25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

Гость
21 мая 2020 в 16:17

В Америке продукты не могут быть лучше для пиццы... органика там только для богатых, она слишком дорогая для пиццы... в фасфудах там только не натуральные продукты..

ОТВЕТИТЬ
Артем Пушкарев
23 мая 2020 в 09:50

Макс,не вешай носа,молорик что вообще замутил.и "лучше ребят брать молодых и обучать их " абсолютно согласен.Со старыми всю голову разобьешь,прежде чем обьяснишь что именно ты хочешь получать от их труда

Гость
23 мая 2020 в 12:59

Молодцы ребята. Но невероятно много негатива в комментах. Беда. Страна все больше наступает в краснокоричневое дерьмо

Влад
24 мая 2020 в 13:19

Попробую заказать пиццу, тем более находятся недалеко. Часто проезжая по Косарева видел их "кулинарию" раньше там был магаз К&Б.
Смущает, что повара без "головных уборов" если волоса в пиццу натрясут!!!(

Гость
25 мая 2020 в 08:55

Видел я одну пиццерию в подвале,крысы бегают ужасная антисанитария,ночью машина сапожок развозила по голодным клиентам,я бы такую пиццу,в голодный год есть не стал.

Семен
25 мая 2020 в 16:59

В качестве пожелания Лапиным.
Добавьте на сайт побольше фильтров для выбора пиццы (мясо, курица, бекон, перец и т.д.)
Уверен бОльшая часть заказов идет по классике, поэтому представленные фильтры (без мяса, без свинины) не расчитанны на вашего основного покупателя.
Если сделаете конструктор пиццы - будет супер!

игорь
25 мая 2020 в 19:04

что значит Обжигались с поварами?
они сами не работают на печке? не делают сами своими руками пиццу?
ну так они просто Буржуи капиталисты которые решили в жизни САМИМ не работать а эксплуатировать рабочих и НЕ платить им как себе дают на счетах))
очередной капиталистик которому желаю ОБАНКРОТИТСЯ

цены
26 мая 2020 в 01:04

цены вроде норм, чё по вкусу ? кто заказывал ? 😜🔥

Гость
26 мая 2020 в 16:40

Молодцы! Слышала о вас от друзей из Челябинска, хвалят) Удачи!

Ромка
26 мая 2020 в 17:33

— Покупка хорошего сайта стоит 500–700 тысяч рублей, а тот сайт, который предлагают за 100–200 тысяч, я сам могу сделать. Поэтому ради экономии я его написал, было несложно, — рассказывает челябинец.

Ты гугл покупал чтоли?
Американскую пиццу он пробовал.
В Новосибирске Нью Йорк пицца уже во всю закрывается, изжил себя формат. Кому она нужна???
Ты велосипед пытаешься изобрести, причем такой, который уже никому не понадобится.

идиот
26 мая 2020 в 18:17

Перепробовал сотню ПИЦЦ? и как кишечник русский переварил их . Что -теперь пример для подражания ? В чём ГОРДОСТЬ - то маленького бизнеса ,в маленькой пицце американского подобия ? Ну что же раз в АМЕРИКЕ ПИЦЦЫ ел ,аж целых СТО ,значит грамотный пиццеед , НО ВОТ мне достаточно посмотреть одну -две и понять ,как не нужно готовить пиццу ,уж точно не по американски готовить что либо . КАКАЯ глупая реклама но выражает самую суть - САМИ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ ,"обезъяничаем только "

Гость
26 мая 2020 в 21:40

Эх ребятки, не влом людей мертвой едой кормить? Она же не переваривается и не усваивается. Этого только самые невежды не знают. И от пицц и другой варёной еды те самые миллион заболеваний, которые в медицинских справочниках описаны. И корона всех мясоедов в первую очередь выкашивает. Просыпайтесь. Вместе весело шагать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 05:03

попробовал сотню пицц в Нью-Йорке это одно, открыл своё дело в России это другое, а чем будет кормить это третье.

игорь
8 июн 2020 в 14:40

Повелся на эту рекламу и купил пиццу,сравнить с американской и тем боле с итальянской язык не поворачивается,отстой полный. В Челябинске есть кто намного вкуснее готовит пиццу,

Гость
8 июн 2020 в 14:58

полтора млн. окупать в итоге 6 лет???это по 21 тыр в месяц...не проще снова в наемные сотрудники?

Кондратий
8 июн 2020 в 16:57

Любое дело в бизнесе достойно похвалы за риск. Но вкусы аудитории - это другая история, и попадание в массовую аудиторию по цене/качеству - в том числе. Без стабильного потока клиентов - бизнеса просто нет. Пицца с толстыми краями и толстым слоем теста мне вот лично не заходит от слова совсем...

8 июн 2020 в 22:24

Второй раз уже эта статья выходит, .... "коронокризис" делает своё дело.

горожанин
8 июн 2020 в 22:50

Во первых граждане у нас в городе прям слепок всей нашей страны: злые, не очень образованные, завистливые, глупые и ленивые. Кто то одни что то пытается делать, предпринимать, но таких не уважают-они ведь все спекулянты как сказал президент.
Во вторых в Челябинске общепит либо для богатых, либо рабоче-крестьянские столовки с маянезом.
В третьих что бы выпекать вкусную пиццу ездить в НЙ нет смысла, техника раскатки, ферментации, клейковина и прочие глютены с глиадином, крахмал и дрожжи и молочно кислые бактерии одни и те же во всем мире.
В четвертых - те кто стоял в очереди в Бруклине за пиццей 2 часа - повод понтануться на колхозном форуме, тоже и про Неаполь, с учетом того что неаполитнская пицца отличается кардинально от нй стайла, там даже температуры выпечки другие. Но это здесь никому не важно так же как и про томаты пилати и сыр моцарелла.
В четвертых любая нормальная пицца для Челябинска так же как и правильный бургер и стейк и проч. брискет - это утопия, будет дорого и не вкусно (какой бы ты крутой шеф не был) зато в Казани "хзкакназываетсясмясомиподеньгамнорм-и-вродесытнонеотравился"- воот это тема.

Максиму успехов и не потерять бабла в этом колхозном городе.

Анастасия
9 июн 2020 в 01:00

Покупаем пиццу с самого открытия пиццерии, детям очень нравится, хорошие акции для именинников, поэтому кушаем и компанией и школьным классом наших детей.