ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

2 апр 2020 в 16:06

Весь цивилизованный мир считает вино напитком, ежедневно подающимся в виде бокальчика к ужину и являющимся непременным атрибутом трапезы для поднятия тонуса, для поддержания здоровья...и только русское быдло, которое пьет без меры дает повод всяким теткам, потерявшим человеческий облик, истерично орать про закрытие магазинов, торгующих вином, и брызгать слюной про "отраву"...отрава - это вы, уважаемые тетьки и дядьки, живущие как животные и не умеющие радоваться жизни. Вам бы только втаптывать в грязь...но вы сами там

Ольга
2 апр 2020 в 16:35

Кому надо тот и самогон найдет.

Гость
2 апр 2020 в 18:14

А цена на российскую нефть ушла в минус - у нас теперь бензин копейки будет стоить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 20:54

Вводить запрет на алкоголь нельзя вспомните бунты р прошлом

Гость
3 апр 2020 в 09:56

Для многих сейчас выпить, имея столько свободного времени, да и сидя в 4-х стенах это норма. Вопрос в другом, почему не соблюдаются нормы по дистанции, допустим в том же К&Б, особенно учитывая мизерную площадь? Местные алкаши так же сидят в местных разливайках и кучкуются? Разливайки вообще считаю рассадником заразы! А может К&Б самим доставлять товары в близлежащие дома? Тогда и очередей не будет и сан.нормы будут соблюдены?
Р.S.
Я не пъющий и в К&Б покупаю только продукты, так что не подумайте чего, но народу там и правда много на 1м2

Гость
3 апр 2020 в 20:53

Алкоголь нельзя ограничивать у людей и так паника ,если еще это ограничить будет бунт и паника проходили же сухой закон с Горбачевым ничено хорошего .