29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

Фото пользователя
20 мая 2020 в 10:42

Надо было открывать русскую пельменную, пирожковую и оладушковую, и ездить по России спрашивать рецепты приготовления исконно русских блюд у бабушек в глухих селеньях. А этот предатель у кого стажировался? У америкосов, заплывших от жира, сахарного диабета и мнимого патриотизма. Три месяца готовился там этот десантник, высадившийся на Русскую Землю чтобы банчить своей никому не нужной стряпниной с нарезками объедков. Давай дуй в свою америку еще на три месяца, стажируйся теперь как правильно банкротиться. И ищи работу, ишь чего, на наш МРОТ глаз поди положил...

ОТВЕТИТЬ
антоха
20 мая 2020 в 11:02

К осени пиццерию закроют и пойдут таксовать .

Trojan
20 мая 2020 в 11:12

Fly Pizza - в переводе Пицца мухи, кушайте - приятного аппетита👍

ОТВЕТИТЬ
tiny
20 мая 2020 в 11:14

просто ребят, вам надо понять одно - у вас очень дорого то, что в США стоит копейки. 400-500 р за пиццу позволят себе далеко не все. почему у нас этот бизнес не идет? потому что ДОРОГО. вот и всё. у нас у народа денег меньше, чем у европейцев и американцев, а там пицца и бургеры стоят дешевле, чем у нас. вот и делайте выводы. там они успешны, потому что дешево и вкусно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 11:29

"Покупка хорошего сайта стоит 500–700 тысяч рублей, а тот сайт, который предлагают за 100–200 тысяч, я сам могу сделать. Поэтому ради экономии я его написал, было несложно, — рассказывает челябинец."

Это где он такие цены то взял? И очень классно смотрится "я его написал, было не сложно" и сайт на обычном конструкторе, который даже писать не надо. :) Шаблончик выбрал, фотки закинул и вот уже "написал".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 11:46

В Нью-Йорке в кафе отстойная еда! Супы варить не умеют. Пицца- не лучше, чем у нас.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2020 в 11:55

Пиццу не покупаем лет 10, делаю сама. Сложного ничего нет, всегда вкусно. Блин, да не в тесте дело, а в нормальном количестве начинки!
Тонкий Слой помидор, ветчины, перца сладкого, соус на свой вкус ( можно с чесноком или приправой)
сыр моцарелла ( желательно) и с одного кусочка поешь как человек, вся семья сытая, да ещё останется на ужин))). А тут блин за 500 рублей съел, домой пришел и снова голодный.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
20 мая 2020 в 11:56

Пусть дальше электричеством занимается. А лепёшку с наполнением, как нибудь и сами сварим.

гость
20 мая 2020 в 12:16

Жалкие потуги. Не вывезет. Нынче только сети смогут выжить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 12:58

Всегда было сложно понять хейтеров в подобных темах.
Человек ничего не украл, никого не кинул. Открыл свой маленький бизнес. Места рабочие организовал.
Но стадо озверевших дегенератов всегда налетит, чтобы попинать.

ОТВЕТИТЬ
FLA
20 мая 2020 в 13:27

Помидоры! Где взять нормальные помидоры для пиццы? Вот в чем беда нашего общепита - отвратительные водянистые и безвкусные овощи, а после термообработки они вообще в сопли превращаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 13:48

Прибыли вообще не стоит ждать, Максим. Не знали чем заняться и открыли пиццерию. Почему в Челябинске закрываются подобные заведения? Их было много и будут ещё. Но вы поймите, начинающие господа бизнесмены, нужно сделать что-то по-настоящему стоящее, чтобы выходить на рынок. Ваш продукт должен быть "вкусным" с точки зрения рынка в том числе. Пицца - это не дешёвая закуска, она должна быть качественной, из продуктов, которых нет в "пятёрке" и стоить соответственно. Если можете сделать вкусно, качественно и недорого (как например в papa carlo), это круто, но надо делать ОЧЕНЬ много чтобы выйти в плюс, а в этой нише очень высока конкуренция, боюсь вам далеко до конкурентов здесь. Недавно закрылось заведение, где делали рамен, делали дёшево и, наверное, рассчитывали, что все за ценник любят рамен, но нет, никто не хочет есть фастфуд от очередного ИПшника. Делайте очень хорошо, либо не делайте вообще.

ОТВЕТИТЬ
Шалтай
20 мая 2020 в 13:49

Обеды были неплохие в одно время, пицца честно говоря на редкого любителя, есть пиццерии у нас и повкуснее, персонал разболтанный, как не придешь - курят, да и мух полным полно в зале по летнему времени

Светлана
20 мая 2020 в 14:43

Умнички! Нужно быть смелым человеком, чтобы открыть бизнес с нуля. Аренда, налоги, реклама... все нужно предусмотреть. Пицца действительно вкусная у них, моя любимая сырная))) Спасибо вам ребята, что трудитесь, стараетесь чтобы нам было вкусно)) Люблю вас!

Гость
20 мая 2020 в 14:49

Журналисты, вы зачем фото в масках сделали, какой такой глубокий смысл хотели через это передать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2020 в 16:15

По нему видно что не одну сотню пиццы съел.
Людям на хлеб не хватает, будут они тебе пиццу покупать, тем более все знают из каких продуктов везде делается пицца.

ОТВЕТИТЬ
NDV
20 мая 2020 в 18:42

Вот специально сегодня заказал попробовать. Что могу сказать: честная пицца, вкусная. Если бы такую подали в Америке - не удивился бы. Все неплохо. Доставили, правда, с опозданием минут в 5, но мы же не сутяги, да? Я как раз за пивком успел сходить. Пиццу есть часто не будешь, если следить за весом, а если нечасто, то какой смысл экономить 100-200 рублей?

ОТВЕТИТЬ
Оля
20 мая 2020 в 19:59

Ребята молодцы, стараются, что- то улучшают, развивают... Наверняка ваша пицца и вправду очень вкусная. Но есть одно жирное НО в нашей стране и в частности в Челябинске: обнищавшее население и низкая покупательская способность. И этим все сказано. Для нас это реально дорого. А потому наши русские щи- борщи, котлеты, гречка и макароны спасают во все времена. Пиццу можно сделать разок на праздник, но это не повседневная еда, это дорого и очень обременительно для здоровья. И да...пиццу всегда готовлю сама, благо, это не сложно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 20:35

Если хотите, то могу пойти к вам поваром) образование у меня другое, но есть опыт хорошим пекарем

гость
21 мая 2020 в 05:50

С сыном полчаса стояли в очереди в пиццерию под Бруклинским мостом. там всегда очередь, приходит много знаменитостей, Мишель Обама там покупала пиццу, когда в НЦЙ приезжала. Пицца была классная, чуть дороже, чем в обычных забегаловках. Все равно у нас такую не сделать, и народ так не любит пиццу, как в НЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2020 в 06:34

Если человек хочет, пусть балуется. Ошибка одна и та-же. Увидел в Москве,Нью-Йорке, Чехии и.т.д. открыл закусочную/бар/ресторан. Вы сравните количество жителей+туристов МСК/НьюЙ/Чехии и количество жителей Члб. Сравните среднию зарплату этих регионов. А теперь внимание вопрос: во сколько раз меньше "денежная масса" в Челябинске по сравнению с Мск или НьюЙ ?

ОТВЕТИТЬ
гость
21 мая 2020 в 11:05

Еще в 2003 году когда был в гостях у родственников в Казани, первый зашел в небольшую закусочную с 5-6 столами,где готовят только одно - что-то наподобие беляшей , татарское название забыл..
Мне этот беляш сильно понравился - очень вкусно и самое главное имея некоторые проблемы с желудком я не почувствовал тяжести после еды.
И народ идет непрерывно -студенты, менты, пенсионеры , мамаши с близлежащих домов. Большинство берет эти беляши домой.Менты берут штук по 50-100 на коллектив.

Бывая в Казани я регулярно туда захожу и число покупателей у них только выросло, хотя общепит в Казани за эти годы вырос многократно и на любой вкус и кошелек..
Этим летом я поинтересовался сколько человек у них работает и сколько за день они продают этих беляшей. Ответили что всего 8 человек, по 4 человека в смену, а за день продают от 3 до 4 тысяч беляшей..И примерно на сумму равную проданным беляшам продают чай, компот, жвачку, воду и т.д.

Пример с этой закусочной я привел, что если делать качественный товар и по доступной цене - тогда будешь иметь своего клиента всегда..

ОТВЕТИТЬ
ЕРПЖиВ
21 мая 2020 в 13:51

Да уж... В комментариях сплош жлобы и неадекваты.

ЕРПЖиВ
21 мая 2020 в 14:03

А если бы местные комментаторы знали, что Максим еще и муниципальный депутат, поток гадостей был бы на порядок больше...💩

ОТВЕТИТЬ
Fatih
21 мая 2020 в 14:23

Hello form Turkey antalya .6 mounth ago i was been in celyabinks. İ have too eat in fly pizza. Realy soo good. So clean Smiling nice personely And not expensive. See you again in winter.

Гость
21 мая 2020 в 16:17

В Америке продукты не могут быть лучше для пиццы... органика там только для богатых, она слишком дорогая для пиццы... в фасфудах там только не натуральные продукты..

ОТВЕТИТЬ
Артем Пушкарев
23 мая 2020 в 09:50

Макс,не вешай носа,молорик что вообще замутил.и "лучше ребят брать молодых и обучать их " абсолютно согласен.Со старыми всю голову разобьешь,прежде чем обьяснишь что именно ты хочешь получать от их труда

Гость
23 мая 2020 в 12:59

Молодцы ребята. Но невероятно много негатива в комментах. Беда. Страна все больше наступает в краснокоричневое дерьмо

Влад
24 мая 2020 в 13:19

Попробую заказать пиццу, тем более находятся недалеко. Часто проезжая по Косарева видел их "кулинарию" раньше там был магаз К&Б.
Смущает, что повара без "головных уборов" если волоса в пиццу натрясут!!!(

Гость
25 мая 2020 в 08:55

Видел я одну пиццерию в подвале,крысы бегают ужасная антисанитария,ночью машина сапожок развозила по голодным клиентам,я бы такую пиццу,в голодный год есть не стал.

Семен
25 мая 2020 в 16:59

В качестве пожелания Лапиным.
Добавьте на сайт побольше фильтров для выбора пиццы (мясо, курица, бекон, перец и т.д.)
Уверен бОльшая часть заказов идет по классике, поэтому представленные фильтры (без мяса, без свинины) не расчитанны на вашего основного покупателя.
Если сделаете конструктор пиццы - будет супер!

игорь
25 мая 2020 в 19:04

что значит Обжигались с поварами?
они сами не работают на печке? не делают сами своими руками пиццу?
ну так они просто Буржуи капиталисты которые решили в жизни САМИМ не работать а эксплуатировать рабочих и НЕ платить им как себе дают на счетах))
очередной капиталистик которому желаю ОБАНКРОТИТСЯ

цены
26 мая 2020 в 01:04

цены вроде норм, чё по вкусу ? кто заказывал ? 😜🔥

Гость
26 мая 2020 в 16:40

Молодцы! Слышала о вас от друзей из Челябинска, хвалят) Удачи!

Ромка
26 мая 2020 в 17:33

— Покупка хорошего сайта стоит 500–700 тысяч рублей, а тот сайт, который предлагают за 100–200 тысяч, я сам могу сделать. Поэтому ради экономии я его написал, было несложно, — рассказывает челябинец.

Ты гугл покупал чтоли?
Американскую пиццу он пробовал.
В Новосибирске Нью Йорк пицца уже во всю закрывается, изжил себя формат. Кому она нужна???
Ты велосипед пытаешься изобрести, причем такой, который уже никому не понадобится.

идиот
26 мая 2020 в 18:17

Перепробовал сотню ПИЦЦ? и как кишечник русский переварил их . Что -теперь пример для подражания ? В чём ГОРДОСТЬ - то маленького бизнеса ,в маленькой пицце американского подобия ? Ну что же раз в АМЕРИКЕ ПИЦЦЫ ел ,аж целых СТО ,значит грамотный пиццеед , НО ВОТ мне достаточно посмотреть одну -две и понять ,как не нужно готовить пиццу ,уж точно не по американски готовить что либо . КАКАЯ глупая реклама но выражает самую суть - САМИ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ ,"обезъяничаем только "

Гость
26 мая 2020 в 21:40

Эх ребятки, не влом людей мертвой едой кормить? Она же не переваривается и не усваивается. Этого только самые невежды не знают. И от пицц и другой варёной еды те самые миллион заболеваний, которые в медицинских справочниках описаны. И корона всех мясоедов в первую очередь выкашивает. Просыпайтесь. Вместе весело шагать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 05:03

попробовал сотню пицц в Нью-Йорке это одно, открыл своё дело в России это другое, а чем будет кормить это третье.

игорь
8 июн 2020 в 14:40

Повелся на эту рекламу и купил пиццу,сравнить с американской и тем боле с итальянской язык не поворачивается,отстой полный. В Челябинске есть кто намного вкуснее готовит пиццу,

Гость
8 июн 2020 в 14:58

полтора млн. окупать в итоге 6 лет???это по 21 тыр в месяц...не проще снова в наемные сотрудники?

Кондратий
8 июн 2020 в 16:57

Любое дело в бизнесе достойно похвалы за риск. Но вкусы аудитории - это другая история, и попадание в массовую аудиторию по цене/качеству - в том числе. Без стабильного потока клиентов - бизнеса просто нет. Пицца с толстыми краями и толстым слоем теста мне вот лично не заходит от слова совсем...

8 июн 2020 в 22:24

Второй раз уже эта статья выходит, .... "коронокризис" делает своё дело.

горожанин
8 июн 2020 в 22:50

Во первых граждане у нас в городе прям слепок всей нашей страны: злые, не очень образованные, завистливые, глупые и ленивые. Кто то одни что то пытается делать, предпринимать, но таких не уважают-они ведь все спекулянты как сказал президент.
Во вторых в Челябинске общепит либо для богатых, либо рабоче-крестьянские столовки с маянезом.
В третьих что бы выпекать вкусную пиццу ездить в НЙ нет смысла, техника раскатки, ферментации, клейковина и прочие глютены с глиадином, крахмал и дрожжи и молочно кислые бактерии одни и те же во всем мире.
В четвертых - те кто стоял в очереди в Бруклине за пиццей 2 часа - повод понтануться на колхозном форуме, тоже и про Неаполь, с учетом того что неаполитнская пицца отличается кардинально от нй стайла, там даже температуры выпечки другие. Но это здесь никому не важно так же как и про томаты пилати и сыр моцарелла.
В четвертых любая нормальная пицца для Челябинска так же как и правильный бургер и стейк и проч. брискет - это утопия, будет дорого и не вкусно (какой бы ты крутой шеф не был) зато в Казани "хзкакназываетсясмясомиподеньгамнорм-и-вродесытнонеотравился"- воот это тема.

Максиму успехов и не потерять бабла в этом колхозном городе.

Анастасия
9 июн 2020 в 01:00

Покупаем пиццу с самого открытия пиццерии, детям очень нравится, хорошие акции для именинников, поэтому кушаем и компанией и школьным классом наших детей.