплате, пенсионном возрасте и прочей ереси. Не зря мудрое Правительство России ввели санкции на импортные сырные отходы производства от подельников мировой оси зла. Только вкусив русский сыр человек имеет право именовать себя Человеком. Надо и в Конституции прописать это требование к президенту. Кушаешь импортный сыр - сразу импичмент!
Натуральный сыр в России не возможно производить с прибылью,на энерго ресурсы цены должны для производственников ниже ,чем для перепродажников,ни чего этот человек не производит и пусть лапшу людям не вешает ,он да же технологию производства не знает.
Товарищ торговал алкогольной продукцией, решил стать купчишкой по сыру. Дело заманчивое, но чем закончится - мы с вами приблизительно знаем. И производитель не тот, и время неустойчивое, и покупатель нищ как церковная крыса. Сыр надо будет усиливать бухлом, бухло - дешёвым закусем с табаком - и превращается дворец сыра в круглосуточно работающую забегаловку, расположенную недалеко от пешеходных маршрутов. Чичваркин вон в Лондоне, да с большими бабками, хотел бухло продавать по 300 фунтов за штуку в элитном районе, а закончилась его романтика по десятке за бутылку. И сейчас прогорает он в ноль, но признаваться до поры не хочет. А Вы с сыром на краю Ойкумены хотите разбогатеть. Наивность юношей питает.
интересно:
- ушел со стабильной хорошо оплачиваемой работы, в момент когда жена пошла в декрет. (Либо припас миллионы, либо УВОЛИЛИ)
- продал машину чтоб создать стартовый капитал. Отличное решение, так же привязываем п.1.
- 700 т.р. стартовый капитал и через год он начал приносить прибыль. Тоесть через год человек стал получать доход, но еще не вернул вложения. Чем питалась жена, ребенок и он сам? Слишком мутная схема. Да и зачем такие схемы, если была хорошо оплачиваемая работа?
- все похоже на то, что много не договаривают, бизнес идет еле еле, чувак хочет показать что у него все норм - позитив. 10 чел в штате... 100% бухгалтерия на аутсорсинге, это не штат, промоутеры студенты с з.п. 300-500 руб за выход, 2 продавца и сам за прилавком.
Извините, я на дядю поработаю, без коммерческих рисков на шее.
Продаван пургу несет насчет бри, у которого после зареза начала снова расти плесень. Если вскрыть бри и ему подобный сыр, то съесть его нужно максимум за 2-3 дня. И на срезе он не будет зарастать, а поплывет внутри. Дальше только выбрасывать.
И по поводу цен. Так, как сам варю сыр для собственного потребления, то было интересно поробовать что-то из ассортиента таких пафосных лавок. не заморачиваясь, купил треугольник камамбера от белорусского производителя....по 1700 за кило. На вкус - очень долго не продававшийся, а потому сильно загустевший, плавленный сыр самого стрёмного качества, без должного запаха, но хоть тонкий слой белой плесени был.
Так что, когда треугольник бри в ошане был в пределах 70-90 рублей, то его не жалко было и выкинуть, а по цене 300, уже как-то обидно за потраченные деньги.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)
Хорошая рекламма, но нет...
Нормальный сыр за нормальную цену вернется только после отмены санкций. А нынешняя цена это неадекват, как и вся эта эпоха, будь она неладна.
Чёт парень гонит! Кому ваш тухлый сыр в этом застойном селе то нужен то?
Молодец, зарабатывать надо, а не получать.
Молодец , что пытается что сделать...Но - в бедном Челябинске маловероятен УСПЕХ каких то начинаний... Город не бедный а очень бедный - посмотри как пусты ТК и рестораны...ДЕНЕГ НЕТ И ПОХОЖЕ НЕ БУДЕТ...человеку успехов и терпения...
прибыльному бизнесу реклама не нужна. Так или иначе, желаю ему выплыть.
Цены бы еще были адекватные платежеспособности населения.
Ух ха ха ха гурманы челябинские!!!
Павел отличный увлеченный сыром и своим делом парень, несколько раз с ним пересекались у его отдела. Главное - найти ему таких же девочек продавцов, чтоб у них тоже глаза горели. Удачи!
Успехов Павлу,74 ру хочется больше инфы о челябинцах созидающих.
Хочется немного позитива.
Уволился из найма. Открыл своё дело.
И теперь уже ты рассказываешь своим 10 наёмным работникам байки, что "мы единая команда", что "мы одна семья", что "мы привержены нашему общему делу"...
Пожелай им тоже уволиться, перестать работать на дядю, открыть своё дело и быть в тренде.
Вот и вся суть капитализма- эксплуатировать ближнего своего под высокими лозунгами. Как и социализма, впрочем.
Большинству не по карману хороший сыр. Народ подсел на пальму
А меньшинство берет в основном в Москве или за бугром
У меня друзья сыр варили из натуральных ингредиентов
В итоге пришлось закрыть бизнес
Спрос очень сильно упал из-за падения доходов
Машину-то в итоге купил?
Прожил больше,чем два понедельника.Сколько раз хотел купить в че чешское пиво и после 5 й попытки разочаровался и больше не хочу тратить деньги.Лучше в Прагу слетать,попить и обратно.Сыр ,думаю такой-же.
С желанием работать самостоятельно ,согласен,но не в россии.
Всегда работал самостоятельно,но первый визит ментов с желанием получить взятку сразу отбивал аппетит.Больше желания нет.Хотят нас развести,а потом с ушастых купоны стрич!Уж извините.Работать на себя надо только в инете и на приличном уровне со счётом не в россии.Другой вид деятельности только для тех,кто любит прогибаться.всем,кому не хватило места в бюджетной сфере,рекомендую за год,два набраться опыта в какой либо сфере не во вред здоровью и переехать в место поприличнее,чем Это.
Нормального сыра по адекватной цене у нас нет. Либо, если деньги разумные, то полнейшее г..., если сыр хороший импортный, то денег не наберешься. Подавляющее большинство его себе точно позволить не смогут. Все во имя чьих-то тупых амбиций.
там такой ценник! нет скорее всего,есть такой сыр Гойя называется,отличный и не очень дорогой
Настоящий сыр стоит очень дорого.
Был на сырном заводе - идешь по складу: слева брикеты сухого молока из Белоруссии, справа бочки пальмового масла. Вот и весь ваш сыр...
Прибыльный бизнес в нашем Че на ближайшее десятилетие : дешевый алкоголь, дешевая еда, питьевая вода, лекарства, похоронный ... Остальное, похоже, МИМО. Город устойчиво деградирует.
Путинские пальмовары - самые пальмоварные пальмовары в мире!
Чиновники и богатые нытикам не нравятся-можно понять.
Но нытикам такие как этот предприниматель тоже не нравятся-почему?.
Ответ прост , нытикам в силу их глупости и ленности - ничто не нравится.
мне понравилась статья, хоть какое-то разнообразие среди "всё плохо", мечтаю о своём деле. Павел, желаю вашему делу процветания! 👍👍👍
Работал с Павлом вместе у сотового ритейлера на заре нулевых. Очень грамотный, въедливый, дотошный профессионал. Редкий случай, когда человек обладает и компетенцией и опытом и образованием. Уверен, что все получится у него. Там и сыр всегда свеж будет и персонал адекватен. Удачи, Павел!
Прекрасный сыр привез Павел в наш город, очень благодарны ему, а какой классный подарок "сырная тарелка" на любое мероприятие, спасибо Вам ребята, процветания вашему бизнесу и добрых покупателей!!
Все отлично в сырном сомелье, но сыра там нормального нет).
Швейцария которая везде. И потуги бразильских, аргентинских и русских сыроделов. Слабо напоминающие нормальный сыр.
Сыр приличный только в одном месте в Члб бывает, и это не сомелье.
Перед Новым годом покупала сырную тарелку в вашем отделе на Белом рынке. Хамоватые продавщицы отказались подписать мне страну происхождения на этикетках. И при этом высокомерно вступали со мной в спор, что большинство покупателей - дилетанты, не способные отличить Италию от России. И что Россия по сырам сегодня чуть ли не впереди планеты всей... желания вернуться к ним не возникло !
А минусы адекватным комментариям про снижение доходов населения и что Че деревня - Ильин ставит?))
А камамбер панированный для жарки есть? С брусничным джемом да под пфальцский рислинг очень вкусно.
Спасибо за статью. Было очень интересно.
Конечно, далеко не каждый может себе позволить покупать такой сыр. Но, не у каждого есть и потребность.
Так как очень люблю сыр, то иногда себя балую небольшими кусочками действительно качественного продукта.
в стабильной Росгосстабильности настоящего сыра нет.
Только пальма.
Хороший сыр конечно же есть!Но не в че-кой сырной лавке.Надо доехать до села,сделать заказ,оплатить и сделают хороший сыр.Будет не отличный,без применения медной посуды,но на вкус именно хороший и полезный для всей семьи.А в городе можно купить только похожую этикетку от сыра.Не обманывайте себя и главное своих детей.Вы их родили для всего лучшего,а не для того,чтобы им скармливать сырную замазку,сделанную из радиоактивного белорусского порошкового молока,разведённого бог знает какой водой.
Я так понимаю у чувака испорченного сыра практически не бывает?)) лейтмотивом идет фразочка" это не вонючий сыр, это он созревает"))Вот я бы вонючий есть не стал бы, будь он хоть трижды дорогой и импортный))А вообще сырный бизнес на элитных сортах это дело ненадежное-щас вот еще доллар подорожает раза в полтора и перейдут "челябинские гурманы" на "российский" или на плавленный сырок "дружба"))
для 74.ru
сюда можете статью про Красносельского сыровара запилить.
очень вкусный сыр делают, жаль далеко находятся.
всякий раз, когда с ними на вставках пересекаемся, берем у них что-то.
ребята профессионалы и любят свое дело...
Если (во что я практически не верю) он эту лавку открыл не на деньги КГБ, под чьим патронажем пограничники и санкционка сырная, то по мере преуспевания и увлеченности его КГБ подвесит за ноги, потрясет до последнего сольдо, и будет он у в ИХ ЛАВКЕ работать приказчиком..
Ну а если это отдел реализации санкционки - будет процветать, пока жив царь.
Несчастный человек, за деньги врет и изворачивается. Сыр варить умеешь, капитан КГБ?
Это круть когда нет конкуренции, можно впаривать всякую дичь по овер ценам.
Сейчас время санкций, и наши местные сыровары научились делать достойный сыр ! Даже в Челябинске. Да, он не такой , как импортный, но у нас и альпийских лугов нет. Покупала пару раз у вас сыры, цена неадекватна, гастрономический оргазм -увы, не получили.Часто бываем в Швейцарии, и конечно же без сыра не обходится, более того ,были там на сыроварне. И могу с уверенностью сказать, что у Вас не всегда сыр из Швейцарии, хотя на ценниках всегда написано.
Лучше доехать до местных сыроварен, и получить полное удовольствие. Цена и качество!
Сыры из Швейцарии)))ну да конечно, на полках сплошная санкционка лежит 😁
Молодец, то машину продал
Надоели уже восхвалять дармоедов и бездельников. Надо славить человека труда, работников завода, производственников. А это обычный кровосос на теле общества, шныряющийся по арендованным углам, в надежде продать свой сырок за счет большого трафика непривередливых в еде людишек, которые готовы купить кусок растительного санкционного химиката. Покупать надо только Российские сыры, которые в разы превосходят по качеству все эти импортные сырки и пальмовые кирпичи. Наши сыры экологически чистые и сделаны с большой любовью. А импортные капиталистические сырки сделаны на продажу, да еще и для России, т.е. нам сливают откровенный брак, просрочку со всякими консервантами и прочими химическими ядами. Импортные сыры - генетическое оружие в борьбе Запада с Россией. От них люди не могут забеременеть, не могут усвоить школьный курс знаний, а во взрослой жизни у людей начинается ломка - они каждый день начинают ныть о плохой экологии, маленькой зарплате, пенсионном возрасте и прочей ереси. Не зря мудрое Правительство России ввели санкции на импортные сырные отходы производства от подельников мировой оси зла. Только вкусив русский сыр человек имеет право именовать себя Человеком. Надо и в Конституции прописать это требование к президенту. Кушаешь импортный сыр - сразу импичмент!
Ты где живешь? Какой сыр,кетчуп? Чай, сахар есть и то хорошо!
Б. Н. Ельцин
думал он их сам варит, а он ими просто барыжит... купи-продай, короче...
Натуральный сыр в России не возможно производить с прибылью,на энерго ресурсы цены должны для производственников ниже ,чем для перепродажников,ни чего этот человек не производит и пусть лапшу людям не вешает ,он да же технологию производства не знает.
Настоящий сыр не может стоить менее 2000 руб. То есть купить на семью 0,5 кг на завтраки на неделю-1000 руб. Как бы дороговато. 52 тысячи в год.
Товарищ торговал алкогольной продукцией, решил стать купчишкой по сыру. Дело заманчивое, но чем закончится - мы с вами приблизительно знаем. И производитель не тот, и время неустойчивое, и покупатель нищ как церковная крыса. Сыр надо будет усиливать бухлом, бухло - дешёвым закусем с табаком - и превращается дворец сыра в круглосуточно работающую забегаловку, расположенную недалеко от пешеходных маршрутов. Чичваркин вон в Лондоне, да с большими бабками, хотел бухло продавать по 300 фунтов за штуку в элитном районе, а закончилась его романтика по десятке за бутылку. И сейчас прогорает он в ноль, но признаваться до поры не хочет. А Вы с сыром на краю Ойкумены хотите разбогатеть. Наивность юношей питает.
интересно:
- ушел со стабильной хорошо оплачиваемой работы, в момент когда жена пошла в декрет. (Либо припас миллионы, либо УВОЛИЛИ)
- продал машину чтоб создать стартовый капитал. Отличное решение, так же привязываем п.1.
- 700 т.р. стартовый капитал и через год он начал приносить прибыль. Тоесть через год человек стал получать доход, но еще не вернул вложения. Чем питалась жена, ребенок и он сам? Слишком мутная схема. Да и зачем такие схемы, если была хорошо оплачиваемая работа?
- все похоже на то, что много не договаривают, бизнес идет еле еле, чувак хочет показать что у него все норм - позитив. 10 чел в штате... 100% бухгалтерия на аутсорсинге, это не штат, промоутеры студенты с з.п. 300-500 руб за выход, 2 продавца и сам за прилавком.
Извините, я на дядю поработаю, без коммерческих рисков на шее.
Продаван пургу несет насчет бри, у которого после зареза начала снова расти плесень. Если вскрыть бри и ему подобный сыр, то съесть его нужно максимум за 2-3 дня. И на срезе он не будет зарастать, а поплывет внутри. Дальше только выбрасывать.
И по поводу цен. Так, как сам варю сыр для собственного потребления, то было интересно поробовать что-то из ассортиента таких пафосных лавок. не заморачиваясь, купил треугольник камамбера от белорусского производителя....по 1700 за кило. На вкус - очень долго не продававшийся, а потому сильно загустевший, плавленный сыр самого стрёмного качества, без должного запаха, но хоть тонкий слой белой плесени был.
Так что, когда треугольник бри в ошане был в пределах 70-90 рублей, то его не жалко было и выкинуть, а по цене 300, уже как-то обидно за потраченные деньги.