8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

Лолкек
20 июн 2020 в 14:31

Наконец-то вилка ложка подвинет патриот с их конскими ценами . Эта сеть на порядок дешевле патриота...

Гость
20 июн 2020 в 14:33

В столовых объедки и не съеденный хлеб в котлеты перемалывают

Гость
20 июн 2020 в 14:33

Ну всё, сейчас офисные Мани раздобреют на этих обедах.

Гость
20 июн 2020 в 14:45

Жалко Кобу...((

Гость
20 июн 2020 в 14:54

сейчас в моде китайская кухня: летучие мыши, хвосты собак и вареные яйца в моче

Лариса
20 июн 2020 в 14:57

Ну не знаю. У нас в Самаре 37 энтих вилок и ложак. Я раз наелась там акрошки, так потом валила три дня, дальше чем видела.

Гость
20 июн 2020 в 15:13

Сову жалко.

Гость
20 июн 2020 в 15:39

у нас на работе девушка вегетарианка каждый день на обед из дома приносила 2х литровую банку тушеной капусты, когда подогревала в микроволновке вонь стояла на весь офис, через полгода её выкинули

Гость
20 июн 2020 в 15:49

Трудоустроить Ларису поваром, чтобы готовила подливу к рису!

Гость
20 июн 2020 в 16:22

очередная тошниловка, гастритный общепит

Гость
20 июн 2020 в 16:29

Типа сели-съели?!

Гость
20 июн 2020 в 16:30

Похоже засланный казачок из Патриота появился. Катит и катит все на евростоловую, Артем? Вы статью внимательно читали - написано региональная сеть, из Новосибирска, а вы сразу Москва

Артем Пушкарев
20 июн 2020 в 16:53

еще хотелось бы сказать-что когда в какую то областьбизнеса заходит ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ - это значит,что все местные разорятся сразу,потому как у местных таких денег на демпинг нету.а когда всех выдавят-тогда будет - "жрите пока дают",а то вообще ничего не будет.

Ф. Спанчбобкин
20 июн 2020 в 16:54

А когда они собрались открываться? По агентурным данным, общепит может открыться в сентябре-октябре и то, если не будет т.н. «Второй волны»!

Гость
20 июн 2020 в 17:03

Не пойдем все вместе в Вилку-Ложку!

Житель Челябинска
20 июн 2020 в 17:16

Как откроют, обязательно нужно попробовать.

Гость
20 июн 2020 в 17:16

Был в Екате , надо было ночью перекусить - формат столовки, еда отвратная , живот болел у всех кто там поел. Контингент там был - нищие студенты и алкашня

Гость
20 июн 2020 в 17:20

Не знал, что я с доходом выше 100 тр в мес, с высшим образованием и обедавший там - нищий и алкашня )))) Ну, спасибо.

Гость
20 июн 2020 в 17:26

сосед на улице подбирает использованные презервативы под окнами. не спрашивайте что он с ними делает

Сеня ( Московский )
20 июн 2020 в 17:33

Открытие столовки для члбшного аула фурор?! Надо же было так упасть то, до уровня сельпо ....стыдоба то какая !хоть бы не освещали эту срамоту..

Гость
20 июн 2020 в 17:55

Какие названия примитивные... Почему не "Котлета-макароны"?

Гость
20 июн 2020 в 18:06

Походу опять Москвабад лезет в над город.

Гость
20 июн 2020 в 18:15

Сову закрыли,сделали забегаловку,Ричард закрыли-сделали супермаркет..малибу с титаником тоже закрыли....К чему идем то?!

Так-то
20 июн 2020 в 18:24

Отличная столовка, теперь все время туда будем ходить кушать, когда неохота будет дома рассольник варить

Гость
20 июн 2020 в 18:43

А что, так можно было?
Взять и испоганить входную группу закрасив белой штукатуркой!!!
Сельпо... и тарантайка маршрутка, на фоне. Фу. Центр города.

гость
20 июн 2020 в 19:16

У них маркетолог в школе, что ли, учится? "Расчет на людей от 18 до 40..." А после 40 - уже деды и бабки, которых списывать пора - с точки зрения подростка. Кстати, официально по мировым стандартам до 44 лет еще считается молодой человек, и только с 45 - зрелый возраст.

гость
20 июн 2020 в 19:39

все это, конечно, хорошо, а парковаться там где?

Гость
20 июн 2020 в 21:04

"По словам организаторов, новое заведение рассчитано на горожан от 18 до 35–40 лет"... Это что еще за новый идиотизм, отсекать клиентов по возрастному признаку? Гнать в шею таких маркетологов хозявам надо, пока они не угробили франшизу.

Гость
20 июн 2020 в 21:12

Уже написали выше - самая активная аудитория для этого сегмента 18-40 лет, 40+ менее активны, они сами по себе меньше в целом такие заведения посещают.

Гость
20 июн 2020 в 21:14

Это массовый сегмент, предназначенный для всех, просто чаще его по своей покупательской особенности будут посещать 18-40 лет.

Гость
20 июн 2020 в 21:30

отличная новость!
наконец-то в Че пришла нормальная столовка....
в Тюмени регулярно питался в этой сети, цена-качество на отлично, чем-то напомнило Братьев Караваевых в Мск

Гость
20 июн 2020 в 22:28

Напротив алого - fix price , возле администрации губера - монетка, теперь ещё столовка на центральной улице 🤦скоро вместо escada будет секонд хенд или конфискат будет. При Юревиче такого не было

Старый батя
20 июн 2020 в 22:40

Сова нормальный ресторан был, Уха с помпушками..)) и 50 гр. от заведения. Вечером можно было здраво потусить.., пивчик и живая музыка. По опыту и работе бывал в Екб и Тюмени. в вилках, если брать порции на дистрофика можно в пару соток уложиться. Из каких продуктов нужно готовить все это типа комплекса что б в 180 р. уложиться. Не забывайте про эл.энергию, налоги, зарплату. Хотя в таких шарагах на франшизе ни путной зарплаты, ни налогов. Аренда съедает все. Соответственно нормального шеф повара не будет . Попросту каких то бичевников наоткрывали. Ресторатор прав все таки.

Гость
20 июн 2020 в 23:30

Даешь разливайки "Хвост селедки" !
Ну или такие сопутствующие бары к ложкам-вилкам.

точно-гость.
21 июн 2020 в 02:25

Кому "Сова", а кому "Коба"

Чмк
21 июн 2020 в 03:08

Такой отстой- в центре города. Сова долго держались. Надо было сократить персонал и сами пахать

Чмк
21 июн 2020 в 03:09

В вирус я б не ела - пережаренное всё жирное. Унас поджелудочная не железная.

Чмк
21 июн 2020 в 03:12

Ёлки- палки не прижились и это обанкротится

Гость
21 июн 2020 в 03:37

Из чего же они готовить будут на 220 рублей?
Если вычесть из этих 220 стоимость аренды и содержания помещения, налоги и зарплату персонала и прибыль хозяев заведения - останется только на помои в качестве исходных продуктов.
Чудес не бывает. Если так дешево - значит "подается вместе с изжогой".

гость
21 июн 2020 в 04:17

Что за мода у всяких сетей быстропита и продуктовых магазинов на красные буквы

Гость
21 июн 2020 в 09:42

чё вы собачитесь,Патриот ,Ложка - вилка, без разницы половина тут комментаторов туда не ходят и не пойдут,дома кушаете и не орите

luaz2004
21 июн 2020 в 10:06

Хватит уже из нас Евро придурков готовить мы в России живем а не помешанной Европе со своими ценностями.

Гость
21 июн 2020 в 10:45

Ура, наконец-то. Интересно, будут там карты постоянного клиента из ЕКБ действовать?
Для тех, кто не знает, везде в Ложках-вилках (обычно) готовят хорошо, обед дня так вообще 100 руб стоит. Порции нормального размера, если вы жрете как в не в себя, тогда да, нужно по 2 брать. Блогер-бодибилдер снимал на видео свое питание, так его рацион на день я за неделю только съем))).

Гость
21 июн 2020 в 11:13

А где машины будут ставить ? У эвакуаторов начнётся горячее времечко .

гость
21 июн 2020 в 11:40

Какая нищета в Челябинске, в самом центре города на главной улице какие-то фаст фуды, на центр площади продукты для бедных Монетка.

гость
21 июн 2020 в 11:45

Полный обед за 3-4 доллара это бомба! Рассказать кому из иностранцев,не поверят.

Гость
21 июн 2020 в 11:59

Че вы заладили нищета и нищета в центре города. Вилка-Ложка в Екатеринбурге на всех центральных улицах города расположена, в т.ч. на их пешеходной улице.

Гость
21 июн 2020 в 12:02

И никто не кричит ужас и караул.

Лариса
21 июн 2020 в 13:00

Третий день горошницу ем. В квартире не продохнуть.

Гость
21 июн 2020 в 19:42

Это они поспешили. Осенью-зимой в тренд выйдут лапшично/котлетные со средним чеком 80-90р. Порция лапши + котлета ермолинская с содержанием мяса 5%. Живи родной Челяберск!

Гость
21 июн 2020 в 19:44

Челябинск оно большое сельское гетто.